⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Наши эмоции по проблеме ВГД вот нам и Старый Новый год!
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
| Alexander G Сообщений: 1013 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 5342 | OVerner написал: Наверное, в этом есть логика, но где логика в том, что Вы дублируете такие сообщения? Почему бы не написать в виде, чтобы достучаться до людей и Админа в первую очередь. Это конкретный шаг (об эффективности не мне судить) для защиты сайта. Конечно, я последую Вашему совету. Цель достигнута - меня услышали два человека. именно поэтому я так и писал. Уже поправил. Изменил персональные данные физического лица. |
| liliana Ставрополье Сообщений: 2996 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5651 | Alexander GOVerner Я, увидев неуместное сообщение, прежде всего смотрю, кто модератор в этой теме, и посылаю ему ссылку на это сообщение. Обычно в этот же день были изменения. |
| Валентиныч Иркутск Сообщений: 122 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 69 | olllich написал: я написала в раздел объявления уже давно а текст так и не появился! я писал не в объявления, а на емейл...Вот тут http://www.1tv.ru/sprojects_rod/si=5762. Мне кажется, что ранее я там встречал ссылку на сайт VGD.ru. Сейчас нигде нет, но могу ошибаться. А вот если бы это был телеканал НТВ, давно бы схватили наживку |
| Zabellisa Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память. Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10028 | Alexander G написал: Хотелось бы услышать её на этот счет. данные в этом разделе приведены из открытых источников, напечатанных ранее телефонных справочников есть специальня тема в этом разделе - Не публикуйте в открытом виде сведения о ныне живущих ЕСЛИ ВЫ НАШЛИ КОГО-ТО, ПРОСЬБА НЕ ПУБЛИКОВАТЬ В ОТКРЫТОМ ВИДЕ! НЕ ПОДСТАВЛЯЙТЕ САЙТ. ЗАКОН О СВЯЗИ Alexander G написал: Мне понятна позиция Юли уничтожить сайт после решения суда у меня нет таких намерений - я за благополучный исход |
| Калинушка Москва Сообщений: 258 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 97 | А никто в программу "Моя родословная" не писал?Может туда стоит тоже написать? |
| nmash Москва Сообщений: 6480 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3528 | antr написал: Куда обращаться, чтобы эти книги изъяли из продажи? Спросите "гражданку Пэ" Роскомназдзор, однако! |
| Alexander G Сообщений: 1013 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 5342 | Zabellisa написал: открытых источников, напечатанных ранее телефонных справочниковДа все эти БД с телефонами наших современников чистой воды пиратская продукция. Не могу себе представить печатное издание с номерами телефонов ныне живущих граждан, например, в Воронеже. Или Костроме. "Открытость" источников - очень слабая агрументация. Закройте раздел. Zabellisa написал: есть специальня тема в этом разделе - Не публикуйте в открытом виде сведения о ныне живущихНо люди таки не следуют этому совету. Одного предостережения недостаточно оказалось. Банить надо за такие дела. Это же подстава сайта и вот к чему это привело. Zabellisa написал: меня нет таких намеренийДавеча Вы сами писали, что исполните решение суда и закроете сайт, если будет такое предписание. Вот Ваши слова Zabellisa написал: Как законопослушные граждане выполним предписания: скажут уничтожитьот А до Я - уничтожим |
| Валентиныч Иркутск Сообщений: 122 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 69 | Калинушка, я ж вам уже ответил ранее. Устали все |
| Zabellisa Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память. Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10028 | Alexander G написал: Давеча Вы сами писали, что исполните решение суда и закроете сайт, если будет такое предписание ну это образно, не надо все воспринимать слишком буквально я не буду спорить, безусловно, в сложившейся ситуации наверное это лучше сделать - придется всем потерпеть - тема Волонтеров по телефонным и адресным базам - недоступна с сей минуты |
| Alexander G Сообщений: 1013 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 5342 | Zabellisa написал: тема Волонтеров по телефонным базам - недоступна с сей минутыЭто уже первый практический шаг в защиту сайта, который возможно сделает Вас национальным героем Спасибо. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Наши эмоции по проблеме ВГД [тема №33694] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |