Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61  62 63 64 65 66 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5342

OVerner написал:
[q]
Наверное, в этом есть логика, но где логика в том, что Вы дублируете такие сообщения? Почему бы не написать в виде
[/q]
, чтобы достучаться до людей и Админа в первую очередь. Это конкретный шаг (об эффективности не мне судить) для защиты сайта. Конечно, я последую Вашему совету. Цель достигнута - меня услышали два человека. именно поэтому я так и писал.

Уже поправил. Изменил персональные данные физического лица.

liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5651
Alexander GOVerner

Я, увидев неуместное сообщение, прежде всего смотрю, кто модератор в этой теме, и посылаю ему ссылку на это сообщение. Обычно в этот же день были изменения.
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
Валентиныч

Иркутск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 69

olllich написал:
[q]
я написала в раздел объявления уже давно а текст так и не появился!
[/q]

я писал не в объявления, а на емейл...Вот тут http://www.1tv.ru/sprojects_rod/si=5762. Мне кажется, что ранее я там встречал ссылку на сайт VGD.ru. Сейчас нигде нет, но могу ошибаться.
А вот если бы это был телеканал НТВ, давно бы схватили наживку to_keep_order.gif
---
Архангельские (Иркутск, Улан-Удэ, Тульская область), Лучезаровы (Иркутск, Екатеринбург), Коротаевы (Иркутск-Оёк), Бутвиловские/Butwiłowski (Оёк, Польша), Чураевы
Мой дневник
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10028

Alexander G написал:
[q]
Хотелось бы услышать её на этот счет.
[/q]

данные в этом разделе приведены из открытых источников, напечатанных ранее телефонных справочников
есть специальня тема в этом разделе - Не публикуйте в открытом виде сведения о ныне живущих ЕСЛИ ВЫ НАШЛИ КОГО-ТО, ПРОСЬБА НЕ ПУБЛИКОВАТЬ В ОТКРЫТОМ ВИДЕ! НЕ ПОДСТАВЛЯЙТЕ САЙТ. ЗАКОН О СВЯЗИ

Alexander G написал:
[q]
Мне понятна позиция Юли уничтожить сайт после решения суда
[/q]

у меня нет таких намерений - я за благополучный исход
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Калинушка

Калинушка

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 97
А никто в программу "Моя родословная" не писал?Может туда стоит тоже написать?
---
Ищу:Калининых/Калина,Трещалиных,Маджугинских/Моджугинских,Мялкиных,Бычковых,Киндяковых,Таращук,Куликовых
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3528

antr написал:
[q]
Куда обращаться, чтобы эти книги изъяли из продажи?
[/q]

Спросите "гражданку Пэ" tongue.gif
Роскомназдзор, однако!
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.

Zabellisa написал:
[q]
открытых источников, напечатанных ранее телефонных справочников
[/q]
Да все эти БД с телефонами наших современников чистой воды пиратская продукция. Не могу себе представить печатное издание с номерами телефонов ныне живущих граждан, например, в Воронеже. Или Костроме.
"Открытость" источников - очень слабая агрументация. Закройте раздел.

Zabellisa написал:
[q]
есть специальня тема в этом разделе - Не публикуйте в открытом виде сведения о ныне живущих
[/q]
Но люди таки не следуют этому совету. Одного предостережения недостаточно оказалось. Банить надо за такие дела. Это же подстава сайта и вот к чему это привело.

Zabellisa написал:
[q]
меня нет таких намерений
[/q]
Давеча Вы сами писали, что исполните решение суда и закроете сайт, если будет такое предписание.
Вот Ваши слова
Zabellisa написал:
[q]
Как законопослушные граждане выполним предписания: скажут уничтожитьот А до Я - уничтожим
[/q]

Валентиныч

Иркутск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 69
Калинушка, я ж вам уже ответил ранее. Устали все sad.gif
---
Архангельские (Иркутск, Улан-Удэ, Тульская область), Лучезаровы (Иркутск, Екатеринбург), Коротаевы (Иркутск-Оёк), Бутвиловские/Butwiłowski (Оёк, Польша), Чураевы
Мой дневник
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10028

Alexander G написал:
[q]
Давеча Вы сами писали, что исполните решение суда и закроете сайт, если будет такое предписание
[/q]

ну это образно, не надо все воспринимать слишком буквально

я не буду спорить, безусловно, в сложившейся ситуации наверное это лучше сделать - придется всем потерпеть -
тема Волонтеров по телефонным и адресным базам - недоступна с сей минуты
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.

Zabellisa написал:
[q]
тема Волонтеров по телефонным базам - недоступна с сей минуты
[/q]
Это уже первый практический шаг в защиту сайта, который возможно сделает Вас национальным героем 101.gif Больше я пока не вижу о чем можно опасаться в суде. Тоже надеюсь на положительный исход.
Спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61  62 63 64 65 66 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈