Переписи населения (кроме переписи 1897 и ревизий 1719-1858)
olav58 Московская область Сообщений: 205 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
28 января 2021 17:46 gesha-1188 написал: [q] Добрый день,уважаемые форумчане!Подскажите пожалуйста.Эта карточка по с/х переписи 1910 г.У мужчин профессии я расшифровала,а вот следующие за описанием буквы "К" и "Г" и цифры не знаю что обозначают,может кто подскажет,заранее благодарю![/q]
Есть похожий вопрос по Переписи 1920 года. Что означает сокращение "сн", причем фигурирует и у мужчин и у женщин? --- "Назад к предкам!"
Олисовы, Алисовы, Тарантины ( Владимирская губ., Оренбург), Кузьмины (Самара), Латышевы, Федотовы (Башкортостан), Аквилоновы (Самара, но не только), Адаменко, Руденко, Цысь(Кубань) | | |
king Тамбовская область Сообщений: 4017 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3269 | Наверх ##
28 января 2021 18:35 olav58 написал: [q] Что означает сокращение "сн", причем фигурирует и у мужчин и у женщин?[/q]
В какой графе фигурирует это сокращение? --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | |
olav58 Московская область Сообщений: 205 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
28 января 2021 18:53 Второй столбец, отношение к хозяину. Может там см? А я сослепу не разглядел --- "Назад к предкам!"
Олисовы, Алисовы, Тарантины ( Владимирская губ., Оренбург), Кузьмины (Самара), Латышевы, Федотовы (Башкортостан), Аквилоновы (Самара, но не только), Адаменко, Руденко, Цысь(Кубань) | | Лайк (1) |
king Тамбовская область Сообщений: 4017 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3269 | Наверх ##
28 января 2021 19:02 сн - сын, сн - сноха --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
28 января 2021 20:34 Но в одном и том же столбце стоит и сн- сын и с. -сын?
 --- "Назад к предкам!"
Олисовы, Алисовы, Тарантины ( Владимирская губ., Оренбург), Кузьмины (Самара), Латышевы, Федотовы (Башкортостан), Аквилоновы (Самара, но не только), Адаменко, Руденко, Цысь(Кубань) | | |
Mytree Новичок
28 января 2021 20:36 olav58 написал: [q] gesha-1188 написал:
[q] Добрый день,уважаемые форумчане!Подскажите пожалуйста.Эта карточка по с/х переписи 1910 г.У мужчин профессии я расшифровала,а вот следующие за описанием буквы "К" и "Г" и цифры не знаю что обозначают,может кто подскажет,заранее благодарю!
[/q]
Есть похожий вопрос по Переписи 1920 года. Что означает сокращение "сн", причем фигурирует и у мужчин и у женщин?[/q]
Сноха? | | |
28 января 2021 20:46 28 января 2021 21:00 olav58 написал: [q] Но в одном и том же столбце стоит и сн- сын и с. -сын?[/q]
А почему нет? По мне так нормально - трое сыновей 18, 7, и 3 лет с.н. - сын новорожденный - родился после предыдущей переписи - как вариант или неработоспособный - тоже вариант --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Ever Челябинск Сообщений: 112 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
28 января 2021 22:00 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, перепись по Красноуральску Свердловской области где можно найти? --- Кто мы и откуда | | |
28 января 2021 22:42 king написал: [q] olav58 написал:
[q] Но в одном и том же столбце стоит и сн- сын и с. -сын?
[/q]
А почему нет? По мне так нормально - трое сыновей 18, 7, и 3 лет с.н. - сын новорожденный - родился после предыдущей переписи - как вариант или неработоспособный - тоже вариант[/q]
Похоже на то! Спасибо! Я на точки не обратил внимания. --- "Назад к предкам!"
IrZanuda г. Элиста Сообщений: 333 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 143 | Наверх ##
17 марта 2021 22:49 Nataomichka написал: [q] Подскажите, пожалуйста, в каком архиве искать сведения о сельскохозяйственной переписи населения в Утчанской волости Ишимского уезда Тобольской губернии? В архиве города Тобольск этих данных нет.[/q]
зато есть перепись, подворовая 1897 года, на сайте мормонов, там никаких проблем, прочитать... также ваши фамилии встречала в ОГАЧО --- Аношин, Кравцов, Диденко, Полянский (Ставропольский край), Бублик (г. Изюм), Сивков (Кинешма, Плёс), Новиков, Копыленко (с. Травное Новосибирской области), Эюбов (Коба, Баку), Брантов (Адыгея), Шивидов (Сальский уезд ОВД), Таланин, Фомин (г. Астрахань, Уральск) | | |
|