Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Переписи населения (кроме переписи 1897 и ревизий 1719-1858)

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: Tasha56
Kongsvinger2003
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Где можно ознакомиться со списками переписи населения в 1920-ые годы в г. Анапа?..
gesha-1188

gesha-1188

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 913
Добрый день,уважаемые форумчане!Подскажите пожалуйста.Эта карточка по с/х переписи 1910 г.У мужчин профессии я расшифровала,а вот следующие за описанием буквы "К" и "Г" и цифры не знаю что обозначают,может кто подскажет,заранее благодарю!

Прикрепленный файл: 20191206_102320.jpg
kolobok48
Начинающий

4205
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 9
Добрый день, может кто-то подсказать где и какие переписи можно посмотреть по Орловской-Воронежской областям 19-первая пол.20вв. если, конечно, что-то сохранилось
jgarden
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2

gesha-1188 написал:
[q]
Добрый день,уважаемые форумчане!Подскажите пожалуйста.Эта карточка по с/х переписи 1910 г.У мужчин профессии я расшифровала,а вот следующие за описанием буквы "К" и "Г" и цифры не знаю что обозначают,может кто подскажет,заранее благодарю!
[/q]

Предположу, что речь идет о К-круглый Г-год, а что за цифры предположить не смогу - не видно заголовков столбцов на фотографии
V2107777
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4

ElenaG74 написал:
[q]
В Латвийском историческом архиве сохранились переписные листы республиканской переписи 1935 и 1941 года. Правда, не знаю - по всей ли Латвии. Я смотрела по Даугавпилсу и району.

Дополню: мормоны выложили переписные листы 1941 года по всей территории Латвии и 1935 по Риге.
[/q]

Добрый день. У Вас случайно нет ссылки на перепись 1935 по Риге?
Извините, но не знаю где их искать(
Спасибо!
olav58

olav58

Московская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 108

gesha-1188 написал:
[q]
[/q]

Есть похожий вопрос по Переписи 1920 года. Что означает сокращение "сн", причем фигурирует и у мужчин и у женщин?
---
"Назад к предкам!"

Олисовы, Алисовы, Тарантины ( Владимирская губ., Оренбург), Кузьмины (Самара), Латышевы, Федотовы (Башкортостан), Аквилоновы (Самара, но не только), Адаменко, Руденко, Цысь(Кубань)
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3721

olav58 написал:
[q]
Что означает сокращение "сн", причем фигурирует и у мужчин и у женщин?
[/q]

В какой графе фигурирует это сокращение?
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
olav58

olav58

Московская область
На сайте с 2009 г.
Второй столбец, отношение к хозяину.
Может там см? А я сослепу не разглядел
---
"Назад к предкам!"

Олисовы, Алисовы, Тарантины ( Владимирская губ., Оренбург), Кузьмины (Самара), Латышевы, Федотовы (Башкортостан), Аквилоновы (Самара, но не только), Адаменко, Руденко, Цысь(Кубань)
Лайк (1)
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3721
сн - сын, сн - сноха
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
olav58

olav58

Московская область
На сайте с 2009 г.
Но в одном и том же столбце стоит и сн- сын и с. -сын?

Прикрепленный файл: 1020 Латышев Т Ф.jpg
---
"Назад к предкам!"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈