Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

i.gif Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

Общие вопросы по документам ГАТО

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 98 99 100 101  102 103 104 105 106 ... 143 144 145 146 147 148 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
yvb64

Siberia, где то на заимке в Залесово 
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 907

Vasilii Milashenko написал:
[q]
Знаете, я и сам своего рода миллионер)
[/q]

Тссс, щас набегут Остапы Бендеры на Корейко
---
Бесплатная волонтёрская помощь по мере возможности и в пределах разумности. География поиска не ограничена, но расходы за ваш счёт !
yvb64

На сайте с 2010 г.
Я точно не помню (в кемерово или в кузне) где то мне говорили , что 200р и снимай сколько хочешь... рай !
---
Бесплатная волонтёрская помощь по мере возможности и в пределах разумности. География поиска не ограничена, но расходы за ваш счёт !
Лайк (1)
TATYANA IOSIFOVNA

Кемерово
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 372
Да, кажется я погорячилась, посчитала сколько я хотела бы снять и прослезилась. Просто я раньше снимала только листы со своими фамилиями, а недавно решили вдвоем написать историю села, но при таких ценах нам вряд ли удастся это сделать. Печааально.
---
Ищу сведения о Кондратович, Цавро, Булавинцевых. Коробковых. Эйсак.
Лайк (1)
Елена Тим/kyz lena
Почётный участник

Елена Тим/kyz lena

Частный специалист

Кемерово-Томск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4353

Vasilii Milashenko написал:
[q]

yvb64 написал:
[q]

Vasilii Milashenko
Точно в тютельку, есть примеры на копирование дел стоимостью несколько десятков тысяч
[/q]

Ляяя, это конец))))) Прискорбно, очень жаль, значит остаётся просто сидеть и пролистывать с тетрадочкой, как в советские годы при отсутствии электронных устройств)

Интересно в Новосибирском архиве тоже за такое придётся платить???)
[/q]

Поэтому мы фотали там всё что могли лишь бы уложиться по времени ..знали что эту лавочку скоро прикроют ))) С год а то и больше про плату поговаривали...
Теперь и время будет тратиться больше...раньше как ...пошел и отфотал все дела целиком а дома уже читаешь...а теперь всёёё..

---
Помогу с поиском в КЕМЕРОВО
ТОМСК архивах.
Фотокопии.
Для репатриации(консула) не помогаю
https://lenatim.tilda.ws/
https://t.me/elenatimgenealog
yvb64

На сайте с 2010 г.

TATYANA IOSIFOVNA написал:
[q]
написать историю села, но при таких ценах нам вряд ли удастся это сделать. Печааально.
[/q]

Я точно не скажу, но по моему если принести в архив какой то документ от организации (вроде называется "отношение") то можно бесплатно. Попробуйте разузнать про этот лайфхак.

Так же можно рассмотреть вариант "на общество" т.е. за счёт сельсовета (в последнем сам сильно сомневаюсь т.к. они обычно как "церковная мышь" бедны).
---
TATYANA IOSIFOVNA

Кемерово
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 372

yvb64 написал:
[q]

TATYANA IOSIFOVNA написал:
[q]

написать историю села, но при таких ценах нам вряд ли удастся это сделать. Печааально.

[/q]

Я точно не скажу, но по моему если принести в архив какой то документ от организации (вроде называется "отношение") то можно бесплатно. Попробуйте разузнать про этот лайфхак.

Так же можно рассмотреть вариант "на общество" т.е. за счёт сельсовета (в последнем сам сильно сомневаюсь т.к. они обычно как "церковная мышь" бедны).
[/q]

Интересно! попробую узнать.
---
Ищу сведения о Кондратович, Цавро, Булавинцевых. Коробковых. Эйсак.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8863

yvb64 написал:
[q]

Я точно не скажу, но по моему если принести в архив какой то документ от организации (вроде называется "отношение") то можно бесплатно
[/q]

Нельзя.
yvb64

На сайте с 2010 г.

Konstantin Ivanov написал:
[q]
Нельзя
[/q]

Да, сечас позвонил в архив и ответили, что раньше были привилегии по выдаче дел и всё, а сейчас и этого нет.
---
Volk_Volk
one day

Volk_Volk

Сибирь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 687
Доброго дня!

Может кто-то будет в ближайшее время работать в архиве? Нужна помощь по одному делу из 8 листов. Возмездно, разумеется.
---
Бохтеяровы, Родионовы, Воронеж
Дворяне Бабаевы, Бельский уезд
Кунгурцевы, Моревы, Осинцевы
Дневник
Елена Тим/kyz lena
Почётный участник

Елена Тим/kyz lena

Частный специалист

Кемерово-Томск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4353

Volk_Volk написал:
[q]
Доброго дня!

Может кто-то будет в ближайшее время работать в архиве? Нужна помощь по одному делу из 8 листов. Возмездно, разумеется.
[/q]

Здравствуйте! Что за дело?

---
Помогу с поиском в КЕМЕРОВО
ТОМСК архивах.
Фотокопии.
Для репатриации(консула) не помогаю
https://lenatim.tilda.ws/
https://t.me/elenatimgenealog
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 98 99 100 101  102 103 104 105 106 ... 143 144 145 146 147 148 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
Вверх ⇈