☕ ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ
За чашечкой чая обо всем...
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12310 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39622 | Наверх ##
2 июня 2010 0:09 18 мая 2025 8:57 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (25) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12310 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39622 | Наверх ##
31 декабря 2025 17:35 31 декабря 2025 21:26 Ха! Прощаясь с годом змеи, у нас отключили свет.. А как красиво переливалась огоньками ёлочка.. Хорошо ещё ноут работает, хоть какая-то связь. Интересно..надолго ли.. Пошла жечь свечи Решили на даче отметить праздник. Представление началось.. ________ Ура! Свет дали, иллюминация кругом засверкала, празднику быть.... Подумаешь порепетировали 4 часа застолье при свечах! Пошла рубать оливье при свете. Всех с наступающим праздником! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (7) |
2 января 16:57 2 января 17:01 Ушедший в вечность год и месяц, Вчерашний день и сон, и миг... Чай с имбирём в объятьях кресел, Часы блаженства в мире книг..
Со мной остались и сегодня, Как мой уютный милый дом; И эта прелесть новогодья, И запах волшебства кругом...
С букетом хвои, мандаринов, Бодрящей свежестью надежд, Со сладкой ноткой ванилина И вспышками гирлянд окрест...
Всё это согревает душу В дни ожидания чудес, Ведь эту сказку не разрушить Годам: она жива и есть!
Пусть всё меняется в природе И в жизни, пусть бегут года, Но эта прелесть новогодья, Как код, осталась навсегда.
Ведь эти ощущенья детства, Родного дома и чудес... Дают душе моей согреться, Как будто все родные здесь. И. Буланова --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (5) |
3 января 17:26 3 января 17:28 Увидела открыточку  Совсем как наши Рина ЛитледиТри котёнка под окном Всё следили за котом. Говорит один из них: -Это матушкин жених. Рядом тот, что был спросонок, Чёрный маленький котёнок, Отвечает: - Что ты брат, Он бежать к другой бы рад.
Третий молча посмотрел: - Как же кот наш постарел! Подошла к котятам мать: - Вас готовлюсь наказать, Любопытные котята. Ну-ка, брысь с окна, ребята. За котом слежу я лично. Вам смотреть же – неприлично. Дела, что ли нет у вас? Все втроём с окошка, слазь. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (6) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3518 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27021 | Новогодние подарки Все мы любим получать И с утра спешим скорее Их под елочкой искать. На подарки и сюрпризы Будет пусть богатый год, Пусть мечты твои исполнит , Много счастья принесет.
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (4) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12310 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39622 | Сегодня Рождественский Сочельник. С праздником! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (5) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11005 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20207
| Tasha56 написал: [q] Сегодня Рождественский Сочельник. С праздником![/q]
С наступающим Рождеством! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (4) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12310 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39622 | Вчера прошел легкий снежок, ночью была метель...утром снег красиво переливался на солнце.. Сегодня Рождественский Сочельник...  Наши будни...  Сойки облюбовали елки и сосны  В округе все активно проводят новогодние каникулы. На пруду катаются на коньках, по лесу прогуливаются лыжники - ...И на радостях вдвойне Прокачусь я по лыжне. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12310 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39622 | Рождественский сочельникСозинова ЛуизаПо сказочным, зимним тропинкам Спускается мир волшебства И в бисер алмазным снежинкам Вплетая чудес кружева. Величие белых просторов, Где тишь, словно в Храме святом, Стихают и шумы, и споры Лишь снег серебрится кругом. В таинственный этот Сочельник Зажжётся на небе звезда И свет, как серебряный жемчуг, Украсит рождение Христа. Холодный, невидимый гений, Сыграет на струнах полей, Сплетая узоры мгновений В мелодию вечных огней. И в нашей холодной Вселенной, Появится больше добра И в праздник великий, священный Мечты воплотятся сполна. И высшею пробою счастье Родится на наших глазах, Сердца согревая в ненастье, Сияя на всех куполах. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
|