☕ Приятного чаепития
За чашечкой чая обо всем...
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12333 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39925 | Наверх ##
2 июня 2010 0:09 18 мая 2025 8:57 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (25) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12333 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39925 | Наверх ##
3 января 17:26 3 января 17:28 Увидела открыточку  Совсем как наши Рина ЛитледиТри котёнка под окном Всё следили за котом. Говорит один из них: -Это матушкин жених. Рядом тот, что был спросонок, Чёрный маленький котёнок, Отвечает: - Что ты брат, Он бежать к другой бы рад.
Третий молча посмотрел: - Как же кот наш постарел! Подошла к котятам мать: - Вас готовлюсь наказать, Любопытные котята. Ну-ка, брысь с окна, ребята. За котом слежу я лично. Вам смотреть же – неприлично. Дела, что ли нет у вас? Все втроём с окошка, слазь. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (7) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3540 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27210 | Новогодние подарки Все мы любим получать И с утра спешим скорее Их под елочкой искать. На подарки и сюрпризы Будет пусть богатый год, Пусть мечты твои исполнит , Много счастья принесет.
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (5) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12333 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39925 | Сегодня Рождественский Сочельник. С праздником! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (6) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11092 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20393
| Tasha56 написал: [q] Сегодня Рождественский Сочельник. С праздником![/q]
С наступающим Рождеством! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (5) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12333 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39925 | Вчера прошел легкий снежок, ночью была метель...утром снег красиво переливался на солнце.. Сегодня Рождественский Сочельник...  Наши будни...  Сойки облюбовали елки и сосны  В округе все активно проводят новогодние каникулы. На пруду катаются на коньках, по лесу прогуливаются лыжники - ...И на радостях вдвойне Прокачусь я по лыжне. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (6) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12333 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39925 | Рождественский сочельникСозинова ЛуизаПо сказочным, зимним тропинкам Спускается мир волшебства И в бисер алмазным снежинкам Вплетая чудес кружева. Величие белых просторов, Где тишь, словно в Храме святом, Стихают и шумы, и споры Лишь снег серебрится кругом. В таинственный этот Сочельник Зажжётся на небе звезда И свет, как серебряный жемчуг, Украсит рождение Христа. Холодный, невидимый гений, Сыграет на струнах полей, Сплетая узоры мгновений В мелодию вечных огней. И в нашей холодной Вселенной, Появится больше добра И в праздник великий, священный Мечты воплотятся сполна. И высшею пробою счастье Родится на наших глазах, Сердца согревая в ненастье, Сияя на всех куполах. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (7) |
13 января 13:30 Смотрим на падающий пушистый снег, и пьем согревающий душистый чай, заваренный на сборе летних трав и веточек плодовых деревьев любимого сада. Тепло яркого и летнего отвара согревает, аромат малины и вишни окутывает теплом душу. Зима и хоровод снежинок становятся фоном волшебной сказки. Мороз не нарушает идиллию, а бодрит и радует. Подарите себе зимой чашечку ароматного и волшебного чая. Пусть этот чай согреет и окутает позитивом. Сегодня Старый Новый год. Крепкого всем здоровья, счастья и мира! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (5) |
19 января 20:36 Крещение Господне - день любви, смирения и прощения. Пусть печали и невзгоды уйдут в прошлое, а на душе воцарится умиротворение. Мы всегда верим в лучшее, и ждем положительные результаты от каждой капли выпитой в этот день святой воды. Получить ответы на свои вопросы, разрешить появившиеся проблемы, решить вопросы с пошатнувшимся здоровьем.... Желаю, чтобы Ваши дома и семьи находились под Божьей защитой и благословением! Единства, мира, процветания и крепкого здоровья всем друзьям, знакомым, родным и близким! Пусть сильны будут дух и вера, наполняющие наши сердца смыслом жизни! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (2) |
21 января 10:51 За чашечкой чая обо всём...Наткнулась на стихотворение. Оно где-то с нарушенной рифмой, но от души, от сердца... Из бабушкиного сундука Любовь МалееваОт посторонних глаз, от посторонних рук, Закрыт был бабушкин красивейший сундук, - Он старины далёкой был преданье. Когда исполнилось мне восемнадцать лет, Она открыла вдруг заветный свой "секрет", Который был когда - то ей приданным. Достала шёлковый, расшитый пеньюар, Из кварца бусы, что горели, как пожар, В точёной раме - их с женихом портрет. Жених красивый, что и глаз не отвести. Она сама - лишь только начала цвести, Такая пара! Им по семнадцать лет. К груди прижала две венчальные свечи, Да образочек старый - "Господи спаси" Ах, и "Renome" пакет, из-под конфет. Открылось прошлое, что было вдалеке, Катились слёзы по - морщинистой щеке. На их "гербарий", на свадебный букет... "Вот будет пара! С тобой мы породнимся! - Наш род и ваш - навек обьединимся!" - За них решили - два друга, два отца.. Соединили узы - юные сердца, Обменом брачным, одного - другим кольца. И сразу в новый дом! Не хуже им - дворца. В любви и верности прожили много лет, Да так скрепились, никаких не зная бед. - Ведь бабушка покладиста была, мудра! Троих детей родили - сохранив завет, Моя бабуля Анна и Михаил - мой дед... Любила с ними провести я вечера. ***. От посторонних глаз, от посторонних рук, Закрыт был бабушкин красивейший сундук, - Он старины далёкой был преданье. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (1) |
|