Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ветвь Иисуса: поиск ДНК

Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 190 191 192 193  194 195 196 197 198 ... 304 305 306 307 308 309 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20523
Валентин Феликсович Войно-Ясенецкий ( мирское имя ), около 1910 года:

Прикрепленный файл: Валентин_Феликсович_Войно-Ясенецкий.jpg
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Фотография из следственного дела:

Прикрепленный файл: 43132482_9060.jpg
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.
.

Прикрепленный файл: gornostaeva-portret-svyatitelya-luki.jpg
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.
.

Прикрепленный файл: 8867.jpg
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.
На заседании Синода:

Прикрепленный файл: _-_-_-_-05-300x197.jpg
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Рака с мощами:

Прикрепленный файл: svyatitel_luka_44.jpg
---
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21264

OlegVS написал:
[q]
Пример из своей жизни: необходима была операция, врач сказал, что она опасна... Слава Богу... в наши времена в больницах появились церкви, часовни и молельные комнаты... Родственники записали меня на приход священника в палату... Я исповедался, причастился и соборовался... На следующий день уже со спокойной душой лёг на операционный стол...
[/q]

Ух ты! А я в такой же ситуации - опасная операция - спокойно легла на операционный стол, видимо грехов было меньше a_003.gif ?

И чтой-то все грешники такие пугливые? Нет, чтобы не грешить раз и навсегда.

Любовь Алексеевна П написал:
[q]
Всем советую прочитать ,
[/q]

Читайте сами и перечитывайте. А лучше перечитайте школьные учебники по биологии, физике и пр. наукам. М.б. Вы тоже верите, что Солнце крутится вокруг Земли, а Земля стоит на трёх китах, один из которых "сглотнул" Иону?

[q]
Господь очень долготерпелив,ждёт ,чтобы как можно больше людей покаялись в своих грехах,приняли Иисуса Христа в своё сердце.
[/q]

Да Вы -то откуда знаете? Господь шепнул на ушко: "кайсяЛюбовь Алексеевна, кайся, а не то в озере огненном купаться будешь. Грехов на тебе много! Самим своим существованием грешишь". ranting_w.gif

[q]
Волшебников,убийц,злоречивых ,насмешников над Библией ждёт озеро огненное,Господь ,поругаем не бывает,что человек посеет,то и пожнет!
[/q]

Вот это верно, что господь поругаем не бывает, так зачем Вы привязываетесь к неверующим в мифы и в языческие церковные ритуалы со своими страшилками confused.gif .

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21264

OlegVS написал:
[q]
За его молитвы Господь подарил нам Крым.
[/q]

Ой-ей!!! Не грешите на Луку.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
OlegVS

На сайте с 2015 г.

valcha написал:
[q]
видимо грехов было меньше a_003.gif ?
[/q]

Вы, наверное, совсем безгрешны... ?! a_003.gif

Надо, видимо, как выразился один священник, с Вас икону написать и поклоны перед ней бить... ?!

worthy.gif worthy.gif worthy.gif happy.gif

101.gif

А так... Каждый разумный человек заботится о своём будущем, не так ли... ?! Если считать, что в случае неблагоприятного исхода операции будущего уже и не будет, то что о нём и заботится...

Православный же человек знает, что его душа в случае такого исхода перейдёт в иной мир и необходимо к этому приуготовиться... Умереть без причастия... этого и врагу не пожелаешь... !

Обычно святой Варваре молятся о том, чтобы не умереть без исповеди и причастия... Поэтому и на иконах она изображается с чашей ( потиром )... Я лично стараюсь время от времени подавать на молебны к ней за своих, особенно за пожилых...

valcha написал:
[q]
спокойно легла на операционный стол
[/q]

Дай Бог Вам телесного, душевного и духовного здравия... ! rose.gif

valcha написал:
[q]
Нет, чтобы не грешить раз и навсегда.
[/q]

Один Христос безгрешен... Даже святые подвергаются искушениям... Что уж говорить о нас, обычных людях... ?!

Прикрепленный файл: 1452_kopiya-rukopisnaya-ikona-svya.jpg
---
ole68

ole68

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1899

OlegVS написал:
[q]
Умереть без причастия... этого и врагу не пожелаешь... !
[/q]

А что ожидает умерших без причастия? Есть ли какие-то преимущества, например, в случае гибели в катастрофах? На войне?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 190 191 192 193  194 195 196 197 198 ... 304 305 306 307 308 309 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Вверх ⇈