Ветвь Иисуса: поиск ДНК
Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11124 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20523
| Наверх ##
18 марта 2018 3:36 Валентин Феликсович Войно-Ясенецкий ( мирское имя ), около 1910 года:
 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11124 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20523
| Наверх ##
18 марта 2018 3:38 Фотография из следственного дела:
 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
18 марта 2018 3:39 .
| Наверх ##
18 марта 2018 3:39 .
| Наверх ##
18 марта 2018 3:41 На заседании Синода:
| Наверх ##
18 марта 2018 3:43 Рака с мощами:
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25315 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21264 | Наверх ##
18 марта 2018 10:48 18 марта 2018 11:11 OlegVS написал: [q] Пример из своей жизни: необходима была операция, врач сказал, что она опасна... Слава Богу... в наши времена в больницах появились церкви, часовни и молельные комнаты... Родственники записали меня на приход священника в палату... Я исповедался, причастился и соборовался... На следующий день уже со спокойной душой лёг на операционный стол...[/q]
Ух ты! А я в такой же ситуации - опасная операция - спокойно легла на операционный стол, видимо грехов было меньше  ? И чтой-то все грешники такие пугливые? Нет, чтобы не грешить раз и навсегда. Любовь Алексеевна П написал: [q] Всем советую прочитать ,[/q]
Читайте сами и перечитывайте. А лучше перечитайте школьные учебники по биологии, физике и пр. наукам. М.б. Вы тоже верите, что Солнце крутится вокруг Земли, а Земля стоит на трёх китах, один из которых "сглотнул" Иону? Любовь Алексеевна П написал: [q] Господь очень долготерпелив,ждёт ,чтобы как можно больше людей покаялись в своих грехах,приняли Иисуса Христа в своё сердце.[/q]
Да Вы -то откуда знаете? Господь шепнул на ушко: "кайся Любовь Алексеевна, кайся, а не то в озере огненном купаться будешь. Грехов на тебе много! Самим своим существованием грешишь". Любовь Алексеевна П написал: [q] Волшебников,убийц,злоречивых ,насмешников над Библией ждёт озеро огненное,Господь ,поругаем не бывает,что человек посеет,то и пожнет![/q]
Вот это верно, что господь поругаем не бывает, так зачем Вы привязываетесь к неверующим в мифы и в языческие церковные ритуалы со своими страшилками  . --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25315 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21264 | Наверх ##
18 марта 2018 10:52 OlegVS написал: [q] За его молитвы Господь подарил нам Крым.[/q]
Ой-ей!!! Не грешите на Луку. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| Наверх ##
18 марта 2018 13:44 valcha написал: [q] видимо грехов было меньше ?[/q]
Вы, наверное, совсем безгрешны... ?! Надо, видимо, как выразился один священник, с Вас икону написать и поклоны перед ней бить... ?! А так... Каждый разумный человек заботится о своём будущем, не так ли... ?! Если считать, что в случае неблагоприятного исхода операции будущего уже и не будет, то что о нём и заботится... Православный же человек знает, что его душа в случае такого исхода перейдёт в иной мир и необходимо к этому приуготовиться... Умереть без причастия... этого и врагу не пожелаешь... ! Обычно святой Варваре молятся о том, чтобы не умереть без исповеди и причастия... Поэтому и на иконах она изображается с чашей ( потиром )... Я лично стараюсь время от времени подавать на молебны к ней за своих, особенно за пожилых... valcha написал: [q] спокойно легла на операционный стол[/q]
Дай Бог Вам телесного, душевного и духовного здравия... ! valcha написал: [q] Нет, чтобы не грешить раз и навсегда.[/q]
Один Христос безгрешен... Даже святые подвергаются искушениям... Что уж говорить о нас, обычных людях... ?!
ole68 Сообщений: 2497 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1899 | Наверх ##
18 марта 2018 13:53 OlegVS написал: [q] Умереть без причастия... этого и врагу не пожелаешь... ! [/q]
А что ожидает умерших без причастия? Есть ли какие-то преимущества, например, в случае гибели в катастрофах? На войне? | | |
|