Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воронежский АИС-архив

Фонды он-лайн

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62  63 64 65 66 67 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модератор: Tverdi
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7123
В системе нужна регистрация, для полноценного просмотра документов

1. Воронежский АИС - архив
2. Государственный архив общественно-политической истории Воронежской области(ГАОПИ)
3. Государственный архив Воронежской области документов по личному составу

Источник:
http://gavo.arsvo.ru:8082/Default.aspx?ReturnUrl=/
Вход в государственную информационную систему Воронежской области «Информационно – поисковая система цифрового фонда пользования на документы Архивного фонда Воронежской области» (далее – ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО») казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области» (п.1), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив общественно – политической истории Воронежской области» (п.2), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области документов по личному составу» (п.3) осуществляется по единому входу ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО». (источник информации - https://arsvo.ru/vhod-v-gis/ )

Инструкция. Как заказать дела в АИС

Нажмите на "скрытый текст"

Техническая поддержка

Если учётная запись заблокирована, или не получается зарегистрироваться в АИС,
или возникают другие вопросы, то пишите по эл.адресам

Актуальные почты по техническим вопросам АИС:
vsbrodova@govvrn.ru - Сбродова Виктория Евгеньевна;
teratkina@govvrn.ru - Ераткина Татьяна Сергеевна.

ВАЖНО!!! Жмите на ссылку:
i.gif Обратите внимание на сообщение i.gif

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (жмите на ссылки):

Инструкция. Как узнать об электронной версии дел

Нажмите на "скрытый текст"

Прикрепленный файл: 1.file.php.jpg2file.php.jpg, 103139 байт
Лайк (22)
DDO

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 234
Алена

Может, они пока и не дают расценки на эту услугу т.к вся система находится в тестовом режиме. Функция формирования запросов на различные услуги должна распространяться в т.ч. и на заказ копий (как цифровых, так и обычных). Я повторяюсь, но видел в этом форуме сообщение о формировании запроса на кпии именно в АИС. Детали и результат там отражены не были. Поэтому и спрашива об опыте других пользователей. Или копии никому не нужны?
И поймите, я никого не критикую, а высказываю соображения, на что имею полное право.
---
DDO: Добряковы (Керенский уезд, Инсарский уезд, Можайский уезд, Пенза, Камышинский уезд, Саратов), Ровенские (Ливенский уезд, Бахмутский уезд, Новокузнецк)
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.

DDO написал:
[q]
они пока и не дают расценки на эту услугу т.к вся система находится в тестовом режиме.
[/q]

АИС само собой, работает в тестовом режиме. С этим понятно.
Но в прейскуранте должна быть информация о стоимости копии оцифрованного документа, но её нет.
Как посылать в архив запрос по эл.почте, не зная цены.

DDO написал:
[q]
Я повторяюсь, но видел в этом форуме сообщение о формировании запроса на кпии именно в АИС
[/q]

Выше уже написали, что эту функцию убрали. Заявки только через архив
Выход только один, писать в архив и узнавать.

LtColonel

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5915

Лёна написал:
[q]
Но в прейскуранте должна быть информация о стоимости копии оцифрованного документа, но её нет.
[/q]

Я думаю, причина в том, что для них нет разницы оцифрована копия или нет, расценки одинаковые. В РГАДА, например, только 2 месяца назад снизили цены на оцифрованные копии, а до этого 2 года разницы не было.
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.

LtColonel написал:
[q]
Я думаю, причина в том, что для них нет разницы оцифрована копия или нет, расценки одинаковые.
[/q]

Возможно и так, действительно.

Feroce

Воронеж
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 178

Лёна написал:
[q]
А в доступе онлайн будет потом?
[/q]

Узнал в управлении ЗАГС, что сканируют они их для личных целей. В базу вносить не будут, т.к. метрики не являются для них достоверным источником. Пополняют базу за счет книг ЗАГСа, уже почти во всей области электронная база заполнена до 1960х годов, где-то больше, где-то меньше. Но постепенно продвигаются в глубь.
Передача метрик в ГАВО пока не предвидится, т.к. на это у ЗАГСа нет средств. Они их сначала должны привести в надлежащий вид (отреставрировать) а потом уже передать.
Выдавать их на руки запрещено для ознакомления.
Онлайн версий нигде не будет выложено.
Сведения получить можно только по запросу в ЗАГС.
---
Курск: Льговский район: Безсонов, Бессонов, Бобраков, Полуянов
Воронеж: Новохоперск и Борисоглебск: Воробьев, Леонтьев, Михайлин, Сидоренко
Брянск: Суземский район: Кондрашов, Антощенко
Мой дневник
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Feroce, спасибо большое за информацию.

Feroce написал:
[q]
Узнал в управлении ЗАГС
[/q]

Вы лично посещали ЗАГС?
Учреждение располагается там же(ул.Домостроителей)?
Были сведения, что ЗАГС переехал. Не знаю, насколько это правда.

Feroce написал:
[q]
Передача метрик в ГАВО пока не предвидится, т.к. на это у ЗАГСа нет средств. Они их сначала должны привести в надлежащий вид (отреставрировать) а потом уже передать.
[/q]

Это надолго... sad.gif
Feroce

Воронеж
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 178

Лёна написал:
[q]
Вы лично посещали ЗАГС?
Учреждение располагается там же(ул.Домостроителей)?
Были сведения, что ЗАГС переехал. Не знаю, насколько это правда.
[/q]

ЗАГС остался там же, но вопреки всем правилам написания запросов и общему мнению, в управлении ЗАГС мне советовали направлять все запросы не в районные загсы, а в управление. Там они уже сами будут направлять в нужный ЗАГС.

Я работаю госслужащим, интересовался по поводу направления запросов в ЗАГС, как и что в них указывать, что бы на запрос ответили не отпиской (что не хватает сведений, не нашли и т.д.), а как полагается, с приложением копии актовой записи. Общался по телефону с компетентным сотрудником.
---
Курск: Льговский район: Безсонов, Бессонов, Бобраков, Полуянов
Воронеж: Новохоперск и Борисоглебск: Воробьев, Леонтьев, Михайлин, Сидоренко
Брянск: Суземский район: Кондрашов, Антощенко
Мой дневник
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Feroce

Всё понятно. Спасибо ещё раз за сведения.
rjymibyf1975
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 10
ПРОСТИТЕ БОГА РАДИ!!!!!!Не знаю куда написать...третью ночь не сплю,не могу разобраться с АИС ГАВО..как работать в нём?где и как делать запросы?и можно ли без запросов обойтись и просмотреть документы.регистрацию я прошла.простите меня!!!!!! cray.gif
---
Быкова
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.

rjymibyf1975 написал:
[q]
можно ли без запросов обойтись и просмотреть документы.регистрацию я прошла.
[/q]

Без запросов не обойтись. Только при заказе доступ к делам открывают.
Как сделать заказ? Почитайте верхнее прикреплённое сообщение:
"Инструкция. Как заказать дела в АИС"
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62  63 64 65 66 67 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модератор: Tverdi
Вверх ⇈