Общие вопросы по работе архива Воронежской области(ГАВО)
venetckiyУчастник  Сообщений: 41 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 51 | Вверх #
29 июня 2010 0:04 29 июня 2010 0:11 Государственный архив Воронежской области (ГАВО) Время работы читального зала ОГУ «Государственный архив Воронежской области»: Понедельник – четверг – с 10 00 до 17 30 Пятница, суббота, воскресенье - НЕРАБОЧИЕ ДНИ Рабочих мест в читальном зале – 18. Плехановская ул., д. 7, г. Воронеж, 394006 E-mail: gavo@arsvo.ru Телефон/факс: (4732) 55-07-36 Прием граждан: (4732) 52-58-80 Официальный сайт: http://www.arsvo.ru/Список фондов ГАВО он-лайн --- venetskiy@gmail.com Терские, Масловы, Разумовские, Венецкие, Мертваго, Ергаковы, Бартеневы | | |
| DmitriyAs Новичок
4 февраля 2022 18:00 Друзья, нужно посмотреть в ГАВО дело Ф. Р1440, Оп.24, Д.86 О закрытии церкви в с. Альдии Альдинского с. с. Моршанского р-на. электронной версии нет. Кто может помочь пишите в личку. Заранее всем спасибо. | | |
| Ypa1985 Участник
5 февраля 2022 13:12 Добрый день,
Мне очень нужна помощь в поиске документов (МК,ИР..) по Волоконовке Бирючинского уезда за период 1799-1801 гг. предположительно откуда моих родственников переселили на Кубань. Заранее большое-пребольшое спасибо,
Напишите в личку пожалуйста. Юрий Пальцев | | |
ЛёнаМодератор раздела  Коротоякский уезд Сообщений: 13862 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7377 | Вверх #
5 февраля 2022 14:06 Ypa1985 написал: [q] Добрый день,
Мне очень нужна помощь в поиске документов (МК,ИР..) по Волоконовке Бирючинского уезда за период 1799-1801 гг. предположительно откуда моих родственников переселили на Кубань. Заранее большое-пребольшое спасибо,
Напишите в личку пожалуйста. Юрий Пальцев[/q]
Это Вам в Белгородский архив https://belarchive.ru/genealogiya.html | | |
| KupriyanovaE Новичок
Пермь Сообщений: 13 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 13 | Вверх #
5 февраля 2022 20:06 Здравствуйте. Интересует поиск в фонде Р-52 (Воронежский вагоноремонтный завод им.Тельмана) ГАВО личного дела главного энергетика Невинного Якова Ивановича. Нужно найти и сфотографировать, за вознаграждение. Прошу написать в личку, спасибо. --- Рождественские (с.Шовское Тамбовской губернии - г.Петербург),
Голубевы (с.Чекмари Тамбовской губернии), Невинные (сл. Обуховка Курской губернии), Торопчины (с.Буховое Рязанской губернии), Макаровы (с.Таловка Оренбургской губернии), Казаковы (с.Спас-Деменск и д.Старые Стрепки Калужской губернии), Х | | |
| СТАРМАР Долгожитель форума
ВОРОНЕЖ Сообщений: 1343 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1336 | Вверх #
5 февраля 2022 22:29 5 февраля 2022 22:32 KupriyanovaE написал: [q] Здравствуйте. Интересует поиск в фонде Р-52 (Воронежский вагоноремонтный завод им.Тельмана) ГАВО личного дела главного энергетика Невинного Якова Ивановича. Нужно найти и сфотографировать, за вознаграждение. Прошу написать в личку, спасибо.[/q]
Можете сделать Запрос в ГАОПИ - есть Персональное дело, 1945 г., 6 л. --- Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Корзун, Кареевы, Мирец-Имшенецкие. | | Лайк (1) |
| KupriyanovaE Новичок
6 февраля 2022 7:23 СТАРМАР написал: [q] KupriyanovaE написал:
[q] Здравствуйте. Интересует поиск в фонде Р-52 (Воронежский вагоноремонтный завод им.Тельмана) ГАВО личного дела главного энергетика Невинного Якова Ивановича. Нужно найти и сфотографировать, за вознаграждение. Прошу написать в личку, спасибо.
[/q]
Можете сделать Запрос в ГАОПИ - есть Персональное дело, 1945 г., 6 л.
[/q]
Спасибо Вам большое! А не могли бы Вы подсказать номер фонда, описи и дела для обращения в ГАОПИ, если есть возможность? И ещё вопрос - в ГАВО мне имеет смысл тогда пытаться найти дело или всё на моего прадеда только в ГАОПИ? --- Рождественские (с.Шовское Тамбовской губернии - г.Петербург),
Голубевы (с.Чекмари Тамбовской губернии), Невинные (сл. Обуховка Курской губернии), Торопчины (с.Буховое Рязанской губернии), Макаровы (с.Таловка Оренбургской губернии), Казаковы (с.Спас-Деменск и д.Старые Стрепки Калужской губернии), Х | | Лайк (1) |
| СТАРМАР Долгожитель форума
ВОРОНЕЖ Сообщений: 1343 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1336 | Вверх #
6 февраля 2022 16:24 6 февраля 2022 16:36 KupriyanovaE написал: [q] СТАРМАР написал:
[q]
KupriyanovaE написал:
[q]
Здравствуйте. Интересует поиск в фонде Р-52 (Воронежский вагоноремонтный завод им.Тельмана) ГАВО личного дела главного энергетика Невинного Якова Ивановича. Нужно найти и сфотографировать, за вознаграждение. Прошу написать в личку, спасибо.
[/q]
Можете сделать Запрос в ГАОПИ - есть Персональное дело, 1945 г., 6 л.
[/q]
Спасибо Вам большое! А не могли бы Вы подсказать номер фонда, описи и дела для обращения в ГАОПИ, если есть возможность? И ещё вопрос - в ГАВО мне имеет смысл тогда пытаться найти дело или всё на моего прадеда только в ГАОПИ?
[/q]
Пожалуйста ! ГАОПИ фонд 17 опись 6 дело 124 ( на странице ГАОПИ тоже есть Гостевой вход ). По фамилии Невинный есть еще одно дело по Бобровской комиссии , 1933 г. В ГАВО поиск не показал наличие дела по фамилии - возможно, в каких-то делах и найдется информция. Но за 40-е годы только отчеты и приказы... --- Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Корзун, Кареевы, Мирец-Имшенецкие. | | Лайк (1) |
| KupriyanovaE Новичок
6 февраля 2022 16:36 6 февраля 2022 16:37 >> Ответ на сообщение пользователя СТАРМАР от 6 февраля 2022 16:24 Всё поняла, спасибо Вам большое! --- Рождественские (с.Шовское Тамбовской губернии - г.Петербург),
Голубевы (с.Чекмари Тамбовской губернии), Невинные (сл. Обуховка Курской губернии), Торопчины (с.Буховое Рязанской губернии), Макаровы (с.Таловка Оренбургской губернии), Казаковы (с.Спас-Деменск и д.Старые Стрепки Калужской губернии), Х | | Лайк (1) |
notasobolevaНовичок  Новороссийск Сообщений: 19 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 15 | Вверх #
7 февраля 2022 5:14 Здравствуйте, дорогие друзья! При обращении в ГАВО получила отказ из-за их загруженности. Необходимо посмотреть два конкретных документа, при совпадении интересующих меня фактов сделать цифровые копии. Ищу человека, готового выполнить мою просьбу. Свои предложения присылайте мне в личку. Благодарю. | | |
| Tatiana Bogdanova Участник
Москва Сообщений: 64 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 52 | Вверх #
14 февраля 2022 13:29 Прошу возмездной помощи в Воронежском архиве. Нужно посмотреть неоцифрованное дело и сделать копии его страниц. Архив отказывается мне помочь, отвечает, что все можно посмотреть в читальном зале( | | |
|