На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Общие вопросы по работе архива Воронежской области(ГАВО)
Время работы читального зала ОГУ «Государственный архив Воронежской области»: Понедельник – четверг – с 10 00 до 17 30 Пятница, суббота, воскресенье - НЕРАБОЧИЕ ДНИ Рабочих мест в читальном зале – 18.
Плехановская ул., д. 7, г. Воронеж, 394006 E-mail: gavo@arsvo.ru Телефон/факс: (4732) 55-07-36 Прием граждан: (4732) 52-58-80
Здравствуйте. Интересует поиск в фонде Р-52 (Воронежский вагоноремонтный завод им.Тельмана) ГАВО личного дела главного энергетика Невинного Якова Ивановича. Нужно найти и сфотографировать, за вознаграждение. Прошу написать в личку, спасибо.
[/q]
Можете сделать Запрос в ГАОПИ - есть Персональное дело, 1945 г., 6 л.
Здравствуйте. Интересует поиск в фонде Р-52 (Воронежский вагоноремонтный завод им.Тельмана) ГАВО личного дела главного энергетика Невинного Якова Ивановича. Нужно найти и сфотографировать, за вознаграждение. Прошу написать в личку, спасибо.
[/q]
[/q]
Спасибо Вам большое! А не могли бы Вы подсказать номер фонда, описи и дела для обращения в ГАОПИ, если есть возможность? И ещё вопрос - в ГАВО мне имеет смысл тогда пытаться найти дело или всё на моего прадеда только в ГАОПИ?
[/q]
[/q]
Спасибо Вам большое! А не могли бы Вы подсказать номер фонда, описи и дела для обращения в ГАОПИ, если есть возможность? И ещё вопрос - в ГАВО мне имеет смысл тогда пытаться найти дело или всё на моего прадеда только в ГАОПИ?
[/q]
Пожалуйста !
ГАОПИ фонд 17 опись 6 дело 124
( на странице ГАОПИ тоже есть Гостевой вход ). По фамилии Невинный есть еще одно дело по Бобровской комиссии , 1933 г.
В ГАВО поиск не показал наличие дела по фамилии - возможно, в каких-то делах и найдется информция. Но за 40-е годы только отчеты и приказы...
Здравствуйте, дорогие друзья! При обращении в ГАВО получила отказ из-за их загруженности. Необходимо посмотреть два конкретных документа, при совпадении интересующих меня фактов сделать цифровые копии. Ищу человека, готового выполнить мою просьбу. Свои предложения присылайте мне в личку. Благодарю.
Прошу возмездной помощи в Воронежском архиве. Нужно посмотреть неоцифрованное дело и сделать копии его страниц. Архив отказывается мне помочь, отвечает, что все можно посмотреть в читальном зале(
Прошу возмездной помощи в Воронежском архиве. Нужно посмотреть неоцифрованное дело и сделать копии его страниц. Архив отказывается мне помочь, отвечает, что все можно посмотреть в читальном зале(
[/q]
В настоящее время идет оцифровка некоторых фондов - поэтому, думаю, архив и не может выполнить ваш запрос на сканы страниц. Можете сделать запрос на поиск информации в интересующем вас деле и предоставлении Архивной Справки.
[/q]
В настоящее время идет оцифровка некоторых фондов - поэтому, думаю, архив и не может выполнить ваш запрос на сканы страниц. Можете сделать запрос на поиск информации в интересующем вас деле и предоставлении Архивной Справки.
[/q]
[/q]
Мне нужна не справка, а прочитать все дело.
[/q]
В Архивной справке и будут ответы на вопросы, которые зададите в вашем Запросе. Вам же, думаю, нужна личная информация из дела ?