sswДолгожитель форума Генеалог рода СвЕ/Я/И/тенко и ОРЛОВЪ: казаки  Бессарабия Сообщений: 828 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 273 | Вверх #
23 августа 21:29 23 августа 21:44 Да, я уже длительное время наблюдаю со стороны за этими 2-мя направлениями и вижу какой "ценой" Вам модераторам даются эти разделы ! Откуда у Вас столько сил, энергии и главное, самого терпения объяснять одно и тоже ??? Неужели все теперь многие новые пользователи безграмотные: заполнить данные своих предках не хотят и отправляют пустую анкету... Желающих разместить информацию о своих предках "море", а кто это будет читать, изучать и исследователь ВОТ в чем ВОПРОС... Все новички ждут готовое решение ! Поэтому я и создал свой Дневник, чтобы Новички сначала "полистали" историю государства, которую я вкраце разместил, губернии и фамилии которые пришлось мне тоже по пути "зацепить" присходящие от корня " СвЯт-..." И в предлагаемом мной новом разделе Все желающие кто уже знает откуда их предки, разместили свои данные. Ускорят процесс поиска предков, кто это САМ действительно ХОЧЕТ ! Кстати, Решил проверить новый функционал Форума Совпадения: сегодня первый раз решил проверить за 6 лет моего присутствия - нет ни одного совпадения с фамилиями которые я разместил !!! Но я точно знаю и видел одна Анкета от 30 апреля 2022 15:35 2 мая 2022 14:58 с аналогичной Фамилией есть: https://forum.vgd.ru/?t=132572А почему не нашлось совпадение не понятно ?И сколько лет ещё ждать, но мне это конечно не нужно мне ВСЁ уже известно, я сам 7 лет этим глобально занимался и не надеялся тогда в 2020 году, что я напишу в раздел Фамильная тема и мне сразу ответят (как многие здесь думают) и расскажут откуда мои предки... --- Изучение и поиск истоков рода с 1760-1923 г.г., создание карты переселения предков в Сибирь и на Дальний Восток.
Генеалог рода СвЕтенко, СвЯтенко, СвИтенко, в губерниях: Бессарабская, Полтавская, Киевская, Харьковская, Черниговская.
Генеалог рода ОРЛОВЪ в губернии: Тобольская
|
добавлено