Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Разговоры

Обо всем на свете

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24  25 26 27 28 29 ... 48 49 50 51 52 53 Вперед →
Модератор: Bigger
Bigger
Модератор раздела

Bigger

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 596

elena_krd написал:
[q]
Походу, складывается "клуб по интересам"?
[/q]

Типа того... biggrin1.gif
---
Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район)
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1150

Bigger написал:
[q]
Достаточно посмотреть на "моду" последнего года в женской одежде - штаны-самосрани "семеро кладут - один таскает", инфернальные чуни-валенки "Украдено у бомжа", кофты made in Babka's Garderoube, супер-сапоги летние, сшитые из тюли, джинсы с поясом, из которых вываливаются огромные жирные бока (о-о-о-чень красиво и "сексуально"!)... ну, и - как бы помягче-то, господи?.. - посещение соляриев, откуда выходят шикарные жареные курицы
[/q]

эх.. смачно как yahoo.gif
Bigger
Модератор раздела

Bigger

На сайте с 2010 г.

Мурзилка написал:
[q]
эх.. смачно как
[/q]

"Простите, не могу молчать!" (с) biggrin1.gif
---
Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Irane

Irane

СПб
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4180

Bigger написал:
[q]
"Простите, не могу молчать!" (с)
[/q]
Лешик, ну ты крууут! Я вот, хоть и занимаюсь костюмами, а не люблю нынешнюю одежу. Не люблю многослойность и много чего другого. Люблю элегантность во всем, невесомость что-ли. Хотя, лет ...дцать назад я ходила исключительно в майках с изображением фиг знает чего, кожаной косухе и огромным хвостом волос поднятым на макушке. Это было круто! Слушала радио Модерн и торчала от рока. shok.gif Теперь вот обожаю эпоху модерна, торчу от нее biggrin1.gif Все течет, все изменяется....
---
Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11466
Irane
Ира в кожаной косухе, слушающая рок - ну вот уж совсем неожиданность shok.gif biggrin1.gif lol.gif
Простите, Ирочка! В моем воображении - Вы ближе к кринолину! 101.gif

А Лешик у нас душка, даже когда крууут! biggrin1.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Irane

Irane

СПб
На сайте с 2009 г.

elena_krd написал:
[q]
Простите, Ирочка! В моем воображении - Вы ближе к кринолину!
[/q]
Леночка, многие думают я из той эпохи по образу, до сих пор хожу в шелках и кружевах. Ах-ах! А Лара думала, что я ближе к тургеневской дэвушке, вообще уже. shok.gif А я простая, блин, как веник бываю! Надену мини юбку и вперед, не догонишь! biggrin1.gif
---
Bigger
Модератор раздела

Bigger

На сайте с 2010 г.

Irane написал:
[q]
Хотя, лет ...дцать назад я ходила исключительно в майках с изображением фиг знает чего, кожаной косухе и огромным хвостом волос поднятым на макушке.
[/q]

shok.gif shok.gif shok.gif
---
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Леш! Прикинь! Какие весчи открываются! tongue.gif

Леш! А чего ты вчерась так зарычал? shok.gif Я ж сказала, что мне понравилось, безо всяких если и пр. У меня дискутировать вчера возможности не было совсем, извини... dntknw.gif Или это я уже "опухла" и на всех рычу? confuse.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Irane

Irane

СПб
На сайте с 2009 г.

elena_krd написал:
[q]
Какие весчи открываются!
[/q]
Да, ладно, я еще и на гитаре играю... biggrin1.gif
---
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.

Irane написал:
[q]
Да, ладно, я еще и на гитаре играю... biggrin1.gif
[/q]
Не-е... Это норм... Это shok.gif реакции не вызывает... tongue.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24  25 26 27 28 29 ... 48 49 50 51 52 53 Вперед →
Модератор: Bigger
Вверх ⇈