| d8m7i8t1r2u3k1 Новичок
15 ноября 12:04 brits написал: [q] campsis59 написал:
[q] brits arhivi.raduraksti.lv Вам в помощь есть перепись населения 1897год есть метрические книги Где жили Ваши Бриц в России?
[/q]
Родились в Витебской губернии, скорее всего Люцинский уезд. Дальше не могу найти.
[/q]
Здравствуйте. Мой прапрадед тоже Иван Бриц примерно 1868 г.р. По датам рождения детей вполне мог быть отцом Вашего Андрея и Александра. На днях нашла метрики рождения дочери Ивана Бриц - Брониславы в 1908г. и венчание Ивана с моей прапрабабушкой Домицелей Воленчис в 1906г. в Санкт-Петербургском костеле Девы Марии на архивыспб. Ивану было 38 лет, написано, что холостой. А моей прапраба - 22 года. Отец Ивана - Доменик Бриц, мать Мария Новошъ. Иван Бриц, как и ваши предки, из Витебской губернии, Люцинского уезда. Может быть это наш общий предок. Напишите мне в личные сообщения или на почту Dustik@inbox.ru Анастасия Брицальская. --- Ищу сведения о фамилиях: Корф (Корфф, фон Корф, в роду Павел Леопольдович или Павел Павлович Корфы), Бриц ( в роду Бронислава Казимировна), Рогальские (в роду Домицеля Казимировна), Алистарховы (в роду Валентина, Владимир Георгиевич), Дмитрук (в роду Андрей Яковлевич, Ольга 1927г.р. и Ирина Андреевн |