Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 596 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 132 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
pallaУчастник  Сообщений: 96 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 17 | triada3000 написал: [q] Есть ещё Марии паспорт в латвийском архиве. Она потом перехала до 1941 года в Singundas pagastsи проживала там с неким Людвигом с такой же фамилией Stoļara[/q]
Да, у Ефима и моего дедушки Савелия, была сестра Мария, проживала в Риге, это со слов моей бабушки, ее я никогда не видела. Ефима я видела, неоднократно, бывали у него в гостях, а о Марии я только слышала, бабушка говорила, что она уже умерла и захоронена в Риге. Но и мои бабушка и мама давно уже умерли, спросить не у кого. --- Абренский уезд: Пурвмальская, Линовская волости ( Верхние Овсищи (Савинцы), Пурино, Пурвмала, Корчищи), Рига. | | |
pallaУчастник  Сообщений: 96 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 17 | triada3000 написал: [q] Есть ещё Марии паспорт в латвийском архиве. Она потом перехала до 1941 года в Singundas pagastsи проживала там с неким Людвигом с такой же фамилией Stoļara[/q]
Если возможно посмотрите пожалуйста, на каком кладбище похоронена Вера Горелова и какой ряд , место. --- Абренский уезд: Пурвмальская, Линовская волости ( Верхние Овсищи (Савинцы), Пурино, Пурвмала, Корчищи), Рига. | | |
| triada3000 Участник
Сообщений: 100 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 94 | palla написал: [q] triada3000 написал:
[q] Цветков похоронен на двухместной мониле вместе с Ефимом
[/q]
Да, я так и поняла, что Ефим похоронен рядом с его другом Цветковым.
[/q]
Это Ивановское кладбище в Риге. В ссылке есть карта. Приедете в Ригу, откройте ссылку и увидите в каком именно месте он похоронен | | |
| triada3000 Участник
Сообщений: 100 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 94 | triada3000 написал: [q] palla написал:
[q]
triada3000 написал:
[q]
Цветков похоронен на двухместной мониле вместе с Ефимом
[/q]
[/q]
Это Ивановское кладбище в Риге. В ссылке есть карта. Приедете в Ригу, откройте ссылку и увидите в каком именно месте он похоронен
[/q]
Там где чёрный квадратик. Достаточно близко от входа
 | | Лайк (1) |
По моим данным, Мария Stolara захоронена в Риге, Meza kapi, место 374789, сектор 7, а номер ряда не знаю, умерла Мария 01.07.1987 года и похоронена с Ириной Валис. Но кто такая, Ирина, я не знаю. --- Абренский уезд: Пурвмальская, Линовская волости ( Верхние Овсищи (Савинцы), Пурино, Пурвмала, Корчищи), Рига. | | |
pallaУчастник  Сообщений: 96 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 17 | triada3000 написал: [q] triada3000 написал:
[q]
palla написал:
[q]
triada3000 написал:
[q]
Цветков похоронен на двухместной мониле вместе с Ефимом
[/q]
[/q]
Это Ивановское кладбище в Риге. В ссылке есть карта. Приедете в Ригу, откройте ссылку и увидите в каком именно месте он похоронен
[/q]
Там где чёрный квадратик. Достаточно близко от входа
[/q]
Благодарю Вас, я тоже уже нашла на карте Риге это кладбище, если ехать со стороны Сигулды, при въезде в Ригу мы проезжаем какое то кладбище, это не оно? --- Абренский уезд: Пурвмальская, Линовская волости ( Верхние Овсищи (Савинцы), Пурино, Пурвмала, Корчищи), Рига. | | |
| triada3000 Участник
| Linino Модератор раздела
Шведское Королевство Сообщений: 4258 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1532 | palla написал: [q] сли ехать со стороны Сигулды, при въезде в Ригу мы проезжаем какое то кладбище, это не оно?[/q]
нет, это не оно Ивановское это на Москачке, около РКИГа бывшего, станция Вагонный парк, это со стороны Саласпилса скорее если едите --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | Лайк (1) |
| Linino Модератор раздела
Шведское Королевство Сообщений: 4258 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1532 | Наверх ##
18 мая 20:09 18 мая 20:11 palla написал: [q] По моим данным, Мария Stolara захоронена в Риге, Meza kapi, место 374789, сектор 7, а номер ряда не знаю, умерла Мария 01.07.1987 года и похоронена с Ириной Валис. Но кто такая, Ирина, я не знаю.[/q]
предположу, что сестра Марии п.с. это староверы, у Вас вроде православные или? или это не староверы по кресту...и отчество вроде на Г. или?
 --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
| triada3000 Участник
Сообщений: 100 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 94 | Linino написал: [q] palla написал:
[q] По моим данным, Мария Stolara захоронена в Риге, Meza kapi, место 374789, сектор 7, а номер ряда не знаю, умерла Мария 01.07.1987 года и похоронена с Ириной Валис. Но кто такая, Ирина, я не знаю.
[/q]
предположу, что сестра Марии
п.с. это староверы, у Вас вроде православные или? или это не староверы по кресту...и отчество вроде на Г. или?[/q]
Похоже что две сестры | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.