Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г

Виленская губерния

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 72 73 74 75  76 77 78 79 80 ... 152 153 154 155 156 157 Вперед →
Модератор: fraujulika
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13222

milira написал:
[q]
В моих наработках точно значится Завилейский уезд.
[/q]
Это Свенцянский уезд.
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 970
olguwa, в 752 фонде переписи по Вилейскому уезду нет.
В Литовском историческом архиве есть ревизские сказки по Вилейскому уезду 1795, 1811, 1816, 1834, 1850 годов.Это другой фонд - ф. 515 Виленская губернская казенная палата.
olguwa
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6
Спасибо! Может подскажите как можно до этих сказок добраться из Беларуси? sad.gif Если посылать запрос то наверно только на одного человека или фамилию? или можно сразу всех? Ох, самой бы посмотреть их хоть одним глазком dntknw.gif
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 970
Приезжайте 101.gif У нас часто люди из Беларуси приезжают.
Архив выполняет поиск метрических записей, а также принимает заявки на составление полной генеалогии. Будут ли они просматривать ревизские сказки, не знаю :(
Если архив откажется выполнить Ваш запрос, можете или ко мне или к milirе обратиться 101.gif
lenenergo

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 147
milira
milira написал:
[q]

Шарнас есть в переписи населениядер. Легайли Подбиржанская волость Поневежский уезд, евангеликидер.
Гажелишки Попельская волость Новоалександровский уезд, евангелики
[/q]

Ясишки тоже Подбиржанская волость Поневежский уезд. А где можно посмотреть эту информацию? И какой это год?

---
Благодарю за помощь всех тех, кто отвечает на форуме!
Jonas Dobužinskas (Ионас Добужинский) (Ясишки, Литва)
Колгановы (Москва, Владимирская обл.)
Кузнецова Валентина (Нижний Новгород)
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2300
lenenergo

1895 год

В литовском историческом архиве
Владислав_Станкевич
Участник

Владислав_Станкевич

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27
Добрый день!
В своих исследованиях дошел до сестры дедушки СТАНКЕВИЧ ЛЕОКАДИИ ВЛАДИМИРОВНЫ, рожденной в 1892г в Вильно. Кроме запроса в Исторических архив какие еще действия по поиску ее родителей посоветуете предпринять?
Спасибо!
---
Станкевичи (Вильно, г. Прохладный КБАССР),
Субботовы (ст. Зассовская Кубань, с. Новониколаевка Екатеринославской губ),
Винниченко (ст. Зассовская Кубань, Харьковская губ деревня Дмитриевка),
Гурвичи (Каунас, Могилев, Хмельник),
Радчики (Подолье),
kalendi

kalendi

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1339

vineja написал:
[q]
А Вильна 1911 - у меня дома есть копия.
[/q]

Здравствуйте , vineja! Смотрела личные дела студентов Венцлавовичей в Петербурге..На каникулы они возвращались в Вильно в дом Пац-Помарнацких или просто Помарнацких.Адрес Георгиевский пр.10. И в дом Георгиевский пр.7 кв.Венцлавовичей.Может в книгах по Вильно есть эти фамилии?

С этими фамилиями связаны судьбы брата моего прапрадеда Оттона Венцлавовича, его жены Матильды Пац-Помарнацкой и их детей .Если есть возможность посмотреть кто жил в Вильно с такими фамилиями,я была бы очень рада.
---
Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо и Церель,Круковских, Бы(е)ховских
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2300
kalendi

В переписи населения есть некие Венцлавовичи из Поневежского уезда, Ремигольской волости

kalendi

kalendi

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1339

milira,спасибо! А непосредственно место можно узнать.В Ковенской тоже были Венцлавовичи герба ВАДВИЧ. Или есть пофамильные списки?
---
Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо и Церель,Круковских, Бы(е)ховских
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 72 73 74 75  76 77 78 79 80 ... 152 153 154 155 156 157 Вперед →
Модератор: fraujulika
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Cтраны Северной Европы » Литва » Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г [тема №5682]
Вверх ⇈