prontoyp Новичок
27 февраля 2009 13:54Помогите найти друга! Доброго времени суток всем форумчанам! Ищу друга в Литве, в Клайпиде! По иронии судьбы (как это, впрочем, частенько бывает), были утеряны контакты с другом. Мы вместе служили в армии в далеких конце 80х- начале 90-го, в городе герое Мурманске. И после армии общались. Потом судьба разбросала... Пару лет назад опять находились, но телефон друга, по которому созванивались, сейчас в сети не зарегистрирован, как говорит робот мобильной связи. А очень хочется опять с ним найтись, потому как мои контакты тоже менялись,и, возможно, он так же, наткнувшись на отключенный мобильный телефон, не знал, где искать меня. Может есть какя-то адресная книга, где можно было бы найти контакты человека. Подскажите?!! Информация по другу на самом деле не особо богата. Имя- Кишунас Ромуальдос Томас, год рождения точно не скажу, 70-71. Последнее, что знаю о нем, работал о в фирме ФАСАДУ-АРТЕЛЕ (обшивка фасадов домов), но сейчас вроде этой фирмы уже не существует (потому как сайт в интернете у них функционирует, и никаких новых контактов не указано). Возможно, живет не в самой Клайпеде, а в пригороде. Друзья!!!! Если кто-нибудь может как то помочь в поисках, буду очень благодарен! Очень жду!!!!!
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по городам, уездам, волостям. Просьба - придерживаться этой схемы.
Не открывайте дубль - темы, внимательно читайте название тем, уже открытых....