✂ ХОББИ
Основная цель увлечений — помочь самореализоваться
Erla Сообщений: 773 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 552 | Наверх ##
25 августа 2004 18:13 Практически у каждого человека есть хобби. Увлечение, которое помогает пережить усталость, помогает в трудных ситуациях и просто делает жизнь счастливой. Хобби – это вид деятельности, которым увлечен человек в свое свободное время, это занятие от которого получаешь массу положительных эмоций.
Предлагаю в этой теме начать разговор о наших увлечениях или о том , чем бы нам хотелось заниматься, если бы....возможно, кто-то заинтересует некоторых из нас своим увлечением. Ведь у каждого есть свои не реализованные мечты. Почему бы здесь не поделиться своими мечтами и рассказами о любимых занятиях. Кто "За"? Обратите внимание на тему "Маленькая биржа" >>> --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | Лайк (1) |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2034 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2885 | Наверх ##
15 октября 2006 19:46 vorobey Тоже очень люблю цветы. --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | Лайк (1) |
vorobeyУчастник  Москва Сообщений: 75 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
17 октября 2006 12:51 Gontar
Да кто же их не любит?! Цветы - это яркие краски нашей жизни. --- Якубовичи, Братишко, Александровы (село Спас), Маркизовы | | Лайк (1) |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5073 | Наверх ##
29 июля 2022 16:08 29 июля 2022 16:11 Девочки, есть книга. Мне не нужна, у меня местное краеведение Могу подарить тому, кому она нужна. Где-то был у мамы справочник "Москва 1973"? Телефонный, но боюсь, что при переезде его выбросили. Если найду - тоже отправлю желающим. Но боюсь, что она нашла свой конец на Урале..
   --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | Лайк (7) |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5073 | Наверх ##
29 июля 2022 17:14 29 июля 2022 17:34 Seagirl написал: [q] Я бы не отказалась от новогодних открыток времен СССР (даже подписанных)...собираю. Tasha56[/q]
Я тоже, вчера купила одну со снеговичками 1964 года за 50 рублей В детстве покупала, но в основном оказалось, что это открытки с цветочками поздравительные и со свечками новогодние. Потом у нас в книжном магазине откуда-то выплыли открытки с цветочными композициями конца 60-х годов. Я купила. Но цветочные композиции мало кому интересны Зарубинских у меня немного и все подписаны. Знал бы что копить будешь в возрасте, начал заранее все скупать --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | Лайк (3) |
29 июля 2022 18:04 3 августа 2022 8:07 Может тему создать для обмена и подарков, "хотелок" разных..?
Скажем, у кого-то есть книги, цветочки - отросточки, открытки или фантики, кружки или тарелки : наследство от бабушки. Мало ли что ненужное есть. Тебе не нужно, а кому-то очень даже нужно.. Ну если совсем жалко - можно меняться. И уточнить заранее за чей счет доставка, чтобы каждый мог написать "у меня есть" ...."Хочу это..."
Или просто "всю жизнь мечтал о...."... Вдруг у кого-то сбудется мечта
--- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | Лайк (4) |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6282 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14156 | Наверх ##
29 июля 2022 19:36 SeagirlДобрый вечер. Seagirl написал: [q] Может тему создать для обмена и подарков[/q]
Отличная идея. Можно обмениваться "раритетами". У меня, например, от сестры осталась целая папка с открытками киноактеров. Это - не мое, но рука не поднимается выбросить. Я бы с радостью переслала тем, кто собирает такие открытки. Много журналов по вязанию, может быть кто-то ищет определенный выпуск прошлых лет. --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (3) |
| AllaMel Новичок
29 июля 2022 21:56 Seagirl На сообщение >>>Я бы хотела стать счастливым обладателем такой книжечки, если она еще не занята. Написала вам в личные сообщения. --- Ищу сведения о Мельниченко (с.Камышевах, Изюмский р-н, Харьковская обл), Бойченко (с.Марковка Луганская обл), Яблуновские (ст. Рязанская, Краснодарский кр), Волик (Краснодарский край) | | Лайк (3) |
3 августа 2022 8:06 3 августа 2022 8:08 Всем спасибо. У книжечки появился новый хозяин и она уже едет к Алле. Правда отправка пошла по накатанной российской дорожке "через тернии к звездам"  Полтора часа ожидания в клиентском зале главпочтамта прошли продуктивно.
дневник Seagirl | | Лайк (2) |
5 августа 2022 14:07 5 августа 2022 15:56 Еще одна книжка для краеведов и генеалогов.
Но уже для тюменцев.
Книга на основе архивных дел. Пы сы, кажется, новый владелец уже есть и у этой книжки, а поедет она в в ХМАО, в Юргу (на север)
дневник Seagirl | | Лайк (2) |
5 августа 2022 14:25 5 августа 2022 18:05 И да. Каждый может отметиться в теме, о том, что он собирает. Некоторым иногда очень везет Мои желания (для дедушки Мороза) 1. Поздравительные открытки до 1991 года чистые и подписанные, можно подписанные и чистые. 2. Фаааантики  - мусор, который остается после поедания сладостей. Фантики (обертки от конфет) по двум направлениям: а) аналоги советских конфет и шоколадок (н-р, когда "Ромашка" превращается в "Рома+Машка". вместо Ласточек, появляются Ластушки и ласточки на почта, меняется картинка, но остается намек на "тот самый вкус!" и вид ) б) детские в) от дорогих и редких конфет (совсем уж несбыточная мечта, но вдруг повезет. Пока нету и потому как направление не посчитаны) --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | Лайк (3) |
|
А ведь и мысль подана замечательная. Можно сделать заявку на предметы коллекционирования (открытки по темам, марки и др.)
Я бы не отказалась от новогодних открыток времен СССР (даже подписанных)...собираю.
Tasha56