Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

✂ ХОББИ

Основная цель увлечений — помочь самореализоваться

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 24 25 26 27 28 * 29 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 552
Практически у каждого человека есть хобби. Увлечение, которое помогает пережить усталость, помогает в трудных ситуациях и просто делает жизнь счастливой.
Хобби – это вид деятельности, которым увлечен человек в свое свободное время, это занятие от которого получаешь массу положительных эмоций.

Предлагаю в этой теме начать разговор о наших увлечениях или о том , чем бы нам хотелось заниматься, если бы....возможно, кто-то заинтересует некоторых из нас своим увлечением. Ведь у каждого есть свои не реализованные мечты. Почему бы здесь не поделиться своими мечтами и рассказами о любимых занятиях. Кто "За"?

2.jpg d6c3d1f416c04917848ab47136n9--kartiny-i-panno-akvarel-pion.jpg s-712b41f7076ed74fcaad66307d675ca1bb27de78.jpg

i.gif Обратите внимание на тему "Маленькая биржа" >>>
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Лайк (1)
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2885
vorobey
Тоже очень люблю цветы.
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Лайк (1)
vorobey
Участник

vorobey

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 11
Gontar

Да кто же их не любит?!
Цветы - это яркие краски нашей жизни.
---
Якубовичи, Братишко, Александровы (село Спас), Маркизовы
Лайк (1)
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5073
Девочки, есть книга.
Мне не нужна, у меня местное краеведение
Могу подарить тому, кому она нужна.
Где-то был у мамы справочник "Москва 1973"? Телефонный, но боюсь, что при переезде его выбросили.
Если найду - тоже отправлю желающим. Но боюсь, что она нашла свой конец на Урале..

Комментарий модератора:
А ведь и мысль подана замечательная. Можно сделать заявку на предметы коллекционирования (открытки по темам, марки и др.)
Я бы не отказалась от новогодних открыток времен СССР (даже подписанных)...собираю.

Tasha56

Прикрепленный файл: IMG_20220729_132300.jpgIMG_20220729_132302.jpg, 2243071 байтIMG_20220729_132554.jpg, 3174475 байт
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
Лайк (7)
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.

Seagirl написал:
[q]
Я бы не отказалась от новогодних открыток времен СССР (даже подписанных)...собираю.
Tasha56
[/q]

Я тоже, вчера купила одну со снеговичками 1964 года за 50 рублей 101.gif

В детстве покупала, но в основном оказалось, что это открытки с цветочками поздравительные и со свечками новогодние.
Потом у нас в книжном магазине откуда-то выплыли открытки с цветочными композициями конца 60-х годов. Я купила.
Но цветочные композиции мало кому интересны

Зарубинских у меня немного и все подписаны. sad.gif
Знал бы что копить будешь в возрасте, начал заранее все скупать biggrin1.gif

---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
Лайк (3)
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Может тему создать для обмена и подарков, "хотелок" разных..?

Скажем, у кого-то есть книги, цветочки - отросточки, открытки или фантики, кружки или тарелки : наследство от бабушки.
Мало ли что ненужное есть. Тебе не нужно, а кому-то очень даже нужно..
Ну если совсем жалко - можно меняться.
И уточнить заранее за чей счет доставка, чтобы каждый мог написать "у меня есть" ...."Хочу это..."

Или просто "всю жизнь мечтал о...."... Вдруг у кого-то сбудется мечта

Комментарий модератора:
Тема на форуме есть "Маленькая биржа", но она дневниковая и давно не работает...

---

дневник Seagirl
Лайк (4)
Tomilina
Модератор раздела

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 14156
Seagirl
Добрый вечер.

Seagirl написал:
[q]
Может тему создать для обмена и подарков
[/q]

Отличная идея. Можно обмениваться "раритетами".
У меня, например, от сестры осталась целая папка с открытками киноактеров. Это - не мое, но рука не поднимается выбросить.
Я бы с радостью переслала тем, кто собирает такие открытки. Много журналов по вязанию, может быть кто-то ищет определенный выпуск прошлых лет.

---
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >>
Лайк (3)
AllaMel
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6
Seagirl На сообщение >>>

Я бы хотела стать счастливым обладателем такой книжечки, если она еще не занята. Написала вам в личные сообщения.
---
Ищу сведения о Мельниченко (с.Камышевах, Изюмский р-н, Харьковская обл), Бойченко (с.Марковка Луганская обл), Яблуновские (ст. Рязанская, Краснодарский кр), Волик (Краснодарский край)
Лайк (3)
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Всем спасибо.
У книжечки появился новый хозяин и она уже едет к Алле.
Правда отправка пошла по накатанной российской дорожке "через тернии к звездам" 101.gif

Полтора часа ожидания в клиентском зале главпочтамта прошли продуктивно.

Комментарий модератора:
С почином! 101.gif

---

дневник Seagirl
Лайк (2)
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Еще одна книжка для краеведов и генеалогов.

Но уже для тюменцев.

Книга на основе архивных дел.
Пы сы, кажется, новый владелец уже есть и у этой книжки, а поедет она в в ХМАО, в Юргу (на север)

Прикрепленный файл: IMG_20220805_121440.jpgIMG_20220805_121538.jpg, 2349311 байт
---

дневник Seagirl
Лайк (2)
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
И да. Каждый может отметиться в теме, о том, что он собирает.
Некоторым иногда очень везет a_003.gif

Мои желания (для дедушки Мороза) ny.gif
1. Поздравительные открытки до 1991 года чистые и подписанные, можно подписанные и чистые.

2. Фаааантики biggrin1.gif - мусор, который остается после поедания сладостей.
Фантики (обертки от конфет) по двум направлениям:
а) аналоги советских конфет и шоколадок (н-р, когда "Ромашка" превращается в "Рома+Машка". вместо Ласточек, появляются Ластушки и ласточки на почта,
меняется картинка, но остается намек на "тот самый вкус!" и вид )
б) детские
в) от дорогих и редких конфет (совсем уж несбыточная мечта, но вдруг повезет. Пока нету и потому как направление не посчитаны) cheer.gif

---

дневник Seagirl
Лайк (3)
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 24 25 26 27 28 * 29 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Вверх ⇈