РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН
Skroxana Новичок
21 декабря 2024 20:11 Добрый день!
Ищу попутчиков, чтобы заказать у исполнителя поиск в архиве Дагестана по следующим документам
1. 1895 год переписи Брянска, Арешевки, Серебряковки 2. За 1930 годы протоколы собраний Брянские, Тушиловские 3. Метрики Брянские конца 19 начала 20 века 4. Все картотеки (по данным нп) которые есть в архиве Дагестана
Кто заинтересован, напишите мне, пожалуйста. | | Лайк (1) |
Dina888 | Здравствуйте! Могу помочь, т.к. часто посещаю ЦГА РД. | | Лайк (1) |
parafnordia Саратов Сообщений: 309 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 338 | ЕАИС ГАСО (Саратов) ф28 оп1 д828 ревизская сказка ясашных крестьян 1834 села Шемышлейки Кузнецкого уезда Саратовской губернии кадр 583 (с577об) Антона Иванова приемыш Тимофей Алексеев 20- переведен в 1829 Кавказской губернии в город Кизляр
кадр 595 Автоном Афанасьев 30 - переведен на Кавказскую линию в казаки в 1829 Автонома Афанасьева сыновья Тарас 10 Григорий 6 Гаврила 1 --- Саратовская, Пензенская, Тамбовская, Самарская, Рязанская, Новгородская губернии Россия, с. Йерфи Азербайджан, с. Чарбах Армения | | Лайк (1) |
Ane4ka_Anuta Новичок
Сообщений: 24 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 7 | Добрый день! Ищу данные о рождении Крамарова ПЕТРА Александровича. Он родился в г. Махачкала 20.02.1946. НО ФАМИЛИЯ и ОТЧЕСТВО у него были другие, потому что был усыновлен вторым мужем мамы. Его мама - Ольга Георгиевна (1925 гр), фамилия Толмачева (или от первого брака или девичья). Заранее благодарю за любую информацию))) | | |
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7573 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1341
| Наверх ##
19 мая 16:39 19 мая 16:40 Ane4ka_Anuta написал: [q] Добрый день! Ищу данные о рождении Крамарова ПЕТРА Александровича. Он родился в г. Махачкала 20.02.1946. НО ФАМИЛИЯ и ОТЧЕСТВО у него были другие, потому что был усыновлен вторым мужем мамы. Его мама - Ольга Георгиевна (1925 гр), фамилия Толмачева (или от первого брака или девичья). Заранее благодарю за любую информацию)))[/q]
Никто вам никакой информации не даст. данные за 1946 год хранятся в ЗАГСе и охраняются законом. А если вас интересует какая-то другая, "любая" информация, то кто же будет её для вас искать? Человек вполне ещё не старый, здравствует, наверное. Ищите его контакты через соцсети или через адресный стол. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
Ane4ka_Anuta Новичок
Сообщений: 24 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 7 | Добрый день! Спасибо за ответ. Этот человек умер ещё в 2008 году, а до этого потерял все свои документы. Меня интересует не столько его данные о рождении, сколько девичья фамилия его мамы. Вот теперь не знаю, куда обратиться с таким вопросом. | | |
| Ane4ka_Anuta написал: [q] Меня интересует не столько его данные о рождении, сколько девичья фамилия его мамы. Вот теперь не знаю, куда обратиться с таким вопросом.[/q]
Девичью фамилию можно узнать только из записи о браке. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
alexizv Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 5 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Добрый день! Ищу какую-либо информацию о метрических книгах г. Кизляра за 1900г. И еще: где можно найти записи о рождении в 1922г. в Кизляре? | | |
| Nata98 написал: [q] Где можно осуществить поиск похозяйственных книг, по данному адресу? В архиве?[/q]
Нигде. Похозяйственные книги велись по колхозам, в сельской местности. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
| Nata98 написал: [q] Какую еще информацию можно получить, зная адрес и фамилию пращуров?[/q]
В ЗАГСе получить все, какие только возможно, справки с иными сведениями. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
|