Уважаемые форумчане, помогите советом. Очень интересуюсь темой поиска предков, но в этом деле я новичок. Моя прабабушка Куницкая Ирина (Ираида) Константиновна 19.05.1908 г.р. место рождения точно неизвестно - то ли г.Ессентуки, то ли станица Ессентукская, очень рано осиротела - мать как мне рассказывали в годы Гражданской войны засекли насмерть белые (но точную причину смерти я не знаю), отец потом женился на другой женщине (и тоже умер?). Короче прабабушку то соседи кормили, то она работала за еду в каких-то семьях, то какое то время в семье своей старшей сестры в станице Ессентукская и т.д, короче в детстве скиталась и пыталась выжить. Конечно ни имущества наследного, ни интереса к изучению своих предков у нее наверно не было. Я очень хочу узнать хоть что то о ее родителях, они были скорее всего крестьяне простого сословия, в архиве г.Ессентуки они сказали, что все передали в краевой архив по СК, но там поискали и как всегда ничего не нашли. Может, у кого есть еще советы, куда обратиться? Если у вас есть предки с фамилией Куницкие - тоже пишите пожалуйста, авось, повезет мне |