Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
В этих разделах приведены материалы генеалогической рассылки, которая рассылалась нашим проектом в 2002-2003 годах. Автор рассылки - Людмила БИРЮКОВА, в тот момент ведущая сайта. "Генеалогия для начинающих - как написать статью или книгу"
"Генеалогия для начинающих - подарки (генеалогические)"
"Генеалогия для начинающих - что делать с результатами 1"
"Генеалогия для начинающих - что делать с результатами 2"
"Генеалогия для начинающих - систематизация"
"Родословные росписи"
Раздел на форуме "Генеалогические программы"

Художественное оформление родословного ДРЕВА

делимся идеями и опытом!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 37 38 39 40 41 * 42 Вперед →
Модераторы: valcha, coika
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 102
ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ ПРИМЕРЫ С ФОРУМА:
"Генеалогия в интерьере" от Vesta3D - https://forum.vgd.ru/post/2737/88792/p.htm#pp
"Генеалогия и творчество" от Vesta3D - https://forum.vgd.ru/2737/85037/
"Родословный календарь" от Alexander G - https://forum.vgd.ru/745/114243/new.htm#new
"Мой опыт построения Древа" от heartflusters - https://forum.vgd.ru/3410/101010/0.htm?a=stdforum_view&o=
"Опыт создания генеалогической книги" от nickekon - https://forum.vgd.ru/5292/122899/

У меня вопрос. Дома принтера у меня нет,  в какой файл мне нужно преобразовать древо (файл *.ged)  что-бы я мог распечатать его в интернет-кафе или копи-центре без установки программы???
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
Manshilina21
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Вот ещё несколько моих работ. Я стараюсь совершенствоваться так что буду рада конструктивной критике.

Прикрепленный файл: 20250527_095015.jpg20250527_094949.jpg, 4657079 байт20250527_095302.jpg, 3556160 байт
Лайк (5)
IOKOV

г. Москва.
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1263

Manshilina21 написал:
[q]
Вот ещё несколько моих работ. Я стараюсь совершенствоваться так что буду рада конструктивной критике.
[/q]

Добрый день. Среднее очень даже не плохо!
---
Ищу сведения о фамилиях: Васильев, Астапенко, Концевой, Дедков, Ходка, Иоков, Крищихин, Радецкий, Католиков, Попругин, Подобедов - Гомельская область, Беларусь.
Колпаков, Колыванов, Щедрин, Голенцов, Викулин, Веревкин, Крапоткин, Ларионов, Подлесных, Ртищев - Липецкая область, Россия.
Лайк (1)
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2218
Посмотришь... все так красиво!!!
Молодцы!!!
Не подумайте плохо - реально проблема - как свои 650 персон красиво разместить.
Третий год не доделаю.
У кого-то силы воли хватает, по хорошему завидую.
---
Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам.
tirael

tirael

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1443

ОлегКудряшов написал:
[q]
Молодцы!!!
Третий год не доделаю.
[/q]

Не пробовали по частями разместить?

---
Ищу сведения: Бродские (Одесса до 1887, ТуркССР, УзССР 1886-1925,1945+), Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевых/Савватеевых (Владимирская губ, Москва и обл.), Моисеевы (Рязанская губ. с. Добрые пчелы до1930,Кучино с 30х), Носовы (Кучино с 50х, Мск ~70х)
Лайк (2)
Manshilina21
Новичок

На сайте с 2023 г.

ОлегКудряшов написал:
[q]
Молодцы!!!
Третий год не доделаю.
[/q]

Спасибо!
Понимаю вас, 650 персон это очень большой объем работы. У меня было древо на 137 человек - я его три недели делала, это с оформлением правда.
Тут правда только если дробить задачу на части, по другому вряд-ли получится.
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1696

Manshilina21 написал:
[q]
ОлегКудряшов написал:
[q]
... Не подумайте плохо - реально проблема - как свои 650 персон красиво разместить.
Третий год не доделаю.
[/q]
Понимаю вас, 650 персон это очень большой объем работы. У меня было древо на 137 человек - я его три недели делала, это с оформлением правда.
[/q]

У меня 819 человек. Тоже думала как размещать . Если только в виде солнышка( круговая диаграмма)
---
C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.)
Manshilina21
Новичок

На сайте с 2023 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Vorogeya от 28 мая 2025 9:32

Как вариант визуально разделять на отдельные деревья по родам если это возможно.
Лайк (2)
WaldemarKeer

WaldemarKeer

Landau a.d.Isar
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 273

Vorogeya написал:
[q]
в виде солнышка( круговая диаграмма)
[/q]

Прикрепленный файл: Osadchaja_swesda.jpg
---
Arnbrecht, Behringer, Böhm, Büchert, Claus (Klaus), Diel, Dingens, Dörr (Derr), Döring, Eigster, Eisner, Ernst, Fischer, Frank, Gallowa, Göbel, Habermann, Heck, Henkel, Hippe, Kempel, Knaus, Kunzmann, Landmann, Leichner, Lohle, Luft, Meng, Micheilis, Michel
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 37 38 39 40 41 * 42 Вперед →
Модераторы: valcha, coika
Генеалогический форум » Архивы » Семейные архивы и художественное оформление результатов » Художественное оформление родословного ДРЕВА [тема №10553]
Вверх ⇈