Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хочу сделать тест!

Эта тема для тех, кто подумывает о том, чтобы сделать ДНК-тест. Здесь нужно только засветиться (никаких дискуссий!), чтобы в случае каких-нибудь акций Вас могли проинфоррмировать.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45  46 47 48 49 50 ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Evgeny Kolchugin

Evgeny Kolchugin

Московская обл.
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1123

Tusya84 написал:
[q]
А по отцу, по Y-хромосоме, я все же никак не смогу вычислить крови отца?
[/q]

Конечно, сможете. Но только если повезет, тестируются же мало. Я бы без сомнения заказал Y37, тем более, по нынешне цене.
---
Жизнь каждого человека достойна романа. /Ирвин Польстер/
kolchugin-story.ru
Пенза: Кольчугины, Мельниковы, Мирясовы, Дудниковы, Мурзины, Зименковы, Курдюковы, Голеневы, Школьниковы, Финогеновы
Калужская губ.: Прошины, Грешновы (Гришновы), Губановы, Романовы, Кузьмины(?), Коршуновы, Барковы
Kerrel

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 754
Tusya84 вы заказали Y37 для отца и family finder для себя и отца?
---
Ищу родственников Тарасовых (R-YP682), Озеровых (E-CTS2001) из села Осиновые Гаи, Кирсановского у., Тамбовской г.

Ищу информацию об однодворце Пракофие Тарасове (г.р. ~1702-1716)
Tusya84

Tusya84

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 311

Kerrel написал:
[q]
[/q]

Нет, я заказала family finder, отец умер 20 лет назад, поэтому не могу ему заказать тест.
Но очень хотелось бы найти родственников по его линии. Так как не знаю кто они.
---
Фоменковы, Фименковы (Саратов), Аверины (Кострома), Кудрявцевы, Зеленцовы, Логиновы (Тверь), Демины (Рязань), Сизовы, Лаврушины, Рубцовы, Тихомировы, Кабановы (Рязань)
Tusya84

Tusya84

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 311

Kerrel написал:
[q]
[/q]

Нет, я заказала family finder, отец умер 20 лет назад, поэтому не могу ему заказать тест.
Но очень хотелось бы найти родственников по его линии. Так как не знаю кто они.
---
Фоменковы, Фименковы (Саратов), Аверины (Кострома), Кудрявцевы, Зеленцовы, Логиновы (Тверь), Демины (Рязань), Сизовы, Лаврушины, Рубцовы, Тихомировы, Кабановы (Рязань)
NastyaRu
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 822
как засветиться? просто оставить сообщение будет достаточно? хотим сделать днк-тесты
Amaryllis
Участник

Amaryllis

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 76

NastyaRu написал:
[q]
как засветиться? просто оставить сообщение будет достаточно? хотим сделать днк-тесты
[/q]

Распродажи с тестами за 39$ как раз недавно закончились (черная пятница, рождество). Возможно придется какое-то время подождать новых скидок. Мониторьте раздел, о скидках, как правило, уведомляют 101.gif
Лайк (1)
NastyaRu
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 822

Amaryllis написал:
[q]

NastyaRu написал:
[q]

[/q]

Распродажи с тестами за 39$ как раз недавно закончились (черная пятница, рождество). Возможно придется какое-то время подождать новых скидок. Мониторьте раздел, о скидках, как правило, уведомляют
[/q]

Благодарю за ответ! а где можно узнать/спросить какие тесты лучше сделать для генеалогических целей?
Amaryllis
Участник

Amaryllis

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 76

NastyaRu написал:
[q]

Amaryllis написал:
[q]

NastyaRu написал:

[q]

[/q]

Распродажи с тестами за 39$ как раз недавно закончились (черная пятница, рождество). Возможно придется какое-то время подождать новых скидок. Мониторьте раздел, о скидках, как правило, уведомляют
[/q]

Благодарю за ответ! а где можно узнать/спросить какие тесты лучше сделать для генеалогических целей?
[/q]

Любые вопросы можно задавать в теме "ДНК-генеалогия. Вопросы новичков": https://forum.vgd.ru/527/49672/
В целом, для России оптимальным на начальном этапе является тест Family Finder от Family Tree DNA: https://www.familytreedna.com/ Цены в дни распродаж на этот тест от 39 до 59$.
Для жителей других стран выбор больше - это связано с тем, что некоторые компании не шлют тесты в РФ.

Лайк (3)
oper143

oper143

Алтайский край
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 43

Amaryllis написал:
[q]
Возможно придется какое-то время подождать новых скидок. Мониторьте раздел, о скидках, как правило, уведомляют
[/q]

А где находится этот раздел скажите пожалуйста
---
ищу сведения по фамилиям Flach iz S-Piter. ,Staub, Hoffmann iz S-Piter. Пецюкевич,Бейнарович и Rudz из Виленской губер.Дисненского уезда
Cmirnov

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 332

oper143 написал:
[q]

Amaryllis написал:
[q]

Возможно придется какое-то время подождать новых скидок. Мониторьте раздел, о скидках, как правило, уведомляют
[/q]

А где находится этот раздел скажите пожалуйста
[/q]

на главной странице - https://www.familytreedna.com/
к 14 февраля должны быть скидки
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45  46 47 48 49 50 ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈