Хочу сделать тест!
Эта тема для тех, кто подумывает о том, чтобы сделать ДНК-тест. Здесь нужно только засветиться (никаких дискуссий!), чтобы в случае каких-нибудь акций Вас могли проинфоррмировать.
Evgeny Kolchugin Московская обл. Сообщений: 934 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1123 | Наверх ##
25 ноября 2021 13:36 Tusya84 написал: [q] А по отцу, по Y-хромосоме, я все же никак не смогу вычислить крови отца?[/q]
Конечно, сможете. Но только если повезет, тестируются же мало. Я бы без сомнения заказал Y37, тем более, по нынешне цене. --- Жизнь каждого человека достойна романа. /Ирвин Польстер/
kolchugin-story.ru
Пенза: Кольчугины, Мельниковы, Мирясовы, Дудниковы, Мурзины, Зименковы, Курдюковы, Голеневы, Школьниковы, Финогеновы
Калужская губ.: Прошины, Грешновы (Гришновы), Губановы, Романовы, Кузьмины(?), Коршуновы, Барковы | | |
Kerrel Сообщений: 568 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 754
| Наверх ##
25 ноября 2021 14:38 Tusya84 вы заказали Y37 для отца и family finder для себя и отца? --- Ищу родственников Тарасовых (R-YP682), Озеровых (E-CTS2001) из села Осиновые Гаи, Кирсановского у., Тамбовской г.
Ищу информацию об однодворце Пракофие Тарасове (г.р. ~1702-1716) | | |
Tusya84 Москва Сообщений: 897 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 311 | Наверх ##
8 декабря 2021 1:08 Kerrel написал: [q] Tusya84 вы заказали Y37 для отца и family finder для себя и отца?[/q]
Нет, я заказала family finder, отец умер 20 лет назад, поэтому не могу ему заказать тест. Но очень хотелось бы найти родственников по его линии. Так как не знаю кто они. --- Фоменковы, Фименковы (Саратов), Аверины (Кострома), Кудрявцевы, Зеленцовы, Логиновы (Тверь), Демины (Рязань), Сизовы, Лаврушины, Рубцовы, Тихомировы, Кабановы (Рязань) | | |
Tusya84 Москва Сообщений: 897 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 311 | Наверх ##
8 декабря 2021 1:09 Kerrel написал: [q] Tusya84 вы заказали Y37 для отца и family finder для себя и отца?[/q]
Нет, я заказала family finder, отец умер 20 лет назад, поэтому не могу ему заказать тест. Но очень хотелось бы найти родственников по его линии. Так как не знаю кто они. --- Фоменковы, Фименковы (Саратов), Аверины (Кострома), Кудрявцевы, Зеленцовы, Логиновы (Тверь), Демины (Рязань), Сизовы, Лаврушины, Рубцовы, Тихомировы, Кабановы (Рязань) | | |
NastyaRu Участник
12 января 2022 13:11 как засветиться? просто оставить сообщение будет достаточно? хотим сделать днк-тесты | | |
AmaryllisУчастник  Сообщений: 67 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
12 января 2022 13:35 NastyaRu написал: [q] как засветиться? просто оставить сообщение будет достаточно? хотим сделать днк-тесты[/q]
Распродажи с тестами за 39$ как раз недавно закончились (черная пятница, рождество). Возможно придется какое-то время подождать новых скидок. Мониторьте раздел, о скидках, как правило, уведомляют | | Лайк (1) |
NastyaRu Участник
12 января 2022 13:58 Amaryllis написал: [q] NastyaRu написал:
[q] как засветиться? просто оставить сообщение будет достаточно? хотим сделать днк-тесты
[/q]
Распродажи с тестами за 39$ как раз недавно закончились (черная пятница, рождество). Возможно придется какое-то время подождать новых скидок. Мониторьте раздел, о скидках, как правило, уведомляют [/q]
Благодарю за ответ! а где можно узнать/спросить какие тесты лучше сделать для генеалогических целей? | | |
AmaryllisУчастник  Сообщений: 67 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
12 января 2022 14:05 12 января 2022 14:05 NastyaRu написал: [q] Amaryllis написал:
[q]
NastyaRu написал:
[q]
как засветиться? просто оставить сообщение будет достаточно? хотим сделать днк-тесты
[/q]
Распродажи с тестами за 39$ как раз недавно закончились (черная пятница, рождество). Возможно придется какое-то время подождать новых скидок. Мониторьте раздел, о скидках, как правило, уведомляют
[/q]
Благодарю за ответ! а где можно узнать/спросить какие тесты лучше сделать для генеалогических целей?[/q]
Любые вопросы можно задавать в теме "ДНК-генеалогия. Вопросы новичков": https://forum.vgd.ru/527/49672/В целом, для России оптимальным на начальном этапе является тест Family Finder от Family Tree DNA: https://www.familytreedna.com/ Цены в дни распродаж на этот тест от 39 до 59$. Для жителей других стран выбор больше - это связано с тем, что некоторые компании не шлют тесты в РФ. | | Лайк (3) |
oper143 Алтайский край Сообщений: 141 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 43 | Наверх ##
31 января 2022 12:46 Amaryllis написал: [q] Возможно придется какое-то время подождать новых скидок. Мониторьте раздел, о скидках, как правило, уведомляют [/q]
А где находится этот раздел скажите пожалуйста --- ищу сведения по фамилиям Flach iz S-Piter. ,Staub, Hoffmann iz S-Piter. Пецюкевич,Бейнарович и Rudz из Виленской губер.Дисненского уезда | | |
Cmirnov Сообщений: 525 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 332
| Наверх ##
31 января 2022 13:16 oper143 написал: [q] Amaryllis написал:
[q] Возможно придется какое-то время подождать новых скидок. Мониторьте раздел, о скидках, как правило, уведомляют
[/q]
А где находится этот раздел скажите пожалуйста[/q]
на главной странице - https://www.familytreedna.com/к 14 февраля должны быть скидки | | |
|