Хочу сделать тест!
Эта тема для тех, кто подумывает о том, чтобы сделать ДНК-тест. Здесь нужно только засветиться (никаких дискуссий!), чтобы в случае каких-нибудь акций Вас могли проинфоррмировать.
Tusya84 Москва Сообщений: 897 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 311 | Наверх ##
16 ноября 2021 14:39 Добрый день. Подскажите, а как можно зарегистрироваться на сайте, для получения уведомления о предстоящих скидках? Чтобы они приходили в виде оповещения на почту. Посмотрела и не нашла опции регистрации. Нужно сразу ввести номер заказа. Или я не там смотрю? Спасибо. | | |
I_Sokka Санкт-Петербург Сообщений: 502 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 459
| Наверх ##
17 ноября 2021 0:18 Tusya84 написал: [q] Добрый день. Подскажите, а как можно зарегистрироваться на сайте, для получения уведомления о предстоящих скидках? Чтобы они приходили в виде оповещения на почту. Посмотрела и не нашла опции регистрации. Нужно сразу ввести номер заказа. Или я не там смотрю? Спасибо.[/q]
Уведомления о скидках приходят пользователям уже сделавшим тест. Пока отслеживайте скидки на сайте. --- Ищу Сокка или Сокко (Печенкин), Катала (Бондарев), Метсо (Семёнов), Тузберг. приход, и деревня, Марково (Markkova, Markowa), Мгинский или Кировский район Лен. Обл.
Ищу Никитинские, Мартыновы, Бобины, Онучины - Ракуло-Кокшенский погост, Вельский уезд, Вологодская губерния. | | |
23 ноября 2021 14:27 23 ноября 2021 14:40 Добрый день, сегодня семейное происхождение стоит 39$. Подскажите, стоимость доставки 10$, это нормальная цена доставки в РФ? --- Фоменковы, Фименковы (Саратов), Аверины (Кострома), Кудрявцевы, Зеленцовы, Логиновы (Тверь), Демины (Рязань), Сизовы, Лаврушины, Рубцовы, Тихомировы, Кабановы (Рязань) | | |
AlnaУчастник  Россия Сообщений: 85 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 140 | Наверх ##
24 ноября 2021 7:14 Tusya84 написал: [q] Добрый день, сегодня семейное происхождение стоит 39$. Подскажите, стоимость доставки 10$, это нормальная цена доставки в РФ?[/q]
Такая цена по доставке в Россию была всегда. Обратно переслать пробирки в прошлом году в Хьюстон стоило около 400 руб. --- Богатырев, Дороднов, Вепрецкий, Примак, Труба, Боклаг, Дзюбенко, Анисимов, Филиппов, Михайлов, Радченко, Дуплякин, Белкин, Гусев, Царьков, Авилов, Клобуков, Бабков, Басов, Потемкин, Короткий, | | |
24 ноября 2021 21:24 Alna написал: [q] Tusya84 написал:
[q] Добрый день, сегодня семейное происхождение стоит 39$. Подскажите, стоимость доставки 10$, это нормальная цена доставки в РФ?
[/q]
Такая цена по доставке в Россию была всегда. Обратно переслать пробирки в прошлом году в Хьюстон стоило около 400 руб.
[/q]
Спасибо, заказала, буду ждать доставки. А по отцу, по Y-хромосоме, я все же никак не смогу вычислить крови отца? Вообще никаких вариантов нет? --- Фоменковы, Фименковы (Саратов), Аверины (Кострома), Кудрявцевы, Зеленцовы, Логиновы (Тверь), Демины (Рязань), Сизовы, Лаврушины, Рубцовы, Тихомировы, Кабановы (Рязань) | | |
Evgeny Kolchugin Московская обл. Сообщений: 934 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1123 | Наверх ##
25 ноября 2021 13:36 Tusya84 написал: [q] А по отцу, по Y-хромосоме, я все же никак не смогу вычислить крови отца?[/q]
Конечно, сможете. Но только если повезет, тестируются же мало. Я бы без сомнения заказал Y37, тем более, по нынешне цене. --- Жизнь каждого человека достойна романа. /Ирвин Польстер/
kolchugin-story.ru
Пенза: Кольчугины, Мельниковы, Мирясовы, Дудниковы, Мурзины, Зименковы, Курдюковы, Голеневы, Школьниковы, Финогеновы
Калужская губ.: Прошины, Грешновы (Гришновы), Губановы, Романовы, Кузьмины(?), Коршуновы, Барковы | | |
Kerrel Сообщений: 569 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 754
| Наверх ##
25 ноября 2021 14:38 Tusya84 вы заказали Y37 для отца и family finder для себя и отца? --- Ищу родственников Тарасовых (R-YP682), Озеровых (E-CTS2001) из села Осиновые Гаи, Кирсановского у., Тамбовской г.
Ищу информацию об однодворце Пракофие Тарасове (г.р. ~1702-1716) | | |
8 декабря 2021 1:08 Kerrel написал: [q] Tusya84 вы заказали Y37 для отца и family finder для себя и отца?[/q]
Нет, я заказала family finder, отец умер 20 лет назад, поэтому не могу ему заказать тест. Но очень хотелось бы найти родственников по его линии. Так как не знаю кто они. --- Фоменковы, Фименковы (Саратов), Аверины (Кострома), Кудрявцевы, Зеленцовы, Логиновы (Тверь), Демины (Рязань), Сизовы, Лаврушины, Рубцовы, Тихомировы, Кабановы (Рязань) | | |
8 декабря 2021 1:09 Kerrel написал: [q] Tusya84 вы заказали Y37 для отца и family finder для себя и отца?[/q]
Нет, я заказала family finder, отец умер 20 лет назад, поэтому не могу ему заказать тест. Но очень хотелось бы найти родственников по его линии. Так как не знаю кто они. --- Фоменковы, Фименковы (Саратов), Аверины (Кострома), Кудрявцевы, Зеленцовы, Логиновы (Тверь), Демины (Рязань), Сизовы, Лаврушины, Рубцовы, Тихомировы, Кабановы (Рязань) | | |
NastyaRu Участник
12 января 2022 13:11 как засветиться? просто оставить сообщение будет достаточно? хотим сделать днк-тесты | | |
|