Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДНК-генеалогия

Генетические методы реконструкции родословного дерева

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 230 231 232 233  234 235 236 237 238 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2209

сеновалыч написал:
[q]

Lesla написал:
[q]
Недавно делали ДНК тест с остатками крови на диване, где лежал умирающий Пушкин.
[/q]

Вот, то да! Жутко интересно бы с ним сравниться. 7 поколений общих.
[/q]

Если только общий прямой мужской предок 101.gif
В тесте с крови на диване у них была дилемма - хватало или на маркеры или на группу крови. Они выбрали группу крови.
Но Днк результаты Пушкина все равно известны. Его прямого мужского потомка протестировали - R1a1 - http://forum.molgen.org/index.php/topic,1188.0.html
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
сеновалыч

г. Ярославль
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 109

Lesla написал:
[q]

сеновалыч написал:
[q]
Lesla написал:
[q]
Недавно делали ДНК тест с остатками крови на диване, где лежал умирающий Пушкин.
[/q]
Вот, то да! Жутко интересно бы с ним сравниться. 7 поколений общих.
[/q]
Если только общий прямой мужской предок В тесте с крови на диване у них была дилемма - хватало или на маркеры или на группу крови. Они выбрали группу крови.Но Днк результаты Пушкина все равно известны. Его прямого мужского потомка протестировали - R1a1 - document.write('<a href="http://forum.molgen.org/index.php/topic" rel="nofollow" target=_blank>http://forum.molgen.org/index.php/topic</a>'a_003.gif;http://forum.molgen.org/index.php/topic,1188.0.html
[/q]

Да, естественно, все поколения мужские предки! С этим нет проблем!
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.

сеновалыч написал:
[q]

[/q]

Вы потомок Пушкина по прямой мужской линии? Или у Вас общий с Пушкином предок по прямой мужской линии?
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
сеновалыч

г. Ярославль
На сайте с 2009 г.

Lesla написал:
[q]

сеновалыч написал:
[q]
[/q]
Вы потомок Пушкина по прямой мужской линии? Или у Вас общий с Пушкином предок по прямой мужской линии?
[/q]

Нет, у нас 7 колен общих до Григория Пушки, а дальше по своему пошло. У Александра Сергеевича только один прямой мужской потомок сейчас то ли во Франции, то ли в Бельгии? И почётный гражданин России. А какая у таких родственников А.С. самая знаменитая фамилия (она другая)? Думаю, угадаете с одного раза.
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.

сеновалыч написал:
[q]

Нет, у нас 7 колен общих до Григория Пушки, а дальше по своему пошло. У Александра Сергеевича только один прямой мужской потомок сейчас то ли во Франции, то ли в Бельгии? И почётный гражданин России. А какая у таких родственников А.С. самая знаменитая фамилия (она другая)? Думаю, угадаете с одного раза.
[/q]

Вы меня заинтриговали 101.gif
Я теперь тоже буду с нетерпением ждать Вашего результата!
---
сеновалыч

г. Ярославль
На сайте с 2009 г.
Это была сдача в индивидуальном порядке. Накануне был Бал РДС и меня пригласил С.В. Думин, который в Историческом музее работает. Распечатал при мне конверт из США с тремя тестами. Вот, собственно, и всё. А сегодня пришло письмо из США, что пробы получены.
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.

сеновалыч написал:
[q]

Это была сдача в индивидуальном порядке. Накануне был Бал РДС и меня пригласил С.В. Думин, который в Историческом музее работает. Распечатал при мне конверт из США с тремя тестами. Вот, собственно, и всё. А сегодня пришло письмо из США, что пробы получены.
[/q]

Поздравляю! Значит месяца через полтора можно будет ждать первых результатов. В марте.
---
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1787
D_SK, Вы можете самостоятельно приобрести кит и отправить в ту же лабораторию ФТДНА 101.gif
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
kbg_dnepr
Модератор раздела

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4323
Вячеслав,
а что можно делать с результатами с 23иЯ по части У-ДНК?
Я попыталась пристроить своего мужа R1a1a (по оценке МДоналда, ирландец, ну в крайнем случае белорус) на Молгене, но мне сказали, что с результатами с 23иЯ там делать нечего sad.gif
Правда, посоветовали закинуть их еще к Адриано - а это кто такой?
Что с ними еще можно сделать?
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1787
kbg_dnepr, увы, больше ничего sad.gif
23иЯ дает гаплогруппу, но не дает маркеры по Y. Их можно получить только сделав отдельно тест по Y, например, в компании FTDNA.
Но вопрос, нужно ли Вам это сейчас? a_003.gif
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 230 231 232 233  234 235 236 237 238 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov

Вверх ⇈