Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДНК-генеалогия

Генетические методы реконструкции родословного дерева

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 229 230 231 232 233 * 234 235 236 237 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
сеновалыч

г. Ярославль
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 109

Lesla написал:
[q]
Недавно делали ДНК тест с остатками крови на диване, где лежал умирающий Пушкин.
[/q]

Вот, то да! Жутко интересно бы с ним сравниться. 7 поколений общих.
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2209

сеновалыч написал:
[q]

Lesla написал:
[q]
Недавно делали ДНК тест с остатками крови на диване, где лежал умирающий Пушкин.
[/q]

[/q]

Если только общий прямой мужской предок 101.gif
В тесте с крови на диване у них была дилемма - хватало или на маркеры или на группу крови. Они выбрали группу крови.
Но Днк результаты Пушкина все равно известны. Его прямого мужского потомка протестировали - R1a1 - http://forum.molgen.org/index.php/topic,1188.0.html
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
сеновалыч

г. Ярославль
На сайте с 2009 г.

Lesla написал:
[q]

сеновалыч написал:
[q]
Lesla написал:
[q]
[/q]
[/q]
Если только общий прямой мужской предок В тесте с крови на диване у них была дилемма - хватало или на маркеры или на группу крови. Они выбрали группу крови.Но Днк результаты Пушкина все равно известны. Его прямого мужского потомка протестировали - R1a1 - document.write('<a href="http://forum.molgen.org/index.php/topic" rel="nofollow" target=_blank>http://forum.molgen.org/index.php/topic</a>'a_003.gif;http://forum.molgen.org/index.php/topic,1188.0.html
[/q]

Да, естественно, все поколения мужские предки! С этим нет проблем!
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.

сеновалыч написал:
[q]

[/q]

Вы потомок Пушкина по прямой мужской линии? Или у Вас общий с Пушкином предок по прямой мужской линии?
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
сеновалыч

г. Ярославль
На сайте с 2009 г.

Lesla написал:
[q]

сеновалыч написал:
[q]
[/q]
Вы потомок Пушкина по прямой мужской линии? Или у Вас общий с Пушкином предок по прямой мужской линии?
[/q]

Нет, у нас 7 колен общих до Григория Пушки, а дальше по своему пошло. У Александра Сергеевича только один прямой мужской потомок сейчас то ли во Франции, то ли в Бельгии? И почётный гражданин России. А какая у таких родственников А.С. самая знаменитая фамилия (она другая)? Думаю, угадаете с одного раза.
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.

сеновалыч написал:
[q]

Нет, у нас 7 колен общих до Григория Пушки, а дальше по своему пошло. У Александра Сергеевича только один прямой мужской потомок сейчас то ли во Франции, то ли в Бельгии? И почётный гражданин России. А какая у таких родственников А.С. самая знаменитая фамилия (она другая)? Думаю, угадаете с одного раза.
[/q]

Вы меня заинтриговали 101.gif
Я теперь тоже буду с нетерпением ждать Вашего результата!
---
сеновалыч

г. Ярославль
На сайте с 2009 г.
Это была сдача в индивидуальном порядке. Накануне был Бал РДС и меня пригласил С.В. Думин, который в Историческом музее работает. Распечатал при мне конверт из США с тремя тестами. Вот, собственно, и всё. А сегодня пришло письмо из США, что пробы получены.
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.

сеновалыч написал:
[q]

Это была сдача в индивидуальном порядке. Накануне был Бал РДС и меня пригласил С.В. Думин, который в Историческом музее работает. Распечатал при мне конверт из США с тремя тестами. Вот, собственно, и всё. А сегодня пришло письмо из США, что пробы получены.
[/q]

Поздравляю! Значит месяца через полтора можно будет ждать первых результатов. В марте.
---
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1787
D_SK, Вы можете самостоятельно приобрести кит и отправить в ту же лабораторию ФТДНА 101.gif
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
kbg_dnepr
Модератор раздела

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4323
Вячеслав,
а что можно делать с результатами с 23иЯ по части У-ДНК?
Я попыталась пристроить своего мужа R1a1a (по оценке МДоналда, ирландец, ну в крайнем случае белорус) на Молгене, но мне сказали, что с результатами с 23иЯ там делать нечего sad.gif
Правда, посоветовали закинуть их еще к Адриано - а это кто такой?
Что с ними еще можно сделать?
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 229 230 231 232 233 * 234 235 236 237 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov

Вверх ⇈