ДНК-генеалогия
Генетические методы реконструкции родословного дерева
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 901 | Наверх ##
29 июня 2006 8:14 Gontar Что-то у меня не получается заполнить форму на сайте... --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2050 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2862 | Наверх ##
29 июня 2006 16:57 Trish
Вы правильно поняли.
Что касается генетической информации, то сейчас в базе данных размещены генетические данные о генах маркерах. Имеется в виду полная генетическая информация о других генах, которых гораздо больше-3 биллиона бит информации у каждого из нас в наших генах --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2050 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2862 | Наверх ##
29 июня 2006 17:00 victory
Я ее не заполняла, просто потому, что пишу руководителю по сбору образцов. Если вам нужно могу написать о вас. Только они обычно просят тогда собрать несколько образцов. Или тогда передадите мне с оказией (как-нибудь договоримся) ваш личный образец и отсюда его уже отправим вместе с другими.
Могу спросить-как заполнить верно эту форму-запрос, если вы все-таки хотите идти таким путем --- Val
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 901 | Наверх ##
29 июня 2006 17:14 Gontar Смотрите сами, как Вам проще...Я все-таки далековато живу --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
29 июня 2006 18:27 victory[/b
написать мне не сложно. Сколько просить для вас боксиков? --- Val
30 июня 2006 3:39 Gontar Это в смысле сколько человек будет принимать участие? Тогда штуки 4 можно. --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
30 июня 2006 16:30 victory
Хорошо, я напишу им обо всех вопросах. --- Val
4 июля 2006 15:00 victoryПосмотрите в личных сообщениях --- Val
4 июля 2006 15:09 victoryТолько что увидела, что почта пока не работает на форуме. Вот, что они ответили. We can send her the kits, but I need the names of the four participants, one address where to send the kits and, if possible, a phone number and email address. Они могут послать 4 набора для участников, но просят сообщить имена участников, ваш адрес, по которому будет послана посылка, электронный адрес и телефон, если возможно. --- Val
7 июля 2006 14:22 Gontar Скинула Вам в личные все данные. --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
|