⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Виленский православный некрополь Изд. Вильна,1892 г.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 Вперед → Модератор: Asmodeika |
irinalilp москва Сообщений: 1137 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 987 | Виленский православный некрополь. Вильна.1892 г. Могу посмотреть |
irina obernikhina Сообщений: 205 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35 | irinalilp, полчуила. спасибо. теперь думаю кто это? ![]() |
irinalilp москва Сообщений: 1137 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 987 | irina obernikhina Когда-нибудь пригодится. Успехов. |
ellenna Калуга Сообщений: 372 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2744 | irinalilp, Очень большая просьба посмотреть Эльманович С уважением, ellenna |
irinalilp москва Сообщений: 1137 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 987 | ellenna Увы, Эльмановичей нет. На "Э" только 3 фамилии Эльяшевич, Энгельгардт и Эртов. Успехов в поисках! И. |
irinalilp москва Сообщений: 1137 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 987 | ellenna В Памятной книжке Смоленской губ на 1857 г. на стр. 73 указывается: Ельманович Григорий Алексеевич, штатный смотритель Дорогобужского уездного училища, коллежский асессор. Именно Ельманович. Успехов!. И. |
Иванушкина Новичок Сообщений: 13 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4 | Ирина, не могли бы Вы посмотреть записи о Дайновских. |
irinalilp москва Сообщений: 1137 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 987 | Иванушкина Анна Дайновская, ум.9.05.1882 г. на 42 году жизни. Картинку выслала на ваш email. Успехов! И. |
Иванушкина Новичок Сообщений: 13 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4 | Ирина! Большое спасибо. Только не могу пока сказать - моя ли она родственница. Подскажите, есть ли возможность узнать именя ее мужа и детей, если были. может все таки я нахожусь очень близко к своим корням..... |
irinalilp москва Сообщений: 1137 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 987 | Иванушкина Если они там жили, то, может, вам подскажут где и как искать в теме "Поиск по Литве". Можно посмотреть Памятные книжки Виленской губернии за разные годы. Ее муж был, возможно, такого же возраста или старше. Т.е. по этим книжкам нужно смотреть сведения за 1850-1890 годы. Но это уже вам нужно смотреть в б-ке. Если был военным, то нужно искать в Списках майорам, подполковникам... полковникам..... и др чинам. Или по книгам, которые выпускались по истории полков. Но это в том случае, если будете знать полк. А так все не пересмотрите. Если установите, что они жили в Виленской губ., то можно написать и в Вильнюсский архив. Вам ведь известна дата смерти Анны. М.б. в метрической записи о смерти будут еще какие-то пометки. Вообще источников очень много и когда начнете искать, то очень скоро и сами разберетесь, где искать. А вообще поищите на этом форуме и сайте Советы начинающим по генеалогическому поиску. Если мне попадутся Дайновские, я вам сообщу. Успехов! И. |
irinalilp москва Сообщений: 1137 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 987 | Иванушкина Добавление: Посмотрела по ГУГЛУ В 1966 г вышла книга Вильнюсское подполье: воспоминания участников. В. 1966. Автор - Малюкевичюс Р. На стр.302 упоминается Дайновский. И. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 Вперед → Модератор: Asmodeika |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Некрополистика » Некрополи стран Ближнего Зарубежья » Некрополи Литвы и Эстонии » Виленский православный некрополь [тема №17085] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |