Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Виленский православный некрополь

Изд. Вильна,1892 г.
Могу посмотреть (совр. Вильнюс, Литва)*

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 Вперед →
Модератор: Asmodeika
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 987
Виленский православный некрополь. Вильна.1892 г.
Могу посмотреть
---
Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская)
irina obernikhina

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 35
irinalilp, полчуила. спасибо. теперь думаю кто это?101.gif
---
Ищу Беларусь и Литва: Юденичи;
Россия: Обернихины, Бурлаковых, Зубаревы, Шарипковы (Челябинская обл.); Стригановы (Дальний Восток)
Беларусь: Карповичи, Морщёнок, Савичи, Витько;
Украина: Яковлевы (Полтавская губ.), Болтрукевич
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
irina obernikhina

Когда-нибудь пригодится. Успехов.
---
Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская)
ellenna

Калуга
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2744
irinalilp,
Очень большая просьба посмотреть Эльманович
С уважением,
ellenna
---
Эльманович, Чистяков, Граблин, Кудрявцев, Виноградов, Ушаков
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
ellenna

Увы, Эльмановичей нет. На "Э" только 3 фамилии Эльяшевич, Энгельгардт и Эртов. Успехов в поисках! И.
---
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
ellenna

В Памятной книжке Смоленской губ на 1857 г. на стр. 73 указывается:
Ельманович Григорий Алексеевич, штатный смотритель Дорогобужского уездного училища, коллежский асессор.

Именно Ельманович.

Успехов!. И.
---
Иванушкина
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Ирина, не могли бы Вы посмотреть записи о Дайновских.
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Иванушкина

Анна Дайновская, ум.9.05.1882 г. на 42 году жизни.

Картинку выслала на ваш email. Успехов! И.
---
Иванушкина
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Ирина! Большое спасибо. Только не могу пока сказать - моя ли она родственница. Подскажите, есть ли возможность узнать именя ее мужа и детей, если были. может все таки я нахожусь очень близко к своим корням.....
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Иванушкина

Если они там жили, то, может, вам подскажут где и как искать в теме "Поиск по Литве". Можно посмотреть Памятные книжки Виленской губернии за разные годы. Ее муж был, возможно, такого же возраста или старше. Т.е. по этим книжкам нужно смотреть сведения за 1850-1890 годы. Но это уже вам нужно смотреть в б-ке. Если был военным, то нужно искать в Списках майорам, подполковникам... полковникам..... и др чинам. Или по книгам, которые выпускались по истории полков. Но это в том случае, если будете знать полк. А так все не пересмотрите. Если установите, что они жили в Виленской губ., то можно написать и в Вильнюсский архив. Вам ведь известна дата смерти Анны. М.б. в метрической записи о смерти будут еще какие-то пометки.
Вообще источников очень много и когда начнете искать, то очень скоро и сами разберетесь, где искать.
А вообще поищите на этом форуме и сайте Советы начинающим по генеалогическому поиску.
Если мне попадутся Дайновские, я вам сообщу.

Успехов! И.
---
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Иванушкина

Добавление:
Посмотрела по ГУГЛУ
В 1966 г вышла книга Вильнюсское подполье: воспоминания участников. В. 1966.
Автор - Малюкевичюс Р.
На стр.302 упоминается Дайновский.
И.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Вверх ⇈