Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области)

все вопросы задавайте здесь, в темах по фондам только справочная информация

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52  53 54 55 56 57 ... 203 204 205 206 207 208 Вперед →
Модератор: Lara
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4989

papakash написал:
[q]
Уточнил по электронной почте статус моего запроса. Оперативно ответили, что запрос находится на исполнении в отделе использования и публикации документов. По срокам ничего не сказали, видимо потому, что я не спросил.
[/q]

Лучше всего поговорить о готовности Вашего запроса непосредственно с исполнителем, так как только от него зависит какой запрос делать, а какой положить вниз стопки. Если Вы позвоните и вежливо поинтересуетесь польза от этого будет.
papakash

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 187
dobby
Спасибо, вскоре после моего предыдущего сообщения мне прислали скан найденной записи. Новый запрос, который я сделал, развернули, предложив написать заявление по обычной почте. Не знаете, почему?
---
Нерчинский уезд Забайкальской обл., Мало-Талинская вол. Тамбовской губ., Пунемская вол. Новгородской губ., Челябинск, Копейск, Маначинская вол. Волынской губ., Елабуга, Черкасовская вол. Вятской губ., Мамадышский уезд Казанской губ.
Живой Журнал
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4989

papakash написал:
[q]
dobby
Спасибо, вскоре после моего предыдущего сообщения мне прислали скан найденной записи. Новый запрос, который я сделал, развернули, предложив написать заявление по обычной почте. Не знаете, почему?
[/q]

Честно говоря не знаю ( Я в переписке с тамбовским архивом прикреплял к письму вордовский файл с официальным заявлением со всеми их и моими реквизитами, архив его распечатывал и было им счастье ( "нормальное" бумажное заявление) и мне хорошо. Если Вы так делали и Вас завернули, то пишите бумажное, если нет, попробуйте сделать по моему рецепту.
papakash

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 187
dobby
Спасибо, попробую.
---
Нерчинский уезд Забайкальской обл., Мало-Талинская вол. Тамбовской губ., Пунемская вол. Новгородской губ., Челябинск, Копейск, Маначинская вол. Волынской губ., Елабуга, Черкасовская вол. Вятской губ., Мамадышский уезд Казанской губ.
Живой Журнал
yulta
Новичок

Пермь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!
В начале 1920-х годов в селе Оржевка Кирсановского района проживали мои прабабушка (Наталия Ивановна Робекки (Горбунова) ) и прадедушка. Они приехали из Петербурга ориентировочно сразу после революции. Прадедушка - Луиджи Робекки - сын известного итальянского бронзолитейщика Карло Робекки (целый ряд памятников в Петербурге были отлиты на его заводе, например, памятник Александру Третьему). Он работал в охране продотрядов. В результате налета на продотряд банды ориентировочно в летом или в сентябре 1925 года его убили. Можно ли найти какие-нибудь документы об этом событии? Можно ли уточнить даты?
С уважением, Бурдин Владислав, Пермь
---
vlaburdi
mapavlova
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 9
Добрый день, форумчане! Очень нужна помощь по Тамбовскому архиву. Нужны выписки из метрических книг всех Сгибневых. Проживали в с. Осиновые Гаи. Писать можно в личку.
Smorodina85
Участник

Smorodina85

г. Астрахань
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21
Уважаемые форумчане!

Нужна помощь в поиске информации в фондах ГАТО. Интересуют метрические книги с. Терентьево Елатомского уезда. Большинство из них хранится в ГАРО, знаю, но в Ф. 1049 оп. 9 есть МК данного села за 1783 и 1881 гг.

Дополнительная информация при личном обращении. Помощь, естественно, на возмездной основе.
---
Фёдоровы (г. Астрахань), Митьковы (Тамбовской губернии с. Терентьево), Пысенковы, Долковы, Куликовы (Нижегородской губернии дд. Горки и Поляны), Киселёвы, Бондаренковы (Астраханской губернии с. Вязовка)
Витязь

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 47
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался, что есть по Козловскому уезду Стешенская вол, село Малых пупок? Сохранились ли МК, исповедки...?
---
Все данные размещены мною добровольно в целях поиска родственников.
Никогда не сдаваться!
Tambov111

Tambov111

Тамбов - Липецк, держава наша
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1140
Метрические книги села Малые Пупки (сейчас Подлесное) имеются в ГАТО с 1810 по 1918 годы. Причём населено были государственными крестьянами, что, соответственно, облегчает поиск.
Витязь

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 47
novikovec
Благодарю за помощь! На официальном сайте архива мне удалось найти только Ф. 1049, Оп. 3 Козловский уезд МК 1752-1929 г.г. Подскажите где можно найти точные данные с указанием фонда и описи по МК, исповедным росписям и прочим документам Малых Пупок? Может я не там ищу...
---
Все данные размещены мною добровольно в целях поиска родственников.
Никогда не сдаваться!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52  53 54 55 56 57 ... 203 204 205 206 207 208 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тамбовской области (ГАТО) » Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области) [тема №27909]
Вверх ⇈