ГАТО - Общие вопросы по разделу
▶ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| ekaterina 39 Новичок
22 июня 2015 21:34 Здравствуйте ! Не могли бы Вы мне подсказать , могу ли я узнать какие - нибудь сведения о наградах , где проходила службу в период с 1942 -1945 г. г. моя бабушки Горбачева Анна Григорьевна, родившейся в Тамбовской обл, Кирсановского р-на . п.Калаис 4.11.1922 г.р. Есть сведения только о том , что она была принята рабочим приказом №100 от 25.04.1942 г. по Кирсановскому дистанционному пути и приказом №134 от 20 .09.1943 г по Кирсановскому дистанционному пути она откомандирована в расположение ВЭО-46 с 20.09.1943 г .Приняла присягу , и отправлена на фронт , прошла всю войну до Берлина ,служила на железной дороге . при переезде на новое место жительства все документы и награды были утеряны . --- ищу сведения о горбачевой с.калаис | | |
| catka Участник
25 июня 2015 9:58 Здравствуйте!
может ли кто-нибудь посмотреть метрическую книгу села Булгаковка (Гавриловские хутора) Кирсановского уезда за 1904 г.?
Спасибо. --- Ищу сведения о Провоторовых, Корзниковых, Молчановых, Поповых, Соловьевых, Пересадиных, Зиновьевых | | |
LisichkaДолгожитель форума Почётный участник  Челябинск Сообщений: 354 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 273 | Вверх #
13 июля 2015 22:29 Доброго времени суток! Кто в последнее время работал с архивом? Выслала запрос о записи рождения (1891 год) и о бракосочетании (02.09.1873), написал сумму и то что месяц после оплаты будет результат, оплатила 2 июня и считаю что немаленькую сумму за точное место где искать и полностью ФИО о место и церковь и даты но уже на дворе 14 июля и нет ответа, кроме как запрос в работе... --- Еремеевы, Чирковы [Моршанский у. Тамбовская губ.]
Ковязины, Кожиховы, Сусловы [Орловский у. Вятская губ.]
Крюковские, Удод [Днепровский у. Таврическая губ.]
Бранзбург, Данов, Лейман, Липкин, Черняк [Оршанский у. Могилёвская губ.]
Засыпкины, Мартемьяновы, Назимовы [Шадринский у. Пермская губ.] | | |
| papakash Долгожитель форума
14 июля 2015 2:11 Lisichka Оплатил подобный запрос в мае, с тех пор - тишина. --- Нерчинский уезд Забайкальской обл., Мало-Талинская вол. Тамбовской губ., Пунемская вол. Новгородской губ., Челябинск, Копейск, Маначинская вол. Волынской губ., Елабуга, Черкасовская вол. Вятской губ., Мамадышский уезд Казанской губ.
Живой Журнал | | |
LisichkaДолгожитель форума Почётный участник  Челябинск Сообщений: 354 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 273 | Вверх #
14 июля 2015 2:23 14 июля 2015 2:23 papakash не по e-mail дали фамилию и телефон, сегодня днём хочу позвонить и узнать. Я понимаю что-то искать надо было, несколько книг/церквей, неопределённые годы и т.д. Но тут-то, взять по описи две конкретные книги и посмотреть в одной точный месяц и дату, в другой месяц пролистать... И ценник я считаю для такого дела совершенно не малый... Напишу здесь, что по телефону сообщат мне. --- Еремеевы, Чирковы [Моршанский у. Тамбовская губ.]
Ковязины, Кожиховы, Сусловы [Орловский у. Вятская губ.]
Крюковские, Удод [Днепровский у. Таврическая губ.]
Бранзбург, Данов, Лейман, Липкин, Черняк [Оршанский у. Могилёвская губ.]
Засыпкины, Мартемьяновы, Назимовы [Шадринский у. Пермская губ.] | | |
dobbyДолгожитель форума  Минск, Беларусь Сообщений: 6327 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5653 | Вверх #
14 июля 2015 11:41 Lisichka В целом это нормально, заказов у них много и если их не дергать, никто спешить не будет. | | |
kurganov4Почетный участник Илья  МО Сообщений: 208 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 300 | Вверх #
14 июля 2015 14:29 Lisichka написал: [q] оплатила 2 июня[/q]
papakash написал: [q] запрос в мае[/q]
Я подобный запрос (посмотреть рождение одного человека) писал в феврале, запрос еще не выполнен. В прошлом году результат генеалогического запроса ждал 7 месяцев. | | |
15 июля 2015 11:17 Cпасибо за информацию, коллеги. Буду писать и звонить в архив. --- Нерчинский уезд Забайкальской обл., Мало-Талинская вол. Тамбовской губ., Пунемская вол. Новгородской губ., Челябинск, Копейск, Маначинская вол. Волынской губ., Елабуга, Черкасовская вол. Вятской губ., Мамадышский уезд Казанской губ.
Живой Журнал | | |
17 июля 2015 15:47 Уточнил по электронной почте статус моего запроса. Оперативно ответили, что запрос находится на исполнении в отделе использования и публикации документов. По срокам ничего не сказали, видимо потому, что я не спросил. --- Нерчинский уезд Забайкальской обл., Мало-Талинская вол. Тамбовской губ., Пунемская вол. Новгородской губ., Челябинск, Копейск, Маначинская вол. Волынской губ., Елабуга, Черкасовская вол. Вятской губ., Мамадышский уезд Казанской губ.
Живой Журнал | | |
| Dyk Долгожитель форума
Тамбов Сообщений: 810 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1537 | Вверх #
4 августа 2015 9:15 Здравствуйте. Такая ситуация - по интересующему меня селу метрические книги не сохранились (думаю, это не редкость). Подскажите, в каких еще фондах можно найти данные о людях 1900-1910 гг рождения или (и) о составе семьи? --- Ищу сведения о Вотановских (д. Дмитриевка, Тамбовский р-н; с. Хобот-Богоявленское, Первомайский р-н), Кондратьевых (с. Хитрово, Рассказовский р-н), Толстых (с. Коптево, Рассказовский р-н), Ненаховых (с. Песковатка, Петровский р-н) Тамбовской области | | |
|