На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области)
все вопросы задавайте здесь, в темах по фондам только справочная информация
Здравствуйте! Мой прадед Пажитнов Федор Васильевич работал на ЖД станциях Жердевка и Поворино, Борисоглебского уезда, ориентировочно 1920 - 1940 годах. Может кто то знает как найти какую-либо информацию о работниках данных станций, буду благодарен любой информации.
--- Ищу: Барышников, Стариков - Борисоглебский уезд. Яганшин - Переславский уезд. Добродомов - с. Ракитное. Коба - Курская губ.
Здравствуйте! Мой прадед Пажитнов Федор Васильевич работал на ЖД станциях Жердевка и Поворино, Борисоглебского уезда, ориентировочно 1920 - 1940 годах. Может кто то знает как найти какую-либо информацию о работниках данных станций, буду благодарен любой информации.
Добрый день, помогите разобраться с приходом, пожалуйста. Деревня Воронцовка, Глуховская волость, Кирсановский уезд. Нашла своих в мк села Глуховки приход Троицкой церкви. за 1903, 1904 гг. Если идти вглубь в конец 19 века начинают мелькать Покровская церковь, Казанская церковь. Может, есть какой-то документ по принадлежности к приходу определенной церкви? Или только отсматривать все? Спасибо
--- Ищу сведения о Сизикове Константине Сергеевиче
Добрый день, помогите разобраться с приходом, пожалуйста. Деревня Воронцовка, Глуховская волость, Кирсановский уезд. Нашла своих в мк села Глуховки приход Троицкой церкви. за 1903, 1904 гг. Если идти вглубь в конец 19 века начинают мелькать Покровская церковь, Казанская церковь. Может, есть какой-то документ по принадлежности к приходу определенной церкви? Или только отсматривать все? Спасибо
У кого имеется РС-1858 года по сёлам Вадовские Селища, Подлясово и Промзино Спасского уезда Тамбовской губернии (современная Республика Мордовия)? Предложения пишите в личку.