Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области)

все вопросы задавайте здесь, в темах по фондам только справочная информация

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 182 183 184 185  186 187 188 189 190 ... 201 202 203 204 205 206 Вперед →
Модератор: Lara
AMilchakova
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 22
Всем привет! Нужно дело ГАТО Ф.1049, о.1, д. 967. Есть у кого?
pazhitnov
Новичок

Тольятти
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте!
Мой прадед Пажитнов Федор Васильевич работал на ЖД станциях Жердевка и Поворино, Борисоглебского уезда, ориентировочно 1920 - 1940 годах. Может кто то знает как найти какую-либо информацию о работниках данных станций, буду благодарен любой информации.
---
Ищу: Барышников, Стариков - Борисоглебский уезд. Яганшин - Переславский уезд. Добродомов - с. Ракитное. Коба - Курская губ.
Dyk

Тамбов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1522
pazhitnov думаю, что Вам следует обратиться в архив РЖД.
---
Ищу сведения о Вотановских (д. Дмитриевка, Тамбовский р-н; с. Хобот-Богоявленское, Первомайский р-н), Кондратьевых (с. Хитрово, Рассказовский р-н), Толстых (с. Коптево, Рассказовский р-н), Ненаховых (с. Песковатка, Петровский р-н) Тамбовской области
tanya nikolaevna

tanya nikolaevna

Тамбов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 366

pazhitnov написал:
[q]
Здравствуйте!
Мой прадед Пажитнов Федор Васильевич работал на ЖД станциях Жердевка и Поворино, Борисоглебского уезда, ориентировочно 1920 - 1940 годах. Может кто то знает как найти какую-либо информацию о работниках данных станций, буду благодарен любой информации.
[/q]

Я думаю шансов что-то узнать мало
---
С уважением ,Татьяна Николаевна
Козлов(Мичуринск) ,Козловский уезд,Тамбовской Губ,
Ивановы,Поповы,Лапынины,Воропаевы,Объедковы,Нечаевы,Калинины,Корчагины,Коршуновы ,Ратничкины-Харитоновы,,Беликовы Метелкины,Пашигоревы,Бубновы,Бочаровы ,
Придорогины
helenhot72

helenhot72

Частный специалист

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 313
Ищу исследователя в архиве Тамбова. Пожалуйста, пишите!!!
---
Гальперины (Новогрудок-Беларусь, Литва, Москва), Чухман( Наровля, Лепель,Велиж) , Смирновых (Москва,Костромская губ), Ерофеевых (СПб-Ленинград), Якушковых ( Смоленская обл, Крым)
Anna_Rut
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какое максимальное количество дел выдают в день одному человеку в читальном зале?
IrinaSav
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 9
Добрый день, помогите разобраться с приходом, пожалуйста. Деревня Воронцовка, Глуховская волость, Кирсановский уезд. Нашла своих в мк села Глуховки приход Троицкой церкви. за 1903, 1904 гг. Если идти вглубь в конец 19 века начинают мелькать Покровская церковь, Казанская церковь. Может, есть какой-то документ по принадлежности к приходу определенной церкви? Или только отсматривать все? Спасибо
---
Ищу сведения о Сизикове Константине Сергеевиче
LadyMarySity

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 97
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где в ГАТО хранятся Книги брачных обысков? 1915 год село Громушки Козловского уезда.
---
Ищу: БУГАЕНКО(В) из Бобровского уезда Воронежской губ.! Фролово/Арчеда
Ивановы станица Новочеркасская
Вильчак, Капитан из Закарпатья!
geneal_ru

geneal_ru

Частный специалист

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 168

IrinaSav написал:
[q]
Добрый день, помогите разобраться с приходом, пожалуйста. Деревня Воронцовка, Глуховская волость, Кирсановский уезд. Нашла своих в мк села Глуховки приход Троицкой церкви. за 1903, 1904 гг. Если идти вглубь в конец 19 века начинают мелькать Покровская церковь, Казанская церковь. Может, есть какой-то документ по принадлежности к приходу определенной церкви? Или только отсматривать все? Спасибо
[/q]

Покровская это точно не ваша. Была ещё одна Глуховка в уезде - https://tambovgrad.ru/Tambovsk...-selo.html
Veselchak_U

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 175
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

У кого имеется РС-1858 года по сёлам Вадовские Селища, Подлясово и Промзино Спасского уезда Тамбовской губернии (современная Республика Мордовия)?
Предложения пишите в личку.

С уважением, Сергей
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 182 183 184 185  186 187 188 189 190 ... 201 202 203 204 205 206 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тамбовской области (ГАТО) » Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области) [тема №27909]
Вверх ⇈