Телефонные справочники разных городов
Ссылки на телефонные и адресные базы в интернете для самостоятельного поиска.
| метапель Сообщений: 1961 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1095
| Наверх ##
6 июля 2015 21:28 valeri-ili написал: [q] [/q] valeri-ili\ Если вас интерисуют указ. фам. в указ. городах могу сообшить что в используемых мной ресурсах этих обл.дейтвительно представлены эти фам. г.УЛЬЯНОВСК Неуютов АВ, Неуютов ВВ Ерыков НВ, ЛМ, ЛА. ЛИ г. ОРЕНБУРГ Неуютов НГ г. Медногороск Оренбургской обл Ерыков Александр Васильевич --- метапель | | |
| valeri-ili Новичок
10 июля 2015 18:14 Здравствуйте! Я хотел бы уточнить по фамилиям в г.Ульяновске. Буланов Г.Б. и Буланов Ю.Б. Я понимаю что это сложно, ведь телефон может быть записан на жену. Если Булановых много, я мог бы по возможности обзвонить. Если есть возможность помочь, буду Вам очень признателен. Интересно, а сотовый можно найти или нет? С уважением. Валерий. --- Ищу сведения о Ильин (с.Николка, Оренбургская обл.), Неуютнов, Ерыков (с.Степное-Анненково, Ульяновская обл.), Васильев (д.Булатовка, Оренбургская область) | | |
Гостья с Урала Екатеринбург Сообщений: 113 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 59 | Наверх ##
12 июля 2015 7:24 Здравствуйте! А нет ли телефонных баз Калининграда? Уже не знаю как и искать - Горбенко Л.Г и Фролова Л.И. --- Ищу семьи Дрецкиных, Нахмансонов, Глезеровых из Велижа | | |
| ZNG Новичок
г. Санкт-Петербург Сообщений: 5 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
12 июля 2015 13:51 Здравствуйте! Как связаться с архивами в Самарканде. Ищу данные - Зубарев Василий Михайлович (дата рождения, место рождения, почему жил в Самарканде). Нашла только такие данные призывался на ВОВ. Запись из"Книги памяти Узбекистана" "128304 . Зубарев Василий Михайлович г. Самарканд, пр-д 1, Розы Люксембург, 3 Самаркандский ГВК, Узбекская ССР, Самаркандская обл., г. Самарканд 182 СП лейтенант умер от ран 21.09.1943." Я новичок на сайте, да и в поисковой работе. Подскажите, если я не правильно разместила сообщение. Спасибо. --- "Ищу сведения: Горбуновы, Бахиревы, Тереховы, Неверовы, Зубаревы, Емелены". | | |
| valeri-ili Новичок
19 июля 2015 12:19 Уважаемые форумчане из Ульяновска! Может кто-нибудь откликнуться на просьбу (крик души!). Неужели это так сложно в 21 веке. Мне нужна фамилия Буланов из Ульяновска. Спасибо! --- Ищу сведения о Ильин (с.Николка, Оренбургская обл.), Неуютнов, Ерыков (с.Степное-Анненково, Ульяновская обл.), Васильев (д.Булатовка, Оренбургская область) | | |
| метапель Сообщений: 1961 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1095
| Наверх ##
20 июля 2015 11:54 valeri-ili написал: [q] [/q]
Среди фам. Буланов сочетания с указ. вами иниц не обнаружено --- метапель | | |
| bts12 Москва Сообщений: 286 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 179
| Наверх ##
23 июля 2015 16:07 valeri-ili Смотрите личные сообщения. | | |
| Natalia Prokofieva Великий Новгород Сообщений: 922 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 430
| Наверх ##
24 июля 2015 8:20 Помогите, у кого есть возможность, найти во Владимире адрес/телефон Осиновской Юлии Алексеевны. Или любых Осиновских, живущих во Владимире --- Шиповские, Альбицкие и Вознесенские(Суздаль и уезд), Симбирцевы(Ст-Петербург, Ульяновск), Блиновы (Ярославская губ., Новгород),Шарецкие(Новгород, Шарья,Менюша,КОМИ, Мурманск), Осиновские и Сретенские (Медведь), Коковашины (Ст. -Пет.), Фейфер (Чудово, Тверь),
ПустЪ/ Пустовы (Чудово, М. Вишера, Но | | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2455 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 39632 | Наверх ##
24 июля 2015 8:32 Natalia Prokofieva Посмотрите в личных сообщениях. --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
| seniya Новичок
чебоксары Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
24 июля 2015 23:38 здравствуйте, нужен адрес и телефон Тарасов Вадим Анатольевич, г. Чебоксары | | |
|