Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Общие вопросы по работе любых архивов Алтайского края можно задать здесь: https://forum.vgd.ru/5553/22036/

Обсуждение ключевых аспектов работы архива ГААК

Стоимость услуг, оцифровка документов, работа с обращениями граждан

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 39 40 41 42 43  44 
Модератор: Vasily_
Meloman22rus
Новичок

Meloman22rus

Бийск, Алтайский край
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 20
В 21м веке у архивов нет возможности отправить на эл.почту сканы анкет? 2020 год на дворе, ну что за безобразие? Я должен отправить заказным письмом копию чека и флешку? Каким образом они мне отправили скан ответа с подписями если у них нет возможности отправить сканы анкет?

Комментарий модератора:
Тема создана для обсуждения письменных обращений в архив

Другие темы по Алтайскому краю:

Общие вопросы по работе архивов Алтайского края

Алтайский край

Прикрепленный файл: Снимок.JPGСнимок1.JPG, 25254 байт
Лайк (1)
Bless70rus
Новичок

Томск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте!
Давненько, в частном порядке я заказывал сканы анкет переписи 17 года (как во вложении). Сейчас понадобилась ещё одна анкета, на сайте архива по поиску она имеется.
Правильно ля понял чтобы мне получить скан как на примере мне нужно заплатить 9559 руб и плюс ещё за то, чтобы они мне этот скан прислали на почту?
Неужели других путей нет?

Прикрепленный файл: 11.jpg
znoelena

znoelena

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 6395

Bless70rus написал:
[q]
Неужели других путей нет?
[/q]

в АИС