| yana_peteneva Барнаул Сообщений: 89 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 73
| Наверх ##
2 февраля 2021 12:16 3 февраля 2021 10:00 Добрый день. Увидела на сайте Пензенского архива о возобновлении работы. Ищу исполнителя.
Ищу информацию по семье Хухровых. Предполагаю, что проживали они в д. Черняевка Ильминской волости Городищенского уезда Пензенской губернии. По сельскохозяйственной переписи 1917 года по г. Камень Барнаульского уезда Томской губернии имеются следующие сведения: мой прадед Хухров Егор Степанович (ок.1882 г.р. по данным переписи, или 1877 г.р. по данным с памятника на кладбище) со своими родителями - отцом Хухровым Степаном Алексеевичем (ок. 1855 г.р.) и матерью Хухровой Евдокией (ок. 1855 г.р.), а также с другими членами семьи, пришли в Сибирь в 1907 году, губерния выхода указана Пензенская. Также в 1905 году пришел в Сибирь брат моего прадеда Хухров Дмитрий Степанович (ок.1878 г.р.). Еще у Егора Степановича были братья Михаил (ок. 1878 г.р.) и Андрей (ок. 1888 г.р.).
По базе данных на сайте архива нашла, что по этой деревне есть 10, 9, 8, 7, 6 РС. Хотелось бы для начала посмотреть 10 и 9 ревизии, чтобы подтвердить, что там жили Хухров Степан Алексеевич и его отец Алексей, ну и, соответственно, если найдем, то можно будет и смотреть МК. Нашла информацию, что жители данной деревни ходили в церковь в с. Ильмино.
Еще подсказали мне, что Хухровы проживали в селе Чуфаровка Ромодановской волости Саранского уезда. --- Авдеенко(Черниг.губ.Мглинский у.д.Титовка)
Шмелевы(Тамб.губ.Липецкий у,с.Двуречки)
Никишины(Рязанская губ)
Хухровы(Пензен.губ,Городищ.у.д.Черняевка)
Бастылевы(Самар.губ.Бугульм.у,д.Кузьминовка)
Петеневы (Алтай с.Колово)
Блюм(с.Базель,Саратов) |