Дети и внуки форума ВГД
В наших ясельках и детсадиках пополнения
BiancaМодератор раздела  Москва Сообщений: 1760 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 721 | Наверх ##
28 декабря 2005 12:20 DemeshaПоздравляю от всей души с таким замечательным событием в Вашей семье. Желаю здоровья мамочке и красавице малышке.А мужчинам желаю побольше баловать своих любимых дамочек.Будьте счастливы! --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 484 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
28 декабря 2005 13:50 Илона!
Поздравляю с рождением дочурки! Здоровья, счастья и всего наилучшего!
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25555 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7810 | Наверх ##
28 декабря 2005 14:00 Илона! Солнышко! нет слов! Это так здорово! И под Рождество! Молодец! А всему твоему мужскому братству желяю вас обеих лелеять, холить и на руках носить. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
greek Афины , Греция Сообщений: 184 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 63 | Наверх ##
28 декабря 2005 14:08 Присоединяюсь к поздравлениям и желаю Вам и всеи Вашеи семье счастья и благополучия! --- надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.
ПЕТР.
Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года. | | |
| Tanusya Санкт-Петербург Сообщений: 5722 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 828
| Наверх ##
28 декабря 2005 19:46 Илона! Счастья, здоровья вам обеим, Солнышки | | |
LynkaЛинка  Санкт-Петербург Сообщений: 250 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 87 | Наверх ##
29 декабря 2005 11:01 Восторг! Нашего полку прибыло! Здоровья маме и дочке! | | |
| Natali M | Наверх ##
29 декабря 2005 11:41 Ой, как интересно! Demesha, это сильно! Вашей девочке желаю сказочной жизни!
А примите моего троюродного племянника в ясельки (своих пока нет): Мыкало Владимир, род. 4 декабря 2003 г.
--- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
29 декабря 2005 13:33 И мы, и мы поздравляем!!! Девочки - это так здорово!    Желаем здоровья! Самое интересное вас ожидает впереди  Мой сын, когда "подбивал" меня на второго ребенка, мотивировал так: Будет у меня братик, я ему все свои машинки отдам, а сестричка - мама будет ей косички заплетать, а я - защищать!" А у Илониной девочки вон сколько защитников  Это ж просто праздник! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6719 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3491 | Наверх ##
29 декабря 2005 18:38 29 декабря 2005 18:44 ДЛЯ ПОПОЛНЕНИЯ ЯСЕЛЬНОЙ БИБЛИОТЕКИ.  КОРАБЛИК. Плывет, плывет кораблик, Кораблик золотой, Везет, везет подарки, Подарки нам с тобой. На палубе матросы Свистят, снуют, спешат, На палубе матросы — Четырнадцать мышат. Плывет, плывет кораблик На запад, на восток, Канаты — паутинки, А парус — лепесток. Соломенные весла У маленьких гребцов. Везет, везет кораблик Полфунта леденцов. Ведет кораблик утка, Испытанный моряк. — Земля! — сказала утка. Причаливайте - кряк! --- Дорогу осилит идущий | | |
| Trish Москва Сообщений: 1461 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1025
| Наверх ##
30 декабря 2005 11:46 Demesha! Илоночка! Поздравляю с рождением дочечки!!! Желаю вам обеим здоровья и всего самого наилучшего! Много интересных открытий и всегда хорошего настроения --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
|