ГБУТО ГА в г. Тобольске - общие вопросы по разделу
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
ElephantДолгожитель форума  Сообщений: 224 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 25 | Вверх #
19 октября 2005 14:02 Подскажите, где могут храниться материалы по заграничной торговле Западносибирского генерал-губернаторства 1830-гг., центром которого был Тобольск.
| | |
| vizavi Долгожитель форума
Россия, .г Магнитогорск Сообщений: 363 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 143 | Вверх #
27 декабря 2012 19:13 Ф.605, оп.1 - поселенные бланки сельхозпереписи по волостям. В делах листов немного. Сумская волость - 12 листов, Уктузская - 26 и т.д. Что же в них? Статистика или отдельные дворы? --- Мира и добра!
Казаки Горбуновы (ст. Новоникольская Петропавловского у. Акмолинской обл.), Щеголенко (переселенцы из Харьковской губ. в Ишимский у. Тобольской), Ананьины, Карповы, Агапеевы, Пятковы (Половинное Уктузской вол. Ишимского у.) | | |
| graf434 Новичок
27 декабря 2012 19:52 Заметил, что на на моих листах Переписи 1897 сейчас вообще нет надписи архива | | |
Россия, .г Магнитогорск Сообщений: 363 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 143 | Вверх #
28 декабря 2012 9:00 Новая напасть. Тюмень, Ф. И255 оп.2 дд.555, 556, 557. Электронные копии есть и раньше по крайней мере первые страницы открывались. Теперь - наводишь курсор, а значок (ручка) не появляется вообще! Сталкивался ли кто с таким по другим делам? Что делать? Писать в архив? --- Мира и добра!
Казаки Горбуновы (ст. Новоникольская Петропавловского у. Акмолинской обл.), Щеголенко (переселенцы из Харьковской губ. в Ишимский у. Тобольской), Ананьины, Карповы, Агапеевы, Пятковы (Половинное Уктузской вол. Ишимского у.) | | |
MeleshkaПочетный участник  Московская обл. Сообщений: 195 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 270 | Вверх #
28 декабря 2012 10:12 28 декабря 2012 10:13 vizavi написал: [q] Тюмень, Ф. И255 оп.2 дд.555, 556, 557. [/q]
Проверила 255-2-556 Плохо, но у меня перелистывается. Правда, прочесть ничего нельзя , кроме второй страницы. --- Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
28 декабря 2012 10:46 Meleshka написал: [q] Проверила 255-2-556 Плохо, но у меня перелистывается. [/q]
Благодарю. Значит, это такой персональный глюк, лично у меня - из-за того, что я постоянно пыталась эти дела просмотреть, и раньше, и сейчас. Все другие грузятся, а здесь при наведении курсора ничего не происходит, будто копии нет. Как такое возможно технически? А если возможно, то, выходит, и у других такая проблема может возникунуть при частом обращении к тому или иному делу. Бред какой-то. И обращаться в архив бесполезно... --- Мира и добра!
| гость2009 | Вверх #
28 декабря 2012 13:57 vizavi[q] Что же в них? Статистика или отдельные дворы?[/q]
Информация по населенным пунктам. | | |
Paulina19Почетный участник  Курган Сообщений: 151 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 112 | Вверх #
28 декабря 2012 19:59 У меня через любой браузер "Server Error in '/' Application" | | |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18129 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9107 | Вверх #
28 декабря 2012 20:02 28 декабря 2012 20:07 Хочется сказать спасибо всем, кто звонил или писал в Тобольский архив. Сегодня надпись "Государственный архив в г.Тобольске" стала более бледной и прозрачной, и текст, на который она попадает, теперь возможно прочитать. И спасибо работникам архива и ЭЛАР, кто оперативно отреагировал и изменил прозрачность надписи. Paulina19 написал: [q] У меня через любой браузер "Server Error in '/' Application" [/q]
Попробуйте зайти в АИС архив с главной страницы http://109.233.224.234/ , пройдите по ссылкам на сайте архивов Тюменской области, а не через закладку. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
MeleshkaПочетный участник  Московская обл. Сообщений: 195 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 270 | Вверх #
29 декабря 2012 18:43 Любчинова написал: [q] теперь возможно прочитать. [/q]
Действительно, стало чуть лучше читаться. Но не сместили надпись с фамилии, и часто , по-прежнему, надо помучиться, чтобы прочесть. Помещаю картинку сегодняшнего "улучшения". Возможно, я не права, но мне эта надпись кажется такой, как если бы фирма, изготовитель памятника, сверху фамилии помещала своё название. --- Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18129 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9107 | Вверх #
29 декабря 2012 18:54 Meleshka написал: [q] Помещаю картинку сегодняшнего "улучшения".[/q]
Вот неужели нельзя было сместить надпись чуть ниже, чтоб между строк была...  Мешает читать, что ни говори... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
|