ГБУТО ГА в г. Тобольске - общие вопросы по разделу
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
ElephantДолгожитель форума  Сообщений: 224 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 25 | Вверх #
19 октября 2005 14:02 Подскажите, где могут храниться материалы по заграничной торговле Западносибирского генерал-губернаторства 1830-гг., центром которого был Тобольск.
| | |
gegrby73Долгожитель форума  Дальний Восток Сообщений: 2385 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2693 | Вверх #
25 января 2012 17:27 25 января 2012 17:28 --- Краеведение и генеалогия Вилейского уезда. Крестьяне http://vilejski-uezd.by/.
Генеалогия священноцерковнослужителей Тобольской епархии.
Генеалогия крестьян Ялуторовского уезда Тобольской губернии.
Мастеровые Добрянского металлургического завода.
Казаки ОКВ. Уйский станичный юрт. | | |
| mamin Долгожитель форума
Тюменская область Сообщений: 576 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 354 | Вверх #
25 января 2012 18:59 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина | | |
| CHTZ Почетный участник
Челябинск Сообщений: 96 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38 | Вверх #
25 января 2012 19:22Перевозкины Моя тетя Перевозкина (Бусыгина) из д. Песьяное, Каменской волости, Ишимского уезда-ее муж Перевозкин Михаил. У них был сын Дмитрий, в 90-х годах жил в г.Талгар(Казахстан). --- С уважением, Константин. | | |
| tana_cat Почетный участник
25 января 2012 19:37 Любчинова, вы не знаете, есть ли сдвиги по регистрации? Я зарегистрировалась две недели назад, однако до сих пор система мне пишет "Доступ к системе заблокирован. Ваша учетная запись еще не подтверждена". Может быть, у администратора есть e-mail, чтобы мне уточнить информацию о регистрации? Анонимно тоже захожу, нашла много нужных документов - тем сильнее желание получить к ним доступ --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Абышевы (Тараканово, Еланская вол. Тюмен. уезд Тобольской губ.), Ульяновы (староверы из Златоуста Уфимской губ.)
Шапиро (Переяслав-Хмельницкий)
Коцоевы, Дауровы (Гизель Владикавказской губ)
Слыневы (Шихино Селижар вол Тверской гу | | |
| nikolay ponomarev 62 Новичок
26 января 2012 20:40Паномарев Паномаре Федор Викторович дата рождения 1897( возможно не точно) Паномарева Евдокия Егоровна дата рождения 1888(возможно не точно). Их свидетельство о браке и вообще любу информацию о них. --- николай | | |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18139 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9109 | Вверх #
27 января 2012 11:08 nikolay ponomarev 62 написал: [q] Паномаре Федор Викторович дата рождения 1897( возможно не точно) Паномарева Евдокия Егоровна дата рождения 1888(возможно не точно). Их свидетельство о браке и вообще любу информацию о них. [/q]
Вы не указали главное - населенный пункт, где они жили, венчались, родились и т.п. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
| гость2009 | Вверх #
27 января 2012 16:59 nikolay ponomarev 62 Начните с опроса родственников. Запросите в ЗАГСе свидетельства о смерти, затем, по дате рождения будет видно, запросите в ЗАГСе или архиве запись о бракосочетании. А на форуме свидетельства не выдают!!!
| | |
shchivaНовичок  Сообщений: 6 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3 | Вверх #
28 января 2012 20:34 Кто нибудь подскажет в какой уезд входили деревни Малое Зоркальцево, Большое Зоркальцево, Бронниково сейчас это Тобольский район, Тюменской области --- С уважением V. | | |
| гость2009 | Вверх #
28 января 2012 21:00 shchiva Бронниковская волость, Тобольский уезд | | |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18139 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9109 | Вверх #
28 января 2012 21:08 28 января 2012 21:11 shchiva написал: [q] Кто нибудь подскажет в какой уезд входили деревни Малое Зоркальцево, Большое Зоркальцево, Бронниково сейчас это Тобольский район, Тюменской области [/q]
"Список населенных мест Тобольской губернии, 1893-94" с.Бронниковское - центр Бронниковской волости Тобольского округа д.Зоркальцево - Бронниковская волость Тобольского округа "Список населенных мест Тобольской губернии, 1912" с. Бронниковское, д.Зоркальцева, д.Малая Зоркальцева - Бронниковская волость Тобольского уезда --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
|