Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по работе в архивах и с архивами

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 282 283 284 285 286 287 Вперед →
Модератор: Lara
Elephant

Elephant

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 25
Подскажите, где могут храниться материалы по заграничной торговле Западносибирского генерал-губернаторства 1830-гг., центром которого был Тобольск.

гость2009
shchiva
[q]
Мой отец родом из д. Большое Зоркальцево Тобольского района
[/q]

[q]
Мой отец Щинников Василий Ефимович с 1924г.р
[/q]

[q]
но я не знаю отчества деда
[/q]

Запросите в ЗАГСе справку (копию св-ва) о рождении отца, из полученного документа узнаете отчество деда и бабушки. Запрос посылайте по адресу:
626140, Россия, Тюменская обл, Тобольский р-н, г Тобольск, мкр 7а, д.11а
руководитель - Остякова Галина Владимировна
Как правильно составить запрос:
https://forum.vgd.ru/30/
Если Вы точно знаете, что дед родился в Зоркальцово, посылайте запрос в Тобольский архив.
shchiva
Новичок

shchiva

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Насчёт деда я ни чего не знаю а вот отец точно родился в Большом Зоркальцеве
---
С уважением V.
inessar
Новичок

inessar

Тобольск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Меня интересует Куларовская слобода и деревня Русанова, предки моего мужа из этой деревни. Я нашла что в 16578 году по переписи населения Сметные списки Сибирского приказа с.93 деревня Русанова на речке Батайке. Помогите пожалуйста, может кто еще что-нибудь знает. Спасибо.
---
inessa
inessar
Новичок

inessar

Тобольск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
извините 1678 год.
---
inessa
Эта тема была выделена из темы "Фонды Тобольского архива" (21 января 2012 21:09)
gegrby73

gegrby73

Дальний Восток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2685
Олег А ссылка http://archiv.72to.ru/Index.html не открывается smile_030.gif Волнует Ишим.
---
Краеведение и генеалогия Вилейского уезда. Крестьяне http://vilejski-uezd.by/.
Генеалогия священноцерковнослужителей Тобольской епархии.
Генеалогия крестьян Ялуторовского уезда Тобольской губернии.
Мастеровые Добрянского металлургического завода.
Казаки ОКВ. Уйский станичный юрт.
mamin

Тюменская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 334
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина
CHTZ

Челябинск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 37
Моя тетя Перевозкина (Бусыгина) из д. Песьяное, Каменской волости, Ишимского уезда-ее муж Перевозкин Михаил. У них был сын Дмитрий, в 90-х годах жил в г.Талгар(Казахстан).
---
С уважением, Константин.
tana_cat

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 75
Любчинова, вы не знаете, есть ли сдвиги по регистрации?
Я зарегистрировалась две недели назад, однако до сих пор система мне пишет "Доступ к системе заблокирован. Ваша учетная запись еще не подтверждена". Может быть, у администратора есть e-mail, чтобы мне уточнить информацию о регистрации?
Анонимно тоже захожу, нашла много нужных документов - тем сильнее желание получить к ним доступ 101.gif
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Абышевы (Тараканово, Еланская вол. Тюмен. уезд Тобольской губ.), Ульяновы (староверы из Златоуста Уфимской губ.)
Шапиро (Переяслав-Хмельницкий)
Коцоевы, Дауровы (Гизель Владикавказской губ)
Слыневы (Шихино Селижар вол Тверской гу
nikolay ponomarev 62
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Паномаре Федор Викторович дата рождения 1897( возможно не точно) Паномарева Евдокия Егоровна дата рождения 1888(возможно не точно). Их свидетельство о браке и вообще любу информацию о них.
---
николай
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 282 283 284 285 286 287 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈