На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Моя тетя Перевозкина (Бусыгина) из д. Песьяное, Каменской волости, Ишимского уезда-ее муж Перевозкин Михаил. У них был сын Дмитрий, в 90-х годах жил в г.Талгар(Казахстан).
Любчинова, вы не знаете, есть ли сдвиги по регистрации? Я зарегистрировалась две недели назад, однако до сих пор система мне пишет "Доступ к системе заблокирован. Ваша учетная запись еще не подтверждена". Может быть, у администратора есть e-mail, чтобы мне уточнить информацию о регистрации? Анонимно тоже захожу, нашла много нужных документов - тем сильнее желание получить к ним доступ
--- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Абышевы (Тараканово, Еланская вол. Тюмен. уезд Тобольской губ.), Ульяновы (староверы из Златоуста Уфимской губ.)
Шапиро (Переяслав-Хмельницкий)
Коцоевы, Дауровы (Гизель Владикавказской губ)
Слыневы (Шихино Селижар вол Тверской гу
Паномаре Федор Викторович дата рождения 1897( возможно не точно) Паномарева Евдокия Егоровна дата рождения 1888(возможно не точно). Их свидетельство о браке и вообще любу информацию о них.
Паномаре Федор Викторович дата рождения 1897( возможно не точно) Паномарева Евдокия Егоровна дата рождения 1888(возможно не точно). Их свидетельство о браке и вообще любу информацию о них.
[/q]
Вы не указали главное - населенный пункт, где они жили, венчались, родились и т.п.
nikolay ponomarev 62 Начните с опроса родственников. Запросите в ЗАГСе свидетельства о смерти, затем, по дате рождения будет видно, запросите в ЗАГСе или архиве запись о бракосочетании. А на форуме свидетельства не выдают!!!
Кто нибудь подскажет в какой уезд входили деревни Малое Зоркальцево, Большое Зоркальцево, Бронниково сейчас это Тобольский район, Тюменской области
[/q]
"Список населенных мест Тобольской губернии, 1893-94" с.Бронниковское - центр Бронниковской волости Тобольского округа д.Зоркальцево - Бронниковская волость Тобольского округа
"Список населенных мест Тобольской губернии, 1912" с. Бронниковское, д.Зоркальцева, д.Малая Зоркальцева - Бронниковская волость Тобольского уезда
Здравствуйте. Сообщите любую информацию о семье Пономарёвых Фёдор викторович 1897 г.р иПономарёва Евдокия Егоровна 1888 г.р.(какая фамилия до замужества?) Проживали в Частоозёрском районе Курганской обл.
Доброе время суток! Скажите пожалуйста, есть ли у кого в наличии перепись 1897 года. Интересует Шадринский уезд, Далматовская волость, с. Верхний Яр. Прошу написать в личку или mail : orlova_olga1950@mail.ru Ольга
--- Данные - мои и моих предков, размещены мною на сайте добровольно, для генеалогического поиска.
Ищу: Кузнецовы,Козловы (Вятская), Емельяновы, Вершинины (Томская, Бурятия), Анохины, Зенины, Орловы, Твердохлебовы (Воронежская), Поддельские Бурятия)