На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Проект по систематизации микрофильмов на FS
Расписать по кадрам микрофильмов, документы из каких приходов на этих кадрах
Давайте, его закончим вместе? Мне самой уже не надо, но это большой уезд.
[/q]
Псковский уезд очень большой. Считаю там нужно делать отдельную таблицу по г.Пскову и по уезду. Посмотрел ту таблицу. Многие ссылки не гиперактивны. Параллельно делать свою таблицу думаю не целесообразно. У меня немного другое построение, я завожу все книги одного погоста за год. Возьму другой уезд.
--- Гурбаевы, Попковы - Чикозерский приход, Винницкая волость, Лодейнопольский уезд, Олонецкой губернии Еременко, Пересада - д. Гряково, Граковская волость, Валковский уезд, Харьковской губернии Барановы, Венские - д Бубнёво, Муравейский приход, Островский уезд, Псковской губернии
По уезду она уже сделана. Ссылка моим постом выше. Осталось только дозаполнить немного А отдельно Псков, что мне встречался в книгах по уезду- его почему-то очень мало.
У кого есть права - вынесите все таблицы в заголовок пожалуйста.
Что касается моей таблицы по Псковскому уезду - иногда в ячейке встречается по 2 ссылки, если церковь была с 2 священниками. Такие ссылки активными не сделать. Но их всегда можно просто скопировать и вставить в браузер.
--- Псковская уезд погост Зряковичи, Смоленская обл, Гжатский уезд, Ижевск - Перевозчиковы, Никифоровы;
Курносовы - село Пересыпкино Тамбовской обл; Юдины - московский купцы; Нестеровы - Рязань и Бабошино Московской обл, Храбровы - Бабошино и Апрелевка Моск обл; Соловьевы - СПб.
Ребят, а можете поделиться таблицей по Холмскому уезду? Ищу метрические книги по погосту Троица-Хлавица. Хочу посмотреть какие года оцифрованы. Если что, готова помогать собирать ссылки (или номера слайдов)