Архивный поиск - общая тема
Обсуждаем поиск по архивам Псковской области, ищем псковские документы, делимся своими находками
TritterДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 393 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 168 | Вверх #
31 марта 2006 1:19Псковские архивы
| | Лайк (9) |
KoLenkaДолгожитель форума  Питерская я Сообщений: 3147 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 14002 | Вверх #
27 июня 2022 15:01 28 июня 2022 8:43 Zelenetskiy написал: [q] но в описях 39 фонда я не нашел исповедных ведомостей по этому приходу.[/q]
Здравствуйте. А Вы и не найдёте. Исповедки идут книгами по годам. За некоторые годы, типа 1799 может быть 9 книг. Описей нет. Надо брать каждую и искать свой погост. После 1801, в основном одна книга на все погосты. Очень редко были отдельные исповедки по погосту, тогда, да, они могли быть подписаны. А так книги общие. Исповедки 1863 года на мониторах в ГАПО бесплатно. И даже можно фоткать. Там же и первые исповедки 1729 года. | | |
| Nastya0m Новичок
28 июня 2022 1:06 >> Ответ на сообщение пользователя KoLenka от 24 июня 2022 11:54 Не получилось что то просмотреть | | |
KoLenkaДолгожитель форума  Питерская я Сообщений: 3147 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 14002 | Вверх #
28 июня 2022 9:12 Nastya0m написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя KoLenka от 24 июня 2022 11:54 Не получилось что то просмотреть
[/q]
Проверила. Все ссылки рабочие. Что там может не получиться то? | | |
| Linino Долгожитель форума
Шведское Королевство Сообщений: 4371 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1552 | Вверх #
28 июня 2022 10:33 KoLenka Меня чего то тоже не пускают, может опять проблема, что от места жительства зависит? --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
| Polssova Долгожитель форума
28 июня 2022 10:40 Linino написал: [q] KoLenka Меня чего то тоже не пускают, может опять проблема, что от места жительства зависит?[/q]
Ага, опять нас с Вами заколотили. И выручать по понятной причине не будут. --- Разсадины (Рассадины) (Рождественская волость, Царскосельский уезд, СПб губерния)
Калегановы (Колегановы) (Анненковская волость, Карсунский уезд, Симбирская губерния)
Льяновы (Кудеверская волость, Новоржевский уезд, Псковская губерния)
| | |
28 июня 2022 11:06 Linino написал: [q] KoLenka Меня чего то тоже не пускают, может опять проблема, что от места жительства зависит?[/q]
Сын зашёл со своего телефона, все нормально. Все видит. Поиск работает. Что-то на наших это не похоже, чтоб сайты закрывали. Псковичи подсуетились??? Что то посмотреть Вам ? Polssova написал: [q] Ага, опять нас с Вами заколотили. И выручать по понятной причине не будут.[/q]
Честно, не поняла Ваш ответ. Но , если что то надо, пишите, я посмотрю | | |
28 июня 2022 11:07 Nastya0m написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя KoLenka от 24 июня 2022 11:54 Не получилось что то просмотреть
[/q]
Девушки , говорят, что тоже не могут зайти. Сделала скрины для Вас  | | Лайк (1) |
| Polssova Долгожитель форума
28 июня 2022 11:21 KoLenka написал: [q] Linino написал:
[q] KoLenka Меня чего то тоже не пускают, может опять проблема, что от места жительства зависит?
[/q]
Сын зашёл со своего телефона, все нормально. Все видит. Поиск работает. Что-то на наших это не похоже, чтоб сайты закрывали. Псковичи подсуетились??? Что то посмотреть Вам ?
Polssova написал:
[q] Ага, опять нас с Вами заколотили. И выручать по понятной причине не будут.
[/q]
Честно, не поняла Ваш ответ. Но , если что то надо, пишите, я посмотрю[/q]
Был эпизод еще до пандемии. Закрыли доступ всем у кого иностранный IP. --- Разсадины (Рассадины) (Рождественская волость, Царскосельский уезд, СПб губерния)
Калегановы (Колегановы) (Анненковская волость, Карсунский уезд, Симбирская губерния)
Льяновы (Кудеверская волость, Новоржевский уезд, Псковская губерния)
| | Лайк (2) |
| Annoush Новичок
29 июня 2022 10:21 Добрый день! Нужны документы из Архива документов по личному составу Псковской области. Подскажите, может ли кто-то за плату достать документы и сделать копии? | | |
| Annoush Новичок
30 июня 2022 1:39 30 июня 2022 13:14 Владимир Иванов написал: [q] Annoush написал:
[q] достать документы и сделать копии?
[/q]
- это легальный процесс ?
Annoush написал:
[q] по личному составу Псковской области
[/q]
- ну и формулировочка А серъёзно - конкретики ноль[/q]
За конкретикой в личку при условии того, что сможете это сделать. Все легально. Не однократно работала с людьми с данного ресурса, кто таким образом помогал мне найти документы из разных архивов и стран. Формулировочка архива взята не из головы - ГКУ ПО «АДЛСПО» - Архив документов по личному составу Псковской области. UPD: вопрос закрыт. Всем спасибо | | |
|
Путеводитель по фондам ГАПО - онлайн
Неофициальная страничка Государственного архива Псковской области в сети "Facebook"
Карта приходов/погостов Псковской губернии