| Папешина Ольга Долгожитель форума
5 октября 2013 15:16 Elena N написал: [q] Большая просьба (если это реально): если Вами дополнялись какие-либо описи из сделанных выборочно - сигнализируйте, пожалуйста, здесь. Благодарю.[/q]
Я регулярно дополняю, но не отдельными постами, а редактированием старых сообщений. Соответственно, дата сообщения остается старая, а содержание новое. Так что при просмотре старых описей можно обнаружить, что они пополнились. Тут, увы, ничего не сделать, даты обновлений не проставляются. При особо массовых пополнениях могу сообщить в теме "Новгородская область", что пополнено то-то или то-то. В этом случае единственный выход - периодически просматривать описи на предмет "не пополнилось ли вдруг" :( Иногда начинал опись один человек, потом продолжают другие - соответственно, отдельными постами. В этом случае я даю не одну, а две/три/сколько надо ссылок в ПУТЕВОДИТЕЛЕ (одна из верхних прикрепленных тем). Но это тоже делаю не часто, а по мере обнаружения пополнений. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно, исключительно для составления родословной.
Почта, указанная в профиле, не работает! При необходимости можно писать helga75@yandex.ru |