| Galo4ka1951 Долгожитель форума
23 января 2025 19:11 23 января 2025 19:12 Malus_domestica написал: [q] они не производят поиск по запросу - не хотят листать всю книгу в поисках нужного н/п[/q]
Ну это и есть какой то сюр)) Человек делает запрос - они не хотят искать  Ведь они написали "что архив не располагает", не на данный момент же, то есть может и семей там не оказалось ? В общем это как минимум оч странно... Если только не 3 семьи в 3 разных нас.пунктах или делах, тогда их ответ понятен. С другой стороны, как они могут составить вн.опись, если не выполнять такого рода запросы? По очереди просматривая каждое дело?)) Я предполагаю что так и делают- с каждым запросом вн.опись дополняется новыми сведениями о том или ином нас.пункте, конечно могу ошибаться, "Жираф большой, ему видней.."(с) Лично у меня такое было, что вн.описи не было(узнал постфактум), но запрос был на 1 семью - выполнен. --- Поиски: Калужская губ. Боровский и Козельский у.+ Московская губ.: Алешины 1870-1925гг., Владимир Николаевич ~1882гр, его дети.
Поиски: Боровский уезд: Климовы(д.Редькино), Симоновы(д.Тишинка-д.Редькино), Хромовы(д.Балабаново)
Часто фиксирую НП из других губерний и уездов,обращайтесь |