Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 166 167 168 169 170 * 171 Вперед →
Модератор: Lara
Gal-Orlov
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0

Ole-gudilin написал:
[q]

Gal-Orlov написал:
[q]

Здравствуйте. Кто работал с 9-й и 10-й ревизиями по Мосальскому уезду может подскажет, в каких делах Милятинская волость. Конкретно - село Милятино и деревня Бельская.
[/q]

должно быть тут

Ф. Ф-86 Оп. 3 Д. 293 Ревизские сказки о дворовых людях и крестьянах Мосальского уезда за 1834 год
Ф. Ф-86 Оп. 3 Д. 502 Ревизские сказки по Мосальскому уезду за 1858 год (владельческие крестьяне)

9я не знаю.

[/q]

Большое спасибо.
Kolotun87
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 7
Добрый день, подскажите пожалуйста, сохранились ли метрические книги с. Аннино 1907-1908 гг. д. Стайки, Жиздринский уезд
Past-Discoverer

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1028
Kolotun87

1907 год Ф. Ф-33 Оп. 6 Д. 24 Л. 253-269
Лайк (3)
Crownshine
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2

Shpagin написал:
[q]
Добрый вечер.
Может быть, кто-нибудь знает: к приходу какого села относились деревни ОГУБЬ и УСАДЬБА УГОДСКО-Заводской волости Малоярославецкого уезда Калужской губернии?
Спасибо.
[/q]

приход николаевской церки с. угодский завод

Лайк (1)
Skyline
Участник

Skyline

Кострома
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 67

Алика написал:
[q]
кто нибудь встречал выкупные дела в ГАКО?
[/q]

Нужное мне дело нашла в РГИА Ф.577, Оп. 13 "О выкупе земельных наделов временнообязанными крестьянами Калужской губернии".
---
Ищу сведения о Галичевых, Давыдовых,Евтюховых - Жиздринский уезд,Калужская губерния.
Лайк (1)
mush7

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 55
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, работал ли кто с 10й ревизией по купцам и мещанам по г. Мосальску
Ф. Ф-86, оп.3, д.422
в удаленном доступе?

---
Данные мои и моих предков размещены лично мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для восстановления родословной. Вся информация взята из открытых печатных источников и государственных архивов
mush7

На сайте с 2011 г.
Спасибо!
Я не могла разобраться с сайтом архива.
---
Данные мои и моих предков размещены лично мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для восстановления родословной. Вся информация взята из открытых печатных источников и государственных архивов
mush7

На сайте с 2011 г.
Подскажите, пожалуйста,
Если мещанин приписан к
г. Мосальску, а постоянно проживает в г. Москве, где искать посемейные списки?
---
dnetsov
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 67
Здравствуйте.
Нужна помощь по поиску в РС 1858 в ГАКО (дела, судя по всему, еще не оцифрованы).
---
Руди (Рудий, Рудин), Кошкины, Чичковы, Швецовы - с. Смольково, д. Чесноковка (Бугурусланский, Самарская)
Кузнецовы, Соловьевы - д. Кириллово (Семеновский, Нижегородская)
Камбаловы, Яковлевы - дд. Моляково, Амачкино (Чебоксарский, Казанская)
Алика
Участник

Алика

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 57

Galo4ka1951 написал:
[q]

Алика написал:
[q]

кто нибудь встречал выкупные дела в ГАКО?
[/q]

В поиске по сайту выдает немало результатов, пишите выкуп
Много разбросано по фондам, встречал в описях ф.30, ф.62 и ф.266, может и еще гдето есть, в каком больше не припомню, вроде ф.30
[/q]

Благодарю, оказывается много выкупных дел. Правда пока нужное не нашла

---
Ищу
1. дочь Ларисы Ниловой (Смолиной) Татьяну СПб, ее баушка Авласенок Евгения Романовна. Жили на пр. Смирнова.
2.потомков Грязнова Ивана Андреевича СПб, Грязнова Василия Андреевича Москва, Грязнова Александра Андреевича Латвия
3.потомков Каравацкого Павла Викторовича.
4. Агафоновых из Архангел
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 166 167 168 169 170 * 171 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Калужской области (ГАКО) » Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области) [тема №3955]
Вверх ⇈