| Jeanna_Lomovsky Новичок
Бишкек Сообщений: 5 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | simoneugene написал: [q] Добрый день. Ищу специалиста для помощи с архивами Киргизии (Ош, Узгенский р-н). Также интересует доступ к базе ЗАГСа[/q]
Если акутально напишите мне в личку |
| |
| Jeanna_Lomovsky Новичок
Бишкек Сообщений: 5 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | max1990 написал: [q] Здравствуйте, уважаемые! Подскажите, пожалуйста, куда можно сделать запрос, чтобы получить справку ( копию), выписку о смерти бабушки, которая проживала и умерла в г. Фрунзе? Адрес проживания мне не известен, год смерти могу указать, лишь, приблизительно. Знаю только фамилию, имя, отчество и год рождения. Или в моём случае шансов нет и не стоит тратить время?[/q]
Добрый день! Если еще не нашли. Могу помочь напишите в личные сообщения |
| |
| VCH Долгожитель форума
Сообщений: 373 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 288 | Добрый день! В 1940-50х годах персонаж работал в профильном отделе Исполкома Таласского района Фрунзенской области, и в крайние годы этого периода был начальником этого отдела. Где искать его личное дело? Может быть кто-то сталкивался с подобным поиском? |
| |
| Julia0607 Начинающий
Сообщений: 41 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 16 | Добрый день Ищем архивы эвакуированных в Фрунзе(Бишкек) в 1942 году из ст.Лабинской(Лабинск) по Шарон Анфисе Михайловне Если есть информация буду благодарна ответ в личные сообщения |
| |