ГАТО - Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| PAO Долгожитель форума
30 сентября 2013 22:20 russisk4 Каталог может и существует, но я не встречал. | | |
okskДолгожитель форума  Yekaterinburg, Stavropol Сообщений: 330 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 143 | Вверх #
1 октября 2013 19:20 Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня есть возможность смотреть документы на фемелисеч, так что если возникли трудности с работой в тверском архиве могу посмотреть на сайте. Обращайтесь на эл.почту info@okorneva.ru С уважением, Оксана Корнева | | |
AlinenokНовичок  Санкт-Петербург Сообщений: 13 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 13 | Вверх #
7 октября 2013 9:42 А со мной Тверской архив почему-то отказывается работать.. Я сделала запрос на дедушку, указав место его рождения и приблизительный год, а в ответ получила, что "Для поиска записи о рождении того или иного лица по метрическим книгам необходимо сообщить точное место его рождения, дату его рождения, имена и отчества родителей." Вот спрашивается: каким образом можно составить подобный запрос, если его цель и есть узнать имена и отчества родителей? Уточнила год, отправила карту местности (что именно вот эта деревня), все равно отказываются.
С другими архивами работаю замечательно, с Тверским вообще неясно что происходит(( --- Михайленко, Кушниренко (Кременчукский уезд Полтавской губ).; Пищаловы (Могилёвская обл.); Ивановы (Удомельский р-н Тверской обл.); Мушенковы, Голицыны (Чухлома); КАВЕРЯ (Кавери) (Днепропетровск, Илларионово) | | |
| PAO Долгожитель форума
7 октября 2013 10:33 Отправил Вам личное сообщение. | | |
SvetlanaДолгожитель форума  Riga, Latvia Сообщений: 569 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 271 | Вверх #
9 октября 2013 14:04 Alinenok написал: [q] А со мной Тверской архив почему-то отказывается работать..Я сделала запрос на дедушку, указав место его рождения и приблизительный год, а в ответ получила, что "Для поиска записи о рождении того или иного лица по метрическим книгам необходимо сообщить точное место его рождения, дату его рождения, имена и отчества родителей."Вот спрашивается: каким образом можно составить подобный запрос, если его цель и есть узнать имена и отчества родителей?Уточнила год, отправила карту местности (что именно вот эта деревня), все равно отказываются.[/q]
У меня та же ситуация. Мне нужно посмотреть запись о рождении человека с известной мне фамилией и именем, отчеством. Архив искать отказывается, т.к. нет данных о родителях. Какой-то тупик --- Ищу
Стрепуховых, Купленко, Безручко – Ростовская область
Завьяловых – Владимирская, Рязанская область
Зуевых, Григорьевых, Битяй – Беларусь, Вязьма, С-Петербург
| | |
AstrantiaДолгожитель форума  Рига, Латвия Сообщений: 1019 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1375 | Вверх #
18 октября 2013 21:04 Меня интересует географическая принадлежность. Тверская губерния большая! Уезд, села? --- Ищу: Беспалов Григорий Яковлевич, (1912 - 1943) хутор Лихой Ростовской области
Любые сведения о Беспаловых из Лихого и окрестностей
| | |
АмадинаДолгожитель форума  СПб Сообщений: 386 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 410 | Вверх #
18 октября 2013 22:14 Конечно выкладывайте! --- Ищу: Ильин, Квасов, Тигаломский, Михеев (Кивручей, Гурбичевская, Тигалма -Олонецкая губ.), Зонкин, Горячов, (Гдовский уезд), Тугушев, Мамин (Пачелмский р-он), Кудрявцев, Берёзкин, Смирнов (Монаково, Ключи-Тверскаяобл). Завальский, Самотокин (сл.Новая Сотня и сл.Харьковская, Острогожск) | | |
| balt-amber Долгожитель форума
19 октября 2013 0:19 19 октября 2013 0:21 millennium017 Есть ли у Вас сканы метрических книг Преображенской церкви с. Мологино Старицкого уезда? --- Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
Фролово, Мологинской волости, Старицкого уезда | | |
| PAO Долгожитель форума
19 октября 2013 21:03 millennium017millennium017 написал: [q] 4 часть. МК. МК 1882г. (573-643) 66 шт. Уезд неизвестен. 49 Мб. 1 полная и 1 неполная МК.
573-602 Рождение. 30 шт. 604-606 Брак. 3 шт. 608-628 Смерть. 20 шт.
631-643 Рождение. 13 шт.
[/q]
Это Троицкая церковь г. Зубцов. | | |
| ixes Долгожитель форума
20 октября 2013 3:20 PAO Александр, Вы все файлы скачали? Никифоровское или Ракова Пустынь есть? У меня пишет: "Все потоки для IP **.***.***.*** заняты. Подождите, пока они освободятся, либо приобретите премиум аккаунт. У Вас появится возможность скачать следующий файл через 38 мин. 0 сек." | | |
|