Задумчивый Новичок
Сообщений: 22 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8 | Уважаемые друзья, нужна ваша помощь!
Три часа отсидел просматривая удаленно архивы, нашел все что нужно, но на последнем этапе залез в тупик! В отчаянии написал письмо в архив за помощью, но оттуда прислали ответ, что генеалогические услуги они уже не оказывают! А суть в следующем - в выписке из переписи населения 1917 года значится следующая запись:
[bВ тех же материалах имеется подворная карточка на хозяйство бывшей помещичьей крестьянки Кривошеевой Дарьи Федотьевны (национальность - великоросс), проживавшей в селении Дмитровка Радичской волости Рославльского уезда. В сведениях о семье указано: хозяйке - 44 года; сыновьям - 22 года (показан отсутствующим более месяца, работает на Юрьевском заводе), 13 лет, 11 лет, 8 лет, 6 лет; дочери - 16 лет (Ф. Р-653. Оп. 6. Д. 1508. Л. 22).]
В данной выписке не указан глава семьи Алексей Егорович, но меня интересует данные по последнему сыну, которому на момент переписи населения указано 6 лет. Старшие сыновья мне известны, Это Фома, Афанасий, Иван, а вот последнего не могу никак найти! Перекопытил на пять раз метрические книги по Коханово и Дмитровке за 1910 и 1911 годы, но записи о нем никак не могу найти! Кто может мне помочь?
|