✔ Общие вопросы по работе в Смоленском архиве
| ellenna Долгожитель форума
Калуга Сообщений: 386 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2760 | Вверх #
24 апреля 2007 20:42 | | Лайк (3) |
ЗадумчивыйПочетный участник  Санкт-Петербург Сообщений: 197 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 79 | LetopisezVGD написал: [q] Большое спасибо Буду разбираться и изучать нужные мне Ревизии.
Скачивал с планшета...не открылся. Разбирусь позже в чём дело?
Только не могу понять почему этот фонд пропущен в перечне фондов ГАСО? Хочу через личный кабинет оплатить удалённую услугу, а реквизиты фонда не нахожу. По причине чего фонд отсутствует? А в принципе можно направить эл.письмо в ГАСО с просьбой и точно узнать....[/q]
без паники! ... все там нормально! Надо только успокоится и слушать, что вам говорят! А по факту - там все хорошо и прилично! О чем вы поймете немного разобравшись в собственной технике... На оплату выплывет Куаркод, он легко считывается и оплачивается банком! У меня уже за 500 часов перевалило - так что знаю, о чем говорю! А паниковать не надо! И подскажем и поможем! Удачи! )) | | Лайк (3) |
| Tiffosa Долгожитель форума
Москва Сообщений: 1125 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 601 | LetopisezVGD написал: [q] Большое спасибо Буду разбираться и изучать нужные мне Ревизии.
Скачивал с планшета...не открылся. Разбирусь позже в чём дело?
Только не могу понять почему этот фонд пропущен в перечне фондов ГАСО? Хочу через личный кабинет оплатить удалённую услугу, а реквизиты фонда не нахожу. По причине чего фонд отсутствует? А в принципе можно направить эл.письмо в ГАСО с просьбой и точно узнать....[/q]
Для того, чтобы оплатить за удаленный доступ (абонемент) не нужно указывать номер фонда. Оплачиваете абонемент и просматриваете те дела, что оцифрованы и загружены на сайт. Номер фонда, описи и дела Вы указываете когда заказываете сканирование всего дела или определенных листов. --- Ищу потомков сыновей Саунова Семена Тихоновича: Саунова Аркадия Семеновича 1939 г.р. , проживавшего в Боровске Калужской области и Саунова Эдуарда Семеновича 1938 г.р., проживавшего в г. Свердловск. | | Лайк (2) |
LetopisezVGDНовичок  Сообщений: 7 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | Tiffosa написал: [q] Для того, чтобы оплатить за удаленный доступ (абонемент) не нужно указывать номер фонда. Оплачиваете абонемент и просматриваете те дела, что оцифрованы и загружены на сайт. Номер фонда, описи и дела Вы указываете когда заказываете сканирование всего дела или определенных листов.[/q]
Спасибо! Это мне понятно. Я стал выбирать нужный фонд , и именно тот, где РС, Фонд 10. В Описи фондов дореволюционного периода обратил внимание на то, что Фонда 10 нет. И найти его не получается. Поэтому возникают лишние и ненужные вопросы. И ГАСО , пропустив в перечне фондов, Фонд 10, ничего не указывает.. Где он находится? Это я на будущее стараюсь заранее все реквизиты подготовить для работы.... | | |
| vl_man Долгожитель форума
Смоленск Сообщений: 758 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 457 | LetopisezVGD написал: [q] Спасибо!И ГАСО , пропустив в перечне фондов, Фонд 10, ничего не указывает.. Где он находится? Это я на будущее стараюсь заранее все реквизиты подготовить для работы....[/q]
Фонд 10 есть на сайте --- Ищу уточнения по:
Тва(е)рдовским из Смоленской губернии и из Беларуси
Тесман,Зоммерфельд - Плоцкая губерния/Польша-Германия
Поиск на возмездной основе в ГАСО
О моих генеалогических изысканиях и что можно найти в ГАСО - https://t.me/smolesk_genealogy | | Лайк (1) |
| Iraida58 Долгожитель форума
Екатеринбург Сообщений: 429 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 224 | LetopisezVGD написал: [q] Спасибо!
Это мне понятно.
Я стал выбирать нужный фонд , и именно тот, где РС, Фонд 10. В Описи фондов дореволюционного периода обратил внимание на то, что Фонда 10 нет. И найти его не получается. Поэтому возникают лишние и ненужные вопросы. И ГАСО , пропустив в перечне фондов, Фонд 10, ничего не указывает.. Где он находится? Это я на будущее стараюсь заранее все реквизиты подготовить для работы....[/q]
Смотрите электронный каталог. | | |
|