Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ЦАНО

Центральный архив Нижегородской области (ЦАНО)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 130 131 132 133  134 135 136 137 138 ... 183 184 185 186 187 188 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7647
heartflusters Не вводите человека в смущение Одна персона стоит 650рублей в архивн6 Но генеалогический запрос писать нельзя
Только одиночный
В настоящее время в архиве по 70 запросов в день приходит, вместо 20
В архив платиться аванс 187 рублей.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

heartflusters

heartflusters

Нижний Новгород
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1417

TatianaLGNN написал:
[q]
heartflusters Не вводите человека в смущение Одна персона стоит 650рублей в архивн6 Но генеалогический запрос писать нельзя
Только одиночный
В настоящее время в архиве по 70 запросов в день приходит, вместо 20
В архив платиться аванс 187 рублей.
[/q]

Простите, если ввел в заблуждение. Но не далее чем месяц назад, за два запроса вносил 30-процентную предоплату в 337 рублей 50 копеек. Что в общем соответствует прейскуранту. Что-то действительно поменялось?

Прикрепленный файл: IMG_20210320_183443.jpg
Domitian
Модератор раздела

село Виняево Арзамасского района
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 692
Только вчера оплатил предоплату на запрос в размере 168,75 руб. Если это составляет 30 процентов от общей суммы, то действительно получается 562,5 руб.
---
Ищу любую информацию по с. Виняево Ардатовского (Арзамасского) уезда и его жителях
Лайк (2)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Может я не права. Проверю ещё раз. Но это сумма за один запрос. А я понимаю, что человеку нужно скопом год.
Поэтому в этом плане я посчитала заблуждение.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Иван_

Иван_

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 118
Уважаемые коллеги, выше задавали вопрос про фонд областного статкомитета.
Также в ЦАНО хранятся фонды инспектур государственной статистики районов г. Горького с 1930-х годов.
Не отложились ли там списки домохозяйств и иные материалы переписей 1937/1939 г. ?
Новичок_я

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 178
Интересно, а кто-нибудь здесь занимался Колтоменьем (это между с. Хрипуново и Кузятово)? Родственница в 1911 г. вышла замуж за тамошнего уроженца.
---
Ардатовский уезд Нижегородской губ.
Тоторшево: Макуловы, Ригины, Синевы, Заноскины, Кондюрины
Михеевка: Кривицыны, Трелюдины, Маркины (Кривоноговы), Мурылевы
Хрипуново: Фырсины, Костаревы, Мишины, Каракозовы
Вилейка: Щегольковы
Мошколей: Королевы
М. Череватово: Елдышевы
malteze

malteze

Ставрополь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 243
Уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста, как лучше составить запрос в ЦАНО на поиск информации по человеку в РС?
Интересует РС 1834 года (VIII ревизия) (ф.60, оп.239А, д.1176 т.1, л.л.251-364). Знаю ФИО и примерный возраст (согласно IX) РС Просить архивную справку? Может быть знаете примерную стоимость такого запроса? Я прейскурант смотрела, но совершенно не понимаю, к какому виду услуг такой запрос относится.
Спасибо!
---
Яцык, Кузин, Кабанов, Шилкин, Екимцев (Якимцев), Мещеряков, Тютюкин, Голенев (Голеня), Воробьев, Ерохин, Хохряков, Савченко
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
malteze Не возьмут скорее всего
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Попробую узнать в архиве
---
_______

Leolakur
Начинающий

Leolakur

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 32
Вопрос 1.
Оплатил аванс, как понять что архив получил деньги и начал работу?

Вопрос 2.

Ищу этого человека. (другой, не тот что в вопросе 1.)

https://forum.vgd.ru/post/471/...#pp1962781

фонд 918
опись 1
39 переписка о состоянии под надзором полиции Евгении Эрнестовиче Лакур 1896-1898 60

Посмотрел на сайте архива фонд 918 есть, а вот Описи 1 - нет, начинается информация на сайте только с Описи 2.

Как быть и правильно сделать запрос на поиск информации об этом человеке? Помогите начинающему.

---
Ищу сведения о Мишуковых, Мазиных, Взоровых, Лакур, Клизе, Фотенберг, Тиссен, Наталенко, Федоровых, Жеребцевых, Барановых,Кох,Тец,Шварцбах
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 130 131 132 133  134 135 136 137 138 ... 183 184 185 186 187 188 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈