Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Выписки из метрик для нижегородцев

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8664
А может быть разгадка в "обратном адресе"?

lactarius
Почетный участник
Всего сообщений: 199
Рейтинг пользователя: 96

Или они в Москву посылали найденное?
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
lactarius

Москва->США->?
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 372
Я указал в электронном письме свой московский адрес. Ответили мне тоже по электронной почте.
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

lactarius написал:
[q]

Я указал в электронном письме свой московский адрес. Ответили мне тоже по электронной почте.
[/q]

dntknw.gif чудеса, да и только dntknw.gif
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
lactarius

Москва->США->?
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 372
Чудеса закончились sad.gif
На мой второй запрос в ЦАНО мне пришел счет на 162.50 с лаконичным комментарием: "Направляем счет на оплату вашего запроса. Срок исполнения запроса 1 месяц со дня оплаты".
Правильно ли я понимаю, что поиск по запросу проводится только после оплаты счета? Или же поиск уже проведен, запись найдена, но выписку вышлют только после оплаты?
НиколайЛавров

НиколайЛавров

Нижегородская область, г.Семенов
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 869
Правильно понимаете - запрос будет выполнен в течение 30 дней после его оплаты (кстати, полезно отправить на эл. адрес архива скан квитанции как подтверждение факта оплаты и ее даты). Ответ может быть и "пустым" - "за указанный Вами временной промежуток ничего не обнаружено" cray.gif
azalea
Член СВРТ

azalea

Н.Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 673
с. Яковлевское Княгининского уезда Нижегородской губернии
Фонд 570 опись 3 дело 553 (за 1876г.)

11 марта 1876 г. смерть
13 марта погребен
с.Яковлевское заштатный священник Акиндин Григорьев Каменецкий.
Возраст 56 лет. Причина – от чахотки.

---
Ниж.обл: ОСЮНКИНЫ, КИТАЕВЫ (д.Чернуха, с.Яковлевское Бутурл.р.), КУКУШКИНЫ,СМИРНОВЫ (д.Татарка Семенов.р.), ШИЛОВЫ (с.Ст.Ахматово Б-болд.р.), ЗАЙЦЕВЫ, ОСИНЫ, УСПЕНСКИЕ, АФЕРЬЕВЫ (Вачский р.)
Евгения53
Новичок

г. Омск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7
Добрый день! Кто может ответить, почему не работает эл. адрес spravki@cano.kreml.nnov.ru.? Отправляла запрос о наличии метрических книг Трехсвятительской церкви с. Верховского Ветлужского уезда за 1895 г., выходит сообщение, что нет такого адреса или адрес некорректен.
НиколайЛавров

НиколайЛавров

Нижегородская область, г.Семенов
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 869
spravki@cano.kreml.nnov.ru.
Странно! Неделю назад отправлял запрос по этому адресу - все работало
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
А я отправила запрос по этому адресу official@arhiv.kreml.nnov.ru ушло без проблем, а вот что получу в ответ... dntknw.gif
---
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7659
Евгения53 У них постоянные проблемы Поэтому лучше на official@arhiv.kreml.nnov.ru. Надежнее
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈