Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Выписки из метрик для нижегородцев

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
lactarius

Москва->США->?
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 372
Чудеса закончились sad.gif
На мой второй запрос в ЦАНО мне пришел счет на 162.50 с лаконичным комментарием: "Направляем счет на оплату вашего запроса. Срок исполнения запроса 1 месяц со дня оплаты".
Правильно ли я понимаю, что поиск по запросу проводится только после оплаты счета? Или же поиск уже проведен, запись найдена, но выписку вышлют только после оплаты?
НиколайЛавров

НиколайЛавров

Нижегородская область, г.Семенов
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 869
Правильно понимаете - запрос будет выполнен в течение 30 дней после его оплаты (кстати, полезно отправить на эл. адрес архива скан квитанции как подтверждение факта оплаты и ее даты). Ответ может быть и "пустым" - "за указанный Вами временной промежуток ничего не обнаружено" cray.gif
azalea
Член СВРТ

azalea

Н.Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 674
с. Яковлевское Княгининского уезда Нижегородской губернии
Фонд 570 опись 3 дело 553 (за 1876г.)

11 марта 1876 г. смерть
13 марта погребен
с.Яковлевское заштатный священник Акиндин Григорьев Каменецкий.
Возраст 56 лет. Причина – от чахотки.

---
Ниж.обл: ОСЮНКИНЫ, КИТАЕВЫ (д.Чернуха, с.Яковлевское Бутурл.р.), КУКУШКИНЫ,СМИРНОВЫ (д.Татарка Семенов.р.), ШИЛОВЫ (с.Ст.Ахматово Б-болд.р.), ЗАЙЦЕВЫ, ОСИНЫ, УСПЕНСКИЕ, АФЕРЬЕВЫ (Вачский р.)
Евгения53
Новичок

г. Омск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7
Добрый день! Кто может ответить, почему не работает эл. адрес spravki@cano.kreml.nnov.ru.? Отправляла запрос о наличии метрических книг Трехсвятительской церкви с. Верховского Ветлужского уезда за 1895 г., выходит сообщение, что нет такого адреса или адрес некорректен.
НиколайЛавров

НиколайЛавров

Нижегородская область, г.Семенов
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 869
spravki@cano.kreml.nnov.ru.
Странно! Неделю назад отправлял запрос по этому адресу - все работало
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8664
А я отправила запрос по этому адресу official@arhiv.kreml.nnov.ru ушло без проблем, а вот что получу в ответ... dntknw.gif
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7662
Евгения53 У них постоянные проблемы Поэтому лучше на official@arhiv.kreml.nnov.ru. Надежнее
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Евгения53
Новичок

г. Омск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7
Спасибо. Послала запрос на адрес official@arhiv.kreml.nnov.ru. Ответили быстро почтовым сообщением, что метрические книги из этой церкви на хранение не поступали. Буду звонить в Шахунский ЗАГС и Ветлужский ЗАГС, т.к. это село входило в состав Подгородной волости Ветлужского уезда.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7662
Евгения53 Т.к это сейчас шахунский район- звоните туда. Скорее всего они там.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

azalea
Член СВРТ

azalea

Н.Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 674
Тонышев Сергей

Выписка из метрической книги за 1877 г.
с. Песочное Княгининского уезда Нижегородской губернии.
Фонд 570 опись 3 дело 581

Ксения
23 января 1877 г. рожд.
24 января крещение
д. Молебной крестьянин Михаил Александров Седов и его законная жена Мелания Степанова, оба православные.
Восприемники – д. Молебной крестьянин Ефимий Степанов Седов и солдатка Евдокия Степанова Воронина.

Алексей
9 февраля 1877 г. рожд.
12 февраля крещение
д. Молебной крестьянин Федор Иванов Седов и его законная жена Анна Ионова, оба православные.
Восприемники – с. Песочное отпускной рядовой Никита Матвеев Мясников и д. Молебной Анна Сергеева Романова.

Иван
17 февраля 1877 г. рожд.
20 февраля крещение д. Молебной крестьянин Андрей Гордеев Седов и его законная жена Марфа Михайлова, оба православные.
Восприемники – с. Каменищ крестьянин Степан Михайлов Киселев и д. Молебной девица Наталья Васильева Воронина.

Александр
20 августа 1877 г. рожд.
21 августа крещение
д. Молебной крестьянин Ефим Сергеев Седов и его законная жена Евдокия Алексеева, оба православные.
Восприемники – д. Молебной крестьянин Михаил Алексеев Седов и крестьянка Екатерина Корнилова Горюнова.

3 июня 1877 г. смерть
4 июня погребение д. Молебное крестьянина Андрея Гордеева Седова сын Иван.
Возраст 4 мес. Причина – от поноса.

17 июня 1877 г. смерть
18 июня погребение д. Молебное крестьянина Федора Иванова Седова сын Алексей.
Возраст 3 мес. Причина – от слабости.
---
Ниж.обл: ОСЮНКИНЫ, КИТАЕВЫ (д.Чернуха, с.Яковлевское Бутурл.р.), КУКУШКИНЫ,СМИРНОВЫ (д.Татарка Семенов.р.), ШИЛОВЫ (с.Ст.Ахматово Б-болд.р.), ЗАЙЦЕВЫ, ОСИНЫ, УСПЕНСКИЕ, АФЕРЬЕВЫ (Вачский р.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈