Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

По поиску платного исследователя в ЦАНО

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7819
Zhemchuhina Единичную метрику лучше заказывать, напрямую через архив. А не у участника
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
kirill64111712 в музее все равно единичные записи. И они не гарантия, что там есть все.
В ЦАНО, по Болдино есть практически все МК
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Virra
Новичок

город Пермь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 33
Добрый день. Нужна помощь в поиске информации об учениках Нижегородской мужской гимназии.
---
Интересуют фамилии Щицын (Щицин) из Пермского края, Зудов (Бисертский завод, Пермь) , Казанцев (Добрянка Пермский край) , Кураев (Пермь, Киев), Никольский (Киев, Ростов на Дону), Гецен, Щепетильников (Нижний Новгород, Чебоксары, Казань, Пермь), Скрипов (Тверская губерния, Пермская губерния)
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4069
Добрый вечер. Нужна помощь :
1-в поиске 10 ревизии по деревне( выселок) Белогорка из переселенцев села Фокино , (владельцы Перхуров-Норд) Васильского уезда Фокинской волости...
2-в поиске сельхоз переписи (Р 124) по тому же населенному пункту (Белогорка)....если таковая имеется/ сохранилась

Предложения по срокам и стоимости прошу в личку...

---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
camy Перепись Вы можете по описи поискать на сайте ЦАНо ФР 124 вроде бы опись 3 и 4
С ревизиями , увы надо смотреть на компьютере архива
---
_______

camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
camy Перепись Вы можете по описи поискать на сайте ЦАНо ФР 124 вроде бы опись 3 и 4
С ревизиями , увы надо смотреть на компьютере архива
[/q]

Спасибо за совет. Прошу порекомендовать исполнителя, посетить архив нет возможности.

---
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
camy Переписью у нас занимается только один человек. Ищите ее в Княгининскому уезде здесь, фонд Р 124. С ревизиями, я не знаю
---
_______

camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
[/q]

Спасибо, уже нашла...
---
Polssova

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 722
Ищу помощь в ЦАНО на возмездной основе.

Меня интересуют несколько семей из села Пикшень Лукояновского уезда.

Архив в приеме запроса сегодня отказал, причина - загруженность архивных работников.

Прошу писать в ЛС. Спасибо !
---
Разсадины (Рассадины) (Рождественская волость, Царскосельский уезд, СПб губерния)
Калегановы (Колегановы) (Анненковская волость, Карсунский уезд, Симбирская губерния)
Льяновы (Кудеверская волость, Новоржевский уезд, Псковская губерния)
Velem1980

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 429
Ищу помощь в ЦАНО - обработать книгу Мк ( 1 шт . ) ...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈